Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1140 из 2860 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 57199
  1. Вверх #22781
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кто спрашивал про Некст... Вот
    http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/girls-my-first-wardrobe/first-wardrobe-girls/1
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет всем)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #22783
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение

И мой ночью если не так лягу, сразу пнет , видимо проснеться, и устраивает мне веселье. Или если наемся всю ночь крутиться.. Так прикольно..с ужасом думаю что скоро этого не почувствую(
    О,какое счастье услышать первый крик-какие там шевелюшки?!я ни разу не скучала после рождения доченьки по беременности!После рождения ребенка чувствуешь себя таким полным,таким всесильным!Это ни с чем не сравнится!
    Мне не нравится быть беременной,вес набираю,неудобно и побыстрее хочется увидеть малыша!Мне даже не верится,что я буду мамой сына!Несколько раз подружка оставляла со мной своей мальчика и мне приходилось звонить ей и спрашивать,куда писюнчик класть-вверх или вниз)))Смех и грех!

4. Вверх #22784
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Дааа, я смотрела картерс, столько платьев и самых разных расцветок)))))))
    Меня на картерсе повеселил раздел "его/её первый гардероб" и там малыши в разных одеждах, такие красивые снимки)))
    Только для мальчиков почему-то все голубое и серое. А вот у девочек раздолье, конечно))))

Я раньше себя мамой вообще не представляла. Потом начала представлять мамой мальчика, попинать мячик футбольный - это мое)) А сейчас я уже и к девочке морально готова) так что посмотрим через месяц где-то кто у нас будет.

А ты знаешь кто у вас будет? Я что-то забыла писала ли ты об этом....
    Еще не знаю, 13я неделя
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Привет девченки.
    По поводу УЗИ Токарчука, прекрасный мужчина, не многословен, симпатичен, но все показывает и все видит. Так что нет смысла платить больше. 180 грн с фоткой. Приходишь. конкретно на свое время и сразу заходишь, без этих очередей 2-ух часовых. Думаю у него даже были предположения на счет пола, нам 13 недель, он спросил, а кто дома, я сказала девочка, он сказал угу, а я чето с переляка не спросила. а что там видно. нУ КОРОЧЕ ПРОТУПИЛА, А СДРУГОЙ СТОРОНЫ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПРОШУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ))
    У него 150 грн УЗИ, 200 грн видео и фото получается 30 грн
    Мне он тоже нравится, ходила к нему еще с первым ребенком. Да, говорит мало, но знаю видит хорошо если какие-то проблемы с развитием.
    Он нам пытался рассмотреть пол, но ребенок не хотел показывать, ножки сложил, а на нашем сроке толком ничего не видно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #22785
    Были у родителей, моя любимая кошка будет мамой))
    Как она крутит моими родителями, она всем видом показывает свое плохое нас троение и усталость...

Она перебралась в новый дом)) ей создали все условия, она стала проситься на руки, чтоб её положили на любимый стол, кушает малюсенькими кусочками мясо( печеное!!!) другое не предлагать, желательно баранину или курицу.

А еще на ночь любит лизать холодные яблоки, мама ей режет и ложит в холодильник))если я ем яблоко и с ней не поделилась, она плачет..

Вообщем я доставляю меньше хлопот)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.3 Кб, Просмотров: 25)
    Последний раз редактировалось LO_LO; 11.05.2015 в 18:05.

6. Вверх #22786
    Частый гость Аватар для smill
    [QUOTE=ВоздушнаяЗмейка;56065976]Девочки, всех с праздником)

Я уже два дня активно гуляю)) Сегодня вот мужа вывела на шоппинг, одела на лето) Теперь он у меня красавец с бежевыми штанами))

Прикольно!!! У нас так же само прошёл день, только мы с синими штанишками)))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

7. Вверх #22787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    О,какое счастье услышать первый крик-какие там шевелюшки?!я ни разу не скучала после рождения доченьки по беременности!После рождения ребенка чувствуешь себя таким полным,таким всесильным!Это ни с чем не сравнится!
    Мне не нравится быть беременной,вес набираю,неудобно и побыстрее хочется увидеть малыша!Мне даже не верится,что я буду мамой сына!Несколько раз подружка оставляла со мной своей мальчика и мне приходилось звонить ей и спрашивать,куда писюнчик класть-вверх или вниз)))Смех и грех!
    Я с удовольствием ходила беременная (кроме последнего месяца) и была в восторге с момента рождения сына! Но сейчас беременность прям смакую)))! Прямо обожаю шевелюшки! И получаю море удовольствия от этого состояния! Соскучилась, наверное)) Перерыв был 5 лет

8. Вверх #22788
    И я с удовольствием ношу кроху))
    Покупаю себе вещи, слежу за питанием))
    Еще все окружают заботой и пониманием!!

Хотя чувствую себя не очень, у меня все болит.

А первый раз я хотела быстрее увидеть ребенка, быстрее научить его ходить, быстрее, быстрее..
    А теперь нет, пусть все будет в свое время, я его больше не верну!!!

9. Вверх #22789
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И я с удовольствием ношу кроху))
    Покупаю себе вещи, слежу за питанием))
    Еще все окружают заботой и пониманием!!

Хотя чувствую себя не очень, у меня все болит.

