Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1260 из 2963 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 59254
  1. Вверх #25181
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    Кстати, а ссылку можно на заявление Азарова.
    да просто в гугле поищи, найдешь еще немало сопутствующего-интересного. но если уже не справишься. то я дам ссылку
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да просто в гугле поищи, найдешь еще немало сопутствующего-интересного. но если уже не справишься. то я дам ссылку
    Онъ и не собирается ничего искать-у него не те задачи.Иначе чего бы он устроил заход с ноги в тему?

3. Вверх #25183
    Владыка Аватар для Vlds
    ладно, чтоб уже недаром заходил -

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #25184
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Да нет, это мы для них обуза и топку нас, со своими проблемами и перспективами... понаростили тут неблагодарных скотин...
    но меня радует, что не перевелись интелегентные и образованные бабушки , и со временем они вытяснят этих , других , мягко говоря, пенсионеров. Да и мы станем более объективными и будем радовать внучат и детей)
    У молодых доходы с какого хера должны расти? Сам же и упомянул войну.

пс. Меня так радуют выкрики "верните януковища! Новая власть нам тарифи подняла", как буд то вернется беглец из ростова, или где он там тусит, и всем пенсии подтянет и тарифи опустит))) мечты мечты)))) никто не верит что объе#$т еще страстнее)))
    не только не опустил бы, а еще и на радостях поднял.

5. Вверх #25185
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    тут долго обсуждали клумбы в Керчи)))) а в Севастополе тоже такое, народ на форуме возмущается))) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=963075 или чернобыльские тюльпаны по втыкали)) http://sevastopol.su/news.php?id=74673
    Ну, значит, не всё так плохо, раз обсуждают не еду, а декор улиц?
    - - -
    Кто знает, сколько туристов приехало в этом году на майские?
    Помню, по украинской статистике, только на майские приезжало миллион человек?

6. Вверх #25186
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так это по все раше великАй 100 пудовый лохторат на выборы перспективнАго пАлитика.
    Выборы вперде. Водяра ведрами, жратва лопатами. Путин ИХ президент!
    85% уродов- таки статистика не врет. А вот нам есть о чем задуматься, когда это лайно сюди потече.
    Я верю в эти 85% на выборах так же, как и в 97% на референдуме.

7. Вверх #25187
    Постоялец форума
    "Приглашение" в крым украинцев-
    Поклонская может выступить обвинителем на Крымском трибунале
    Прокурор Крыма пообещала радикалам с Украины тюремные камеры без вида на море
    СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. Об этом она сообщила сегодня, отвечая на вопрос ТАСС.

"Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа", - подчеркнула Поклонская.
    "Сейчас поднимает голову недобитый фашизм, он начинает процветать на Украине. Если они думают, что наши руки не дойдут до них, то они глубоко заблуждаются", - отметила Поклонская. "Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. У нас полным-полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула она.

Поклонская выразила уверенность, что наплыва радикально настроенных граждан из Украины в Крыму не будет. "Чувство самосохранения у них присутствует, поэтому они делают правильные выводы и сюда не сунутся", - сказала прокурор.

По словам Поклонской, спецслужбы также ведут активную работу по выявлению националистов в интернете. "По интернет- сайтам, на которых идет пропаганда фашизма, нацизма, мы проводим определенные исследования специалистами. При получении ответов, что действительно прослеживаются радикальные настроения, прокуратура инициирует блокировку подобных сайтов. Сейчас больше 10 таких сайтов заблокировано. Плюс ко всему уголовные дела у нас возбуждены", - добавила она.

Поклонская также сообщила, что в 2014 году был вынесен один приговор по факту размещения на сайтах в интернете сообщений националистического толка. "Мониторинг ведется на постоянной основе и спецслужбами, и прокуратурой", - подчеркнула она.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов 2 мая пригрозил Крымским трибуналом всем последователям нацистской идеологии на Украине. "Нынешняя власть Украины получит по заслугам. Со своей идеологией они просто себя в гроб загонят. А мы будем помогать забить последний гвоздь в крышку гроба нацизма. Трибунал Крымский будет, всех, кто с нацистскими знаменами ходят, портреты Бандеры носят, будем судить. И население Украины в этом нам поможет, я не сомневаюсь", - заявил Аксенов.
    Их там просто за дебилов держат.

