Кто спрашивал про Некст... Вот
http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/girls-my-first-wardrobe/first-wardrobe-girls/1
| ||
Кто спрашивал про Некст... Вот
http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/girls-my-first-wardrobe/first-wardrobe-girls/1
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет всем)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
О,какое счастье услышать первый крик-какие там шевелюшки?!я ни разу не скучала после рождения доченьки по беременности!После рождения ребенка чувствуешь себя таким полным,таким всесильным!Это ни с чем не сравнится!
Мне не нравится быть беременной,вес набираю,неудобно и побыстрее хочется увидеть малыша!Мне даже не верится,что я буду мамой сына!Несколько раз подружка оставляла со мной своей мальчика и мне приходилось звонить ей и спрашивать,куда писюнчик класть-вверх или вниз)))Смех и грех!
Еще не знаю, 13я неделя
У него 150 грн УЗИ, 200 грн видео и фото получается 30 грн
Мне он тоже нравится, ходила к нему еще с первым ребенком. Да, говорит мало, но знаю видит хорошо если какие-то проблемы с развитием.
Он нам пытался рассмотреть пол, но ребенок не хотел показывать, ножки сложил, а на нашем сроке толком ничего не видно
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Были у родителей, моя любимая кошка будет мамой))
Как она крутит моими родителями, она всем видом показывает свое плохое нас троение и усталость...
Она перебралась в новый дом)) ей создали все условия, она стала проситься на руки, чтоб её положили на любимый стол, кушает малюсенькими кусочками мясо( печеное!!!) другое не предлагать, желательно баранину или курицу.
А еще на ночь любит лизать холодные яблоки, мама ей режет и ложит в холодильник))если я ем яблоко и с ней не поделилась, она плачет..
Вообщем я доставляю меньше хлопот)
Последний раз редактировалось LO_LO; 11.05.2015 в 18:05.
[QUOTE=ВоздушнаяЗмейка;56065976]Девочки, всех с праздником)
Я уже два дня активно гуляю)) Сегодня вот мужа вывела на шоппинг, одела на лето) Теперь он у меня красавец с бежевыми штанами))
Прикольно!!! У нас так же само прошёл день, только мы с синими штанишками)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
И я с удовольствием ношу кроху))
Покупаю себе вещи, слежу за питанием))
Еще все окружают заботой и пониманием!!
Хотя чувствую себя не очень, у меня все болит.
А первый раз я хотела быстрее увидеть ребенка, быстрее научить его ходить, быстрее, быстрее..
А теперь нет, пусть все будет в свое время, я его больше не верну!!!
Точно перепутала(( Я сейчас много сайтов разных смотрю, сравниваю цены, знакомлюсь с "терминологией". Меня просто очень повеселила эта надпись про первый гардероб.
Нам ребенок руки вниз протянул, казалось что дули крутит, чтобы мы ничего не поняли)
А на второе УЗИ тоже к нему пойдёшь? Я была у Токарчука на первое, а на второе думаю снова к нему или посмотреть-попробовать у других.
Девочки...у меня проблема...сегодня обходила весь центр в поисках бандажа...и...ничего...Мне нужен бандаж, в котором я смогу ходить на работу. Т.е. унивесальный бандаж, в котором можно не только стоять, но и сидеть. Нашла 1 такой...1000 грн... то слишком для меня....
Если не ошибаюсь, то в нашей темке недавно было обсуждение такого бандажа...Кто то предлагал или обсуждал?
Девочки, мне реально ужде тяжело ходить...очень тянет вниз и больно...
И, кстати, а я такой кайф ловлю от своей беременности! А муж говорит, что за все 6,5 лет я столько не смеялась и не улыбалась)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!
https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!
ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg
![]()
я кстати девчата тоже из вас))жалко времени особо нет писать.завтра на первое узи наконец выберусь и уже отпишусь.очень надеюсь что все в норме.это моя вторая беременность будет)
А меня вот немного беременность утомляет, шевелюшки с моим режимом не совпадают, утром рано пузо ходит ходуном, вечером перед сном тоже, у малышки наверно папин ритм, он сова, а я жаворонок. Да и передвигаться я привыкла быстро, а сейчас уже вынужденно приходиться ходить как квочке( мне бы уже посадить или положить в слинг малявку и возвращаться к обычному ритму!
Сегодня целый день провели с друзьями на майовке, отдохнули и устали одновременно... Парни откисают в душ.кабинке, а я бы уже легла...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки