Сообщение от ystas28 Давайте встретимся ))) я вас прокачю на машине.уж очень хочется увидеть в ваших широко открытых глазах СТРАХ ))))))) Я с молодыми людьми, не знающими как пишется чу- щу- ,на машинах не катаюсь Зы: ystas28, а почему страх?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupsa Браво, Медуза И я не люблю мужиков без огня в глазах и шального взора! это ему что, зажигалкой в глаз и яички прищемить что ли?)))
Сообщение от pupsa Я с молодыми людьми, не знающими как пишется чу- щу- ,на машинах не катаюсь Зы: ystas28, а почему страх? Может он с завязанными глазами ездит?) Поехали вдвоем, посмотрим))) А сборник правил правописания с собой прихватим)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от kiti Может он с завязанными глазами ездит?) Поехали вдвоем, посмотрим))) А сборник правил правописания с собой прихватим) Ок нет проблем,зборник уже с инэта качаю ))) чего есче изволите собой взять ???))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Сообщение от kiti Может он с завязанными глазами ездит?) Поехали вдвоем, посмотрим))) А сборник правил правописания с собой прихватим) Я бы так не рисковала. Может, он и ПДД не читал ))) Если уж знакомиться в инэте, то с грамотными
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ystas28 Ок нет проблем,зборник уже с инэта качаю )))буква Ю на клаве западает )))))))))))))) сборник не бери, меня бери, еще будет медицинская поддержка))) а вообще уже минивен бери, сейчас народа наберееется)))
Сообщение от DoctorSex сборник не бери, меня бери, еще будет медицинская поддержка))) а вообще уже минивен бери, сейчас народа наберееется))) Дык.карету скорой пощи Возмем ))) подойдет ))
Сообщение от Б_Рысь Я бы так не рисковала. Может, он и ПДД не читал ))) Если уж знакомиться в инэте, то с грамотными Вы угадали ))) я и правил толково незнаю ))) все время смущает знак 60 .что он означает ??? кстати я бы с грамотейками в инэте тож незнакомился ))
60 - это ездить с тетками до 60 лет. мы еще можем. все ок.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Сообщение от Б_Рысь Я бы так не рисковала. Может, он и ПДД не читал ))) Если уж знакомиться в инэте, то с грамотными ПДД я сама читала))) Перескажу своими словами) И вообще, неизвестно кому страшнее будет, когда я за руль сяду)))
Сообщение от DoctorSex это ему что, зажигалкой в глаз и яички прищемить что ли?))) Ужас, какие страсти. Доктор, Вы же не доктор Зло А чтобы глаза загорелись, другие рецепты имеются
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ystas28 кстати я бы с грамотейками в инэте тож незнакомился )) Правильное решение. Чем меньше женщина знает, тем чаще и шире открывает глаза )))
Сообщение от Б_Рысь Правильное решение. Чем меньше женщина знает, тем чаще и шире открывает глаза ))) Ты про рот забыла(подсказываю)
Сообщение от kiti Ты про рот забыла(подсказываю) Само собой. Это же единая экосистема
Сообщение от Б_Рысь Правильное решение. Чем меньше женщина знает, тем чаще и шире открывает глаза ))) Женщина с широко открытыми глазами,или ей страшно,или она чеммто БОЛЕЕТ )))
Сообщение от <VIKUSIK> Ужас, какие страсти. Доктор, Вы же не доктор Зло А чтобы глаза загорелись, другие рецепты имеются А вы расскажите, это будет простой пример вирта))))
Сообщение от DoctorSex А вы расскажите, это будет простой пример вирта)))) Доктор, даже странно тебе такое объяснять..... "И это сам Давид Гоцман, шо мы держим за легенду уголовки..."(с)....
Сообщение от pupsa Доктор, даже странно тебе такое объяснять..... "И это сам Давид Гоцман, шо мы держим за легенду уголовки..."(с).... а шо таке, я может быть еще последний виртуальный девственник Одессы???)))
Сообщение от DoctorSex а шо таке, я может быть еще последний виртуальный девственник Одессы???))) Это шо-то за гранью фантастики Не верю...
Сообщение от <VIKUSIK> Это шо-то за гранью фантастики Не верю... чес слово, сколько флужу, сколько всякой переписки такой перечитал, а сам ни ни, как то не складывалось, может я не правильный?)))
Правила форума
Социальные закладки