8. Вверх #25188
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Надеюсь, когда то эта шалава, займет свое по праву заслуженное место на украинской зоне...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #25189
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И население Украины в этом нам поможет, я не сомневаюсь
    Ой ли, я бы на это не надеялась. В какой-то параллельной реальности они живут. Большая часть из них (крымчан) ни разу не были на материковой части Украины, как они могут судить о том, чего не видели и не знают? Какие-то совсем недалекие люди ...
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, когда то эта шалава, займет свое по праву заслуженное место на украинской зоне...
    Поддерживаю, вместе с Аксеновым и иже с ними. Аминь.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #25190
    Визитка Яроша
    На Крыме праздник, забор, пропуск, давка, срач, каша....

11. Вверх #25191
    User banned Аватар для X3M
    за что люблю эту тему, и еще одну,можно не смотреть каждый день, одно и тоже постят ровно через одну страницу по кругу

12. Вверх #25192
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    за что люблю эту тему, и еще одну,можно не смотреть каждый день, одно и тоже постят ровно через одну страницу по кругу
    А что ты хотел увидеть или прочитать о людях предавших свою страну...не говорю о всех, но огромной части..или ты хочешь, что бы мы умилялись крысянами, радовались их покорному отношению к оккупантам, спокойно смотрели как наших граждан превращают в рассеян, навязывая скотскую идеологию?

13. Вверх #25193
    User banned Аватар для X3M
    А что ты хотел увидеть или прочитать о людях предавших свою страну...не говорю о всех, но огромной части..или ты хочешь, что бы мы умилялись крысянами, радовались их покорному отношению к оккупантам, спокойно смотрели как наших граждан превращают в рассеян, навязывая скотскую идеологию?
    я вообще то не про содержимое а про то что люди которые спешат сюда что то запостить не смотрят даже на одну две страницы назад, т.е им даже не интересно что в тему уже было написано )))

14. Вверх #25194
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я вообще то не про содержимое а про то что люди которые спешат сюда что то запостить не смотрят даже на одну две страницы назад, т.е им даже не интересно что в тему уже было написано )))
    Ну, это происходит во многих темах, увы..

15. Вверх #25195
    Ну, это происходит во многих темах, увы..
    Не обращай внимание на неуклюжие попытки толстого троллинга от ХЗМ-они крымские и ему за родные места с их населением обидно.
    Вот он и пыжится тут,петросянит потихоньку

16. Вверх #25196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на неуклюжие попытки толстого троллинга от ХЗМ-они крымские и ему за родные места с их населением обидно.
    Вот он и пыжится тут,петросянит потихоньку
    неправда ваша. как по мне,он ратует за объективность подачи информации. Потому как иногда,ради того ,чтоб убедиться и убедить всех,что там все плохо,некоторые уподобляются "киселеву".
    Меня,кстати,не сильно радует тот факт,что некоторые крымчане "прозревают" наконец.У них это,увы,не от того,что они от всей души вдруг полюбили Украину,а потому что в Крыму все плохо, а к Украине они как относились не очень,мягко скажем,так и относятся

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Новости Крымнаша. Выпуск #179 за 10.05.2015 «Планета обезьян»

