|
не обратила на сумму внимания. Но девушка пишет
Почему она "как обычно" получала такую сумму не ясно
Разобралась. У Никуся второй ребенок, рожденный в 2011 году. Сумма пособия 866,6 грн выплачивается 48 месяцев. Так что ни о каких 130 грн речи быть не может.
Никуся, вы получили последнюю выплату.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 07.05.2015 в 21:55.
девочки, спасибо. 130 я уже год не получаю, всё выплатили. 866,6 была последняя, я так понимаю?/ребёнок второй, 2011, 866,6 + 130 -3 года, и 866,6 - 1 год/
Девочки, пришла похвастаться к вам, возможно доя кого то это будет полезной информацией! В общем история такая, пошла я на 24 недельке в центр занятости, на учет стала, инспектор хорошая попалась но сразу сказала- у нас ты ничего не получишь, статья при увольнении не та( знала бы, по другому написали б) в общем не сильно меня гоняли, каждые две недели ну и пара раз на какие то семинары типа, в 30 недель взяла у них справку и поплелась в собес, в общем пока записалась , сказали месяц ждать,7 числа того месяца принесла все доки, ну и думаю была не была , ну сарю 1000 по любому получу, а там как повезет .... Сказали ждать не раньше конца мая, сумму конечно не обозначили.Короче, счастью нет предела, сегодня пришло смс -4000!!! Не зря я бегала в дождь и снег!
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Девочки,такой вопрос.Правда ли ,что карточка с детскими выплатами является как накопительной,просто я когда оформляла карту в Пивденном банке,мне работник банка сказала,что вам на нее еще 10% годовых будет начисляться на остаток счета.Кто в курсе,так ли оно,у кого карточка Пивденного ,начисляют ли % годовой на остаток счета ?
А то скоро год нам,стоит ли копить денежку на ней,интересно-)
ездить в область конечно "удобнее" в данном случае: Цитата Сообщение от pahaniche "Ага, вот только этот отказ должна была потребовать жена, предварительно приехав туда, (в Килию из Одессы, 4 часа туда в автобусе по раздолбаным дорогам и 4 часа обратно также, собес работает два раза в неделю, веселуха ещё та) с двух-недельным младенцем на руках. Мы почти месяц на это все это потратили ((" чем постоять в очереди.
Девочки, кто недавно оформлял мат.помощь при рождении ребенка в малиновском собесе, скажите, записывались по телефону или в порядке живой очереди шли? Пыталась туда дозвониться несколько дней - никто не берет трубку. Если идти без записи, то большие ли там очереди?
Девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 27 нед. беременности, хочу пойти стать на учет в Центр занятости, скажите, там беременным нужно будет ехать по ихнему направлению на работу которую они предлагают?Или можно отказываться? но, при этом сумма выплат не меняется? И какую суму выплачивают до родов? подходит ли карточка приват банка обычная или нужно какую-то специальную открывать?
Социальные закладки