А первый раз я хотела быстрее увидеть ребенка, быстрее научить его ходить, быстрее, быстрее..
    А теперь нет, пусть все будет в свое время, я его больше не верну!!!
    И я с малым такая же была. Всё хотела, чтоб быстрее стал взрослым и самостоятельным. А сейчас УЖЕ СЕЙЧАС думаю, как бы подольше насладиться пока маленький))) Как в куклы поиграть, одежду, всякие всякости, на руках потискать...))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #22790
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И я с малым такая же была. Всё хотела, чтоб быстрее стал взрослым и самостоятельным. А сейчас УЖЕ СЕЙЧАС думаю, как бы подольше насладиться пока маленький))) Как в куклы поиграть, одежду, всякие всякости, на руках потискать...))
    Вчера в гости приехали друзья с внуками, 4 и 2года, какие они забавные)))
    Особенно смотреть , как возятся с ними наши деды))

Взрослые играли в крохотный мяч, пели детские песни, развлекали как могли))

11. Вверх #22791
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это ты точно про картерс пишешь? Или с некстом перепутала)))))) на нексте пишут " его/ её первый гардероб"))))
    Точно перепутала(( Я сейчас много сайтов разных смотрю, сравниваю цены, знакомлюсь с "терминологией". Меня просто очень повеселила эта надпись про первый гардероб.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Еще не знаю, 13я неделя

У него 150 грн УЗИ, 200 грн видео и фото получается 30 грн
    Мне он тоже нравится, ходила к нему еще с первым ребенком. Да, говорит мало, но знаю видит хорошо если какие-то проблемы с развитием.
    Он нам пытался рассмотреть пол, но ребенок не хотел показывать, ножки сложил, а на нашем сроке толком ничего не видно
    Нам ребенок руки вниз протянул, казалось что дули крутит, чтобы мы ничего не поняли)
    А на второе УЗИ тоже к нему пойдёшь? Я была у Токарчука на первое, а на второе думаю снова к нему или посмотреть-попробовать у других.

12. Вверх #22792
    Мама года
    Девочки...у меня проблема...сегодня обходила весь центр в поисках бандажа...и...ничего...Мне нужен бандаж, в котором я смогу ходить на работу. Т.е. унивесальный бандаж, в котором можно не только стоять, но и сидеть. Нашла 1 такой...1000 грн... то слишком для меня....

Если не ошибаюсь, то в нашей темке недавно было обсуждение такого бандажа...Кто то предлагал или обсуждал?

Девочки, мне реально ужде тяжело ходить...очень тянет вниз и больно...

И, кстати, а я такой кайф ловлю от своей беременности! А муж говорит, что за все 6,5 лет я столько не смеялась и не улыбалась)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #22793
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...у меня проблема...сегодня обходила весь центр в поисках бандажа...и...ничего...Мне нужен бандаж, в котором я смогу ходить на работу. Т.е. унивесальный бандаж, в котором можно не только стоять, но и сидеть. Нашла 1 такой...1000 грн... то слишком для меня....

Если не ошибаюсь, то в нашей темке недавно было обсуждение такого бандажа...Кто то предлагал или обсуждал?

Девочки, мне реально ужде тяжело ходить...очень тянет вниз и больно...

И, кстати, а я такой кайф ловлю от своей беременности! А муж говорит, что за все 6,5 лет я столько не смеялась и не улыбалась)))
    И мне нужен бандаж, но где его купить?

14. Вверх #22794
    Мама года
    И мне нужен бандаж, но где его купить?
    Если для погулять, то в любой аптеке от 250 грн. Но в нем сидеть можно максимум 10-15 минут...а мне даже до работы за такое врмя не доехать...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Если для погулять, то в любой аптеке от 250 грн. Но в нем сидеть можно максимум 10-15 минут...а мне даже до работы за такое врмя не доехать...
    И я если выбралась в город, то на весь день...
    Я же не буду его снимать, потом на заднем сидении одевать...
    Меня стали утомлять поездки за рулем, еще и дороги полный пипец(((

16. Вверх #22796
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Точно перепутала(( Я сейчас много сайтов разных смотрю, сравниваю цены, знакомлюсь с "терминологией". Меня просто очень повеселила эта надпись про первый гардероб.

Нам ребенок руки вниз протянул, казалось что дули крутит, чтобы мы ничего не поняли)
    А на второе УЗИ тоже к нему пойдёшь? Я была у Токарчука на первое, а на второе думаю снова к нему или посмотреть-попробовать у других.
    К нему конечно, он мне понравился как специалист, знаю о нем только хорошее
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #22797
    Мама года
    И я если выбралась в город, то на весь день...
    Я же не буду его снимать, потом на заднем сидении одевать...
    Меня стали утомлять поездки за рулем, еще и дороги полный пипец(((
    а мне разве что стоя ездить на работу, потом снимать его, а потом лежа посреди офиса одевать...то не выход...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #22798
    Частый гость
    Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!

https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!

ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg

19. Вверх #22799
    Частый гость
    я кстати девчата тоже из вас))жалко времени особо нет писать.завтра на первое узи наконец выберусь и уже отпишусь.очень надеюсь что все в норме.это моя вторая беременность будет)

20. Вверх #22800
    Солнечная
    А меня вот немного беременность утомляет, шевелюшки с моим режимом не совпадают, утром рано пузо ходит ходуном, вечером перед сном тоже, у малышки наверно папин ритм, он сова, а я жаворонок. Да и передвигаться я привыкла быстро, а сейчас уже вынужденно приходиться ходить как квочке( мне бы уже посадить или положить в слинг малявку и возвращаться к обычному ритму!
    Сегодня целый день провели с друзьями на майовке, отдохнули и устали одновременно... Парни откисают в душ.кабинке, а я бы уже легла...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1140 из 2860 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права