| ||
Какой такой ужас?
Я вот на спуске Короленко машину часто мою. Там над мойкой дом 3х-этажный древний. Стена фасадная уже градусов на 10 наклонилась вперед. Трещины раза в 2-3 больше чем в этой панельке. И вот в прошлое воскресенье ставлю машину, выхожу и офигеваю - нет трещин! Первая мысль - отремонтировали. Присматриваюсь лучше - точно отремонтировали - замазали трещины штукатуркой и покрасили
А люди продолжают там жить... И это прямол напротив рухнувшего лет 10 назад половины дома.
А вы говорите что у нас все обеспечены жильем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как может стоить однушка в "сотовом" проекте или в "чешке",меньше 50 000 баксов,когда там даже подъезды "шикарнейшие"
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
[QUOTE=мишабартон;5607701]Как может стоить однушка в "сотовом" проекте или в "чешке",меньше 50 000 баксов,когда там даже подъезды "шикарнейшие"
а шо не подходит: радиатор белый, стена синяя, лесница серая, дырка черная все как должно быть![]()
Да что там подъезды? Когда подходишь к дому после дождя, например, по гов...,
ну, тротуару в смысле, то сразу посещает мысль, что будет только дорожать и меньше стоить никак не может-![]()
А что такое однушка?
Это ведь стартовое жилье для студента или одинокого старика.
А семье в однухе делать нечего.
Семья лучше будет снимать за несколько сотен баксов трешку чем покупать за полтинник такую однуху.
Раньше правда однухи покупали новоявленные рантье, типа под сдачу, сейчас таких покупцов не сыщешь т.к. все поняли что с арендой.
Именно по такому принципу последние 3 года и поддерживался панический спрос на жилье
Да неужели лучше жить в съемной квартире чем в собственной??? Один раз в жизни снимала жилье, больше не собираюсь.А что такое однушка?
Это ведь стартовое жилье для студента или одинокого старика.
Как по мне то лучше снимать за несколько сотен баксов трешку чем покупать за полтинник такую однуху.
Тем более не у всех есть насущная потребность в 3-комнатной квартире. Я, вот, не студентка, но реально мне и однушка спокойно подходит. Мне важнее не метраж, а ремонт внутри (который я сама и проектирую). Но эта формула работает когда семьи нет, когда дети есть - совсем другие разговоры
А это подъезд одного дома(16этажного).Район "Вузовский".
Только заикнитесь продавцу квартиры в этом доме, о том что квартира(однуха)не может стоить больше 30 000 баксов.
Знаете как он обидется!?
Это же ЭЛИТА.Это СуперМегаПроект
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки