Всем спасибки. Я правильно понимаю, разметить стену-намазать слабенько все куски -намазать стену и сразу приступать к оклеиванию?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем спасибки. Я правильно понимаю, разметить стену-намазать слабенько все куски -намазать стену и сразу приступать к оклеиванию?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Для кровли и потолочных работ ищется мин. вата (по приятной цене) толщиной 5 и 10 см... Кто где брал , берёт или планирует брать ?
Спасибо.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите где большой выбор фотообоев- уже готовых, не под заказ.
Товарищи мастера, есть кто-то, кто может помочь сделать штыри за балконом, чтобы сушить
Вобщем сушилку такую...
Люди!!!!!
я. конечно. в кладке плитки дуб-дерево. но. подскажите. это я придираюсь...... или так быть не должно?Вложение 9822507Вложение 9822516Вложение 9822508Вложение 9822518Вложение 9822512Вложение 9822520Вложение 9822515
Последний раз редактировалось С-С; 11.05.2015 в 13:17.
Нужен совет. Стоит ли делать наливной (3D) пол в ванной или лучше плитка?
И второй вопрос, где самая хорошая цена на мин вату Rockwool Rockslab 50 мм?
Последний раз редактировалось AEN; 11.05.2015 в 14:11.
Товарищи) Кто поделится информацией , какова сейчас "средняя" цена на "основные" работы по косметическому ремонту1)подготовка стен под обои (шпаклевка , грунтовка ) ну и сама поклейка в м2 ; 1) подготовка и покраска потолка в м2 ? Спасибо =) Всем добра от бобра =)
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Я же не девочку по вызову вызываюИнтересует средняя стоимость по пунктах в м2
А извините за наглость , это вы за какие услуги берете 10$ за час ?![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Для особо наглых)) Услуги таковы:Два человека будут кошмарить вашу халупу...ну в смысле квартиру оБделывать)) месяц..В месяце около 25 рабочих дней по 8 часов каждый..итого имеем 200 человеко-часов рабочих в месяц..для двоих это 400 человеко/часов..умножаем на 10 басов в час и имеем 4 штуки баксов будет стоить ваш ремонт)) Все просто..Главное деньги иметь на свои желания))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки