Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 6 из 941 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    В патрульной службе нет корупции??? Это наверное первые кто сбивает по мелочи с малолеток за пиво и курение!!! Или "новая" полиция не будет обращать внимание на распитие спиртных напитков несовершеннолетних??
    (Это так один из примеров с чего они живут "патрульные милиционеры").
    Не только за пиво и курение!Нынешние милиционеры промышляют отбиранием баллончиков у населения.Мне вот, после осмотра сумки 2 мая,предложили сдать баллончик "Терен" доблестной милиции,с последующим возвращением,и даже номер тел.взяли,чтоб перезвонить.однако никто ничего не вернул,хотя я покупала его "Стволе" еще год назад,и он благополучно пролежал у меня,пока не был замечен и отобран.видимо,в целях нашей с дочкой безопасности.

3. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Не нужно!!!! Всех оборотней в погонах, всех старых ментов нужно выгнать! Взять молодых и перспективных!
    Все когда-то были молодые и перспективные.

4. Вверх #103
    Постоялец форума
    Александр, у Вас навязчивая идея. В данной теме обсуждается формирование новой патрульной службы. Я и мой коллега polizira относимся к этой затее с присущим нам скептицизмом и недоверием, что и было изложено в постах данной темы. Нашему оппоненту с ником МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ показалось, что наш скептицизм и недоверие излишни, что он и высказал в своем посте. Мое сообщение относительно осуждения и т.д. было адресовано только ему и только в рамках обсуждаемой темы. И, если уж на то пошло, те люди, за которых я несу ответственность, законов не нарушают. Буду Вам очень признателен, если на этом обсуждение моего реагирования на правонарушения в данной теме прекратится.

5. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Не нужно!!!! Всех оборотней в погонах, всех старых ментов нужно выгнать! Взять молодых и перспективных!
    Цитата Сообщение от МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ Посмотреть сообщение
    Судя по всему многие в этой теме - сотрудники ОВД.. Удивляет то как действующие сотрудники здесь всячески пытаются осудить и очернить СВОИХ ЖЕ). Знаете ли, коллеги.. это все равно что не верить в рождение ребёнка, и надеяться на то, "ребенок" ВСЁ ЖЕ не родится. Желаю Вам больше оптимизма, друзья! А также искренне желаю, чтобы каждый из вас после окончания реформы в системе МВД остался при своих погонах и с достойной зарплатой..
    А что мешало платить такую зп старым ППС и создать такие же условия. А не стыдно говорить что стипендия будет 2000 грн тогда как сейчас зп у ППСников 2000 каково им будет сейчас выходить на службу?

6. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...Ну вот скажи, какое у меня к тебе будет отношение???
    Возьму на себя смелость ответить за моего коллегу. Да глубоко безразлично как ты лично к нам относишься! Совсем не факт, что будь мы стукачами, ты бросился бы к нам на шею со слезами признательности.
    Людской благодарности и славы обычно ищут до 3 лет службы. Затем приходит понимание своего личного пути. Или есть силы и достаточно ума оставаться человеком в сложнейших условиях системы или скурвится и плыть по течению или надо уходить. Каждый делает свой выбор и это касается не только милиции. За всех не скажу и не имею права говорить, но я и boka (которого знаю лично) любим свою работу, осознаем ее необходимость и, прежде всего, ценим в сотрудниках профессионализм, которого, к великому сожалению, все меньше на фоне всеобщего популизма. И наши горькие посты в этой теме совсем не от желания очернить все новое и прекрасное, а трезвый взгляд на реальное положение вещей.
    И на псевдовсхлипы кадровика отвечу - если кто и погубит, это вобщем то благое начинание с патрульной полицией, то это будут именно кабинетные сотрудники, а не мы с boka.

7. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость ответить за моего коллегу. Да глубоко безразлично как ты лично к нам относишься! Совсем не факт, что будь мы стукачами, ты бросился бы к нам на шею со слезами признательности.
    Людской благодарности и славы обычно ищут до 3 лет службы. Затем приходит понимание своего личного пути. Или есть силы и достаточно ума оставаться человеком в сложнейших условиях системы или скурвится и плыть по течению или надо уходить. Каждый делает свой выбор и это касается не только милиции. За всех не скажу и не имею права говорить, но я и boka (которого знаю лично) любим свою работу, осознаем ее необходимость и, прежде всего, ценим в сотрудниках профессионализм, которого, к великому сожалению, все меньше на фоне всеобщего популизма. И наши горькие посты в этой теме совсем не от желания очернить все новое и прекрасное, а трезвый взгляд на реальное положение вещей.
    И на псевдовсхлипы кадровика отвечу - если кто и погубит, это вобщем то благое начинание с патрульной полицией, то это будут именно кабинетные сотрудники, а не мы с boka.
    Я уважаю ваши мнения, обоих.
    Скептицизм помноженный на опыт долгих лет, это хорошо.
    Но вот свой опыт, я не могу игнорировать. Именно он мне подсказывает, что круговая порука и коррупция, довела МВД не только до того что есть сейчас, но и до министра с нетрадиционной ориентацией. Как можно доверять тому, кто объявлен в розыск, скрывается за депутатской неприкосновенностью, и при этом СМ продолжают ему подчиняться.
    Где гордость, профессиональная этика и честь??? Я не говорю уже о присяге, которая давалась народу Украины.
    Да, тема о реформировании МВД, но с кем вы собираетесь её реформировать???

