Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1404 из 1857 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 37139
  1. Вверх #28061
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, любая девушка после 16 лет может отличить месячные (периодичность) и кровотечения (постоянные). Не могут же быть кровотечения 1 раз в месяц 3-7 дней? Или могут?
    Девочки, вы же все уже взрослые.. Ну блин, почитайте статьи, комментарии гинекологов, не форумы таких же девочек.. Физиологически - это не менструация. Кровотечения так же бывавают периодическими. Воврнмя беременности дни предполагаемой менструации являются криттческими, именно в эти периоды чамто наблюдаютмя кровотечения.
    Последний раз редактировалось JeweL; 07.05.2015 в 15:27.

2. Вверх #28062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись на 11 мая (10:30) в 1 роддом к Паненко.
    Запись отдана.

3. Вверх #28063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же все уже взрослые.. Ну блин, почитайте статьи, комментарии гинекологов, не форумы таких же девочек.. Физиологически - это не менструация. Кровотечения так же бывавают периодическими. Воврнмя беременности дни предполагаемой менструации являются криттческими, именно в эти периоды чамто наблюдаютмя кровотечения.
    Вы просто позиционируете себя как минимум как знающий человек в этой области. У меня, например, нет времени читать статьи и погружаться в эту тему глубоко, вот и спрашиваю. Если Вам "влом", то не отвечайте, и все) за ответ спасибо)

4. Вверх #28064
    Частый гость Аватар для JeweL
    Вы просто позиционируете себя как минимум как знающий человек в этой области. У меня, например, нет времени читать статьи и погружаться в эту тему глубоко, вот и спрашиваю. Если Вам "влом", то не отвечайте, и все) за ответ спасибо)
    Мне лично не ВЛОМ, вам пишут 2-3 человека и объясняют, а ваши ответы больше похожи на спор, нежели на вопросы интересующегося человека......пример -Мне кажется, любая девушка после 16 лет может отличить месячные (периодичность) и кровотечения (постоянные). Не могут же быть кровотечения 1 раз в месяц 3-7 дней? .....Именно поэтому я обратила ваше внимание на статьи, коих валом, если наши доводы вам кажутся неразумными...время на них найдется, если провести вечер не на форуме, к примеру. Спасибо за внимание.

5. Вверх #28065
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Мне кажется, любая девушка после 16 лет может отличить месячные (периодичность) и кровотечения (постоянные). Не могут же быть кровотечения 1 раз в месяц 3-7 дней? Или могут?
    Отличить может, но против природы не попрёшь. Во время беременности цикла нет)
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    По-вашему, меня обманули?)))
    В чём?))) Вы писали: "Роддом без выходных как бы, нет?" - я ответила, что роддом без выходных (в том числе и в субботу и в воскресенье люди рожают), а на УЗИ не со стационара не записывают на выходные. Если Вы говорите исключительно про 11 мая - то это не все выходные, это частный случай)))
    Последний раз редактировалось Allabama; 08.05.2015 в 10:29.

6. Вверх #28066
    100%, Вам же и отвечают, а Вы основываетесь на том, что девушки с 16 лет знают больше)))

7. Вверх #28067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    100%, Вам же и отвечают, а Вы основываетесь на том, что девушки с 16 лет знают больше)))
    Просто нужно воспринимать любое сообщение не с позиции "все против, и со мной спорят", и все будет ок) Прошу прощения, если в моих постах Вы проследили именно такую позицию. Я не основываюсь, а говорю об отличиях менструального кровотечения и кровотечения вообще, и спрашиваю. По-моему, раньше уже писала, что спрашиваю без иронии и подтекста. И вообще, сегодня погода хорошая, а завтра праздник)))

8. Вверх #28068
    Просто нужно воспринимать любое сообщение не с позиции "все против, и со мной спорят", и все будет ок) Прошу прощения, если в моих постах Вы проследили именно такую позицию. Я не основываюсь, а говорю об отличиях менструального кровотечения и кровотечения вообще, и спрашиваю. По-моему, раньше уже писала, что спрашиваю без иронии и подтекста. И вообще, сегодня погода хорошая, а завтра праздник)))
    Ну разницу между выделениями кровяными и месяч. возможно и не увидеть, но это нет они)) .. С наступающим и вкусных шашлыков)))

9. Вверх #28069
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, всё-таки по теме УЗИ) Тут ранее кажется писали, что в 1 РД ходили с детками на УЗИ. Пускают без проблем?

10. Вверх #28070
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, всё-таки по теме УЗИ) Тут ранее кажется писали, что в 1 РД ходили с детками на УЗИ. Пускают без проблем?
    Видела мамочку с малышом на УЗИ. Так что уверена, пускают без проблем!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #28071
    Посетитель Аватар для Lelic
    Девочки подскажите хочу записаться к Златовой в роддом , звоню по этому телефону но все время занято 766-85-97, куда звонить?

12. Вверх #28072
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу записаться к Златовой в роддом , звоню по этому телефону но все время занято 766-85-97, куда звонить?
    звони лучше сРання))) я утром рано всегда дозваниваюсь...а после 10 уже не могу..
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #28073
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    звони лучше сРання))) я утром рано всегда дозваниваюсь...а после 10 уже не могу..
    Спасибо) только дозвонилась))

14. Вверх #28074
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, хочу на узи к Блонскому в 1 роддом взять с собой ребенка и маму, он не будет против двоих зрителей? И еще, он там видео с узи записывает или только в Гамете?

15. Вверх #28075
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на узи к Блонскому в 1 роддом взять с собой ребенка и маму, он не будет против двоих зрителей? И еще, он там видео с узи записывает или только в Гамете?
    Мы были с мужем и ребенком первый раз. Даже ничего не сказал.
    Только в Гамете.
    Возьмите с собой телефон и снимите) напротив вас будет экран)))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Мы были с мужем и ребенком первый раз. Даже ничего не сказал.
    Только в Гамете.
    Возьмите с собой телефон и снимите) напротив вас будет экран)))
    Спасибо

17. Вверх #28077
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки, подскажите пожалуйста, расписание Никитюка из Обл.роддома ? Спасибо)

18. Вверх #28078
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки милые, у кого есть лишняя запись к Блонскому? Очень очень нужно.. Две недели назад на его узи все было хорошо, а сейчас Токарчук многоводие ставит(( очень нужно перепроверить
    Буду очень благодарна если кто поделится записью, пишите в личку, пожалуйста
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #28079
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, подскажите где больше шансов завтра с утра сделать узи? Срок 10 недель нужен контроль СБ. В 1 роддом или Гамету есть смысл пытаться ?

20. Вверх #28080
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, расписание Никитюка из Обл.роддома ? Спасибо)
    пон, ср, пят 10-14, вт, чет 10-12

Ответить в теме
Страница 1404 из 1857 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права