Возьму на себя смелость ответить за моего коллегу. Да глубоко безразлично как ты лично к нам относишься! Совсем не факт, что будь мы стукачами, ты бросился бы к нам на шею со слезами признательности.

Людской благодарности и славы обычно ищут до 3 лет службы. Затем приходит понимание своего личного пути. Или есть силы и достаточно ума оставаться человеком в сложнейших условиях системы или скурвится и плыть по течению или надо уходить. Каждый делает свой выбор и это касается не только милиции. За всех не скажу и не имею права говорить, но я и
boka (которого знаю лично) любим свою работу, осознаем ее необходимость и, прежде всего, ценим в сотрудниках профессионализм, которого, к великому сожалению, все меньше на фоне всеобщего популизма. И наши горькие посты в этой теме совсем не от желания очернить все новое и прекрасное, а трезвый взгляд на реальное положение вещей.
И на псевдовсхлипы кадровика отвечу - если кто и погубит, это вобщем то благое начинание с патрульной полицией, то это будут именно кабинетные сотрудники, а не мы с
boka.

Социальные закладки