8. Вверх #107
    Живёт на форуме
    ...Да, тема о реформировании МВД, но с кем вы собираетесь её реформировать???
    А вот с реформированием, как ни странно, наши с тобой позиции совпадают. Необходимо строить систему не с новыми людьми (их просто не от куда взять - все из одних ворот), а с новыми правилами игры. и кто не хочет играть по новому - на воздух или в тюрьму!

9. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    А вот с реформированием, как ни странно, наши с тобой позиции совпадают. Необходимо строить систему не с новыми людьми (их просто не от куда взять - все из одних ворот), а с новыми правилами игры. и кто не хочет играть по новому - на воздух или в тюрьму!
    И начинать надо с самого верха.
    Но мне одному тяжело будет, подключайтесь честные СМ.

10. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    polizira
    Вы как человек из системы скажите ка. Чего так много бывших СМ сейчас работают в охране супермаркетов, банков, фирм и пр.? Неужели после МВД больше никуда не берут, если люди идут на 3000грн работать?

11. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    polizira
    Вы как человек из системы скажите ка. Чего так много бывших СМ сейчас работают в охране супермаркетов, банков, фирм и пр.? Неужели после МВД больше никуда не берут, если люди идут на 3000грн работать?
    Не берут.
    И на форуме (правда только один такой был) уже отписывался боец, который более 1,5 лет не мог устроиться. Говорил как слышат что бывший мент, так сразу на дверь показывали.

12. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Не берут.
    И на форуме (правда только один такой был) уже отписывался боец, который более 1,5 лет не мог устроиться. Говорил как слышат что бывший мент, так сразу на дверь показывали.
    Только не могу понять одного - нафига их любят в охрану брать? Чтобы наглые были? Или чего? В супермаркетах начальники охраны практич. все менты бывшие, опера.

13. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Только не могу понять одного - нафига их любят в охрану брать? Чтобы наглые были? Или чего? В супермаркетах начальники охраны практич. все менты бывшие, опера.
    Ну, начнём с того, что это проще-взять готового руководителя смены или начальника охраны со связями по бывшей службе, с готовыми навыками разрешения конфликтных ситуаций и т.д. Другой вопрос в том,что далеко не каждый бывший сотрудник-силовик и владелец бизнеса понимает предназначение и механизм функционирования стабильной и правильной службы охраны и безопасности.
    Но это мы обсудим в другой теме. Здесь о патрульной службе.

14. Вверх #113
    Новичок Аватар для МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    В этой теме из действующих сотрудников ОВД - я и polizira. Ни я в своих постах, ни мой коллега, СВОИХ не очерняли и не осуждали. Кандидаты на службу до формального принятия присяги и до окончания первого в их жизни самостоятельного патрулирования своими не станут. До этого момента они - никто, и звать их - никак. А здоровый скептицизм основан на некотором жизненном опыте, накопленном за более чем два десятка лет службы.
    boka, предлагаем вам передать свой накопленный за 20 лет службы опыт новому поколению, и выслать свое резюме на [email protected] З\п 300 у.е.
    Последний раз редактировалось МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ; 11.05.2015 в 20:02. Причина: Краткость — сестра таланта)
    "Горячая линия": (048) 779-48-09, звонить с 9.00-18.00 кроме сб-вс.

15. Вверх #114
    Живёт на форуме
    boka, предлагаем вам передать свой накопленный за 20 лет службы опыт новому поколению, и выслать свое резюме на [email protected] З\п 300 у.е.
    Ему уже предложили по другому каналу связи.

16. Вверх #115
    Постоялец форума
    Вы уже как-то договоритесь, а то у одних 200 грн. за пару, а тут 300 у.е. за непонятный период)))))

17. Вверх #116
    Не покидает форум
    А что в милиции уже зарплату выдают в У.Е.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #117
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А что в милиции уже зарплату выдают в У.Е.
    Нет)), в гривнах. boka, так и есть - 100 грн за 1 час и 200 грн. за 1 пару.

19. Вверх #118
    Не покидает форум
    Нет)), в гривнах. boka, так и есть - 100 грн за 1 час и 200 грн. за 1 пару.
    А за что вы предлагаете 300 у.е.Это ваши слова.Из каких источников финансирование в У.Е.

20. Вверх #119
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А за что вы предлагаете 300 у.е.Это ваши слова.Из каких источников финансирование в У.Е.
    Примерно такую зарплату будет платить МВД тренерам, которые будут отобраны для обучения новых сотрудников Патрульной службы.

21. Вверх #120
    Не покидает форум
    Примерно такую зарплату будет платить МВД тренерам, которые будут отобраны для обучения новых сотрудников Патрульной службы.
    А почему Вы пишете зарплату в У.Е. А не в национальной валюте?

Ответить в теме
Страница 6 из 941 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права