1. Елизавета Богуцкая написала: “Не знаю, кто ведет рубрику «Крымнаша», но то, что он МОЛОДЧИНА- это точно! Коротко, с юмором, с сарказмом и иронией. Но ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!! Спасибо тебе, АВТОР!” – Лиза, спасибо! Мы с Вами обязательно встретимся! Всё будет Украина!)))
    2. Ялта. Уже десятый за последние два месяца говорит, мол, если бы не рашка, то татары бы вырезали нас … Откуда вата берёт такую инфу? (прим. Эта идея расправы крымских татар над славянами Крыма культивировалась в обществе все 23 года независимости Украины. Когда заканчиваются аргументы про злых бандеровцев, то начинают говорить то, что описал автор сообщения).
    3. Севастополь вчера вечером. После салюта колорадов с флагами организованными группами рассаживают по автобусам и увозят. Много неместных машин (не крымских).
    4. В Ялте появилось очередное послание российскому Гитлеру — ПТН ПНХ https://twitter.com/OccupyYalta/status/59732065260603..
    5. Меня просили написать что-то хорошее про Севастополь (ведь, наверняка, такое есть!). Пишу: погода 9 мая была ХОРОШАЯ!
    6. Крым = ДНР. Но только пока не стреляют.
    7. В «российском» Крыму аптеки в селах закрыты. Лекарств нет и не будет. А, ведь, россия обещала, что хуже не будет! https://twitter.com/kazantip_region/status/5970989422.. (скрин местной прессы).
    8. Симферополь. Год назад соседка ходила на референдум, сейчас умоляет свою дочку, чтобы та её забрала из «крымского дурдома» в Киев.
    9. Я провёл 9 мая в большой компании, почти все патриоты Украины. Крым небезнадёжен.
    10. Вот, чего я не пойму, наверное, никогда — это маниакальное стремление в прошлое. Весь мир стремится вперед. Прогресс. Развитие. Будущее. И только в Крыму — регресс, деградация и советский герб на каждом углу. (Крымчанин рассказал о настроениях и ценах на оккупированном полуострове, полный рассказ прочтите здесь https://www.facebook.com/ringolev/posts/1020285730703.. + фото).
    11. Крымские татары отпраздновали Хыдырлез в Киеве. В отличие от Крыма, автозаков не было, насильно никого не сгоняли, металлоискатели с турникетами тоже не обнаружены. Отметили праздник на свободной территории в изгнании со своей родной земли http://ru.krymr.com/media/photogallery/27008555.html (фото).
    12. 9 мая прошло, а вата оставила под окном бутылки и стаканы.
    13. Рефат Чубаров в эфире 5 канала сообщил об очередном задержании крымского татарина в Крыму за участие в митинге 26 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=L1eQVyODLs4
    14. Люди, садящиеся в поезд Киев-Херсон с обреченными лицами, — это точно Крымчане. Я уже 3 недели, как не в Крыму, и все было нормально, а провела сестру на поезд и накрыло… (сообщение от Крымчанки, недавно сбежавшей с острова невезения).
    15. Магазин. Услышал какие-то громкие голоса позади себя и обернулся. Некий турЫст пытался объяснить Крымчанке, что они спасители (перед этим у них уже шла дискуссия, как я понял). И тут у неё сдали нервы и она на весь магазин закричала, что вы СВОЕЙ ОККУПАЦИЕЙ ЗА ГОД КРЫМ ЗАСРАЛИ и что она с нетерпением ждёт, когда они уберутся. Я был в шоке, т.к. впервые услышал в общественном месте именно слово ОККУПАЦИЯ. Он в недоумении спросил: ”Какая ещё оккупация?” Она стала кричать на эмоциях и перечислять все “прелести” жизни и войну на Донбассе. Вокруг нас находилось около 15 человек и я решил поддержать эту смелую девушку, обратившись к ней ГРОМКО, я сказал, что скоро всему этому наступит конец и нам надо это пережить достойно и что таких, как она, в Крыму много. Я не знал, какой будет реакция окружающих, но НИКТО НЕ ВСТАЛ на сторону туриста-оккупанта, все опустили голову – страх… Вот такой прошёл у нас спонтанный референдум: двое за Украину, один оккупант, с десяток молчаливо опустивших головы и продавщица с улыбкой на лице.

P.S. Стойкое ощущение, что Крым превращается в планету обезьян. Хотя, скорее всего, раньше они просто сдерживались.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

https://crimeaua1.wordpress.com/2015/05/10/новости-кр.

18. Вверх #25198
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    неправда ваша. как по мне,он ратует за объективность подачи информации. Потому как иногда,ради того ,чтоб убедиться и убедить всех,что там все плохо,некоторые уподобляются "киселеву".
    Меня,кстати,не сильно радует тот факт,что некоторые крымчане "прозревают" наконец.У них это,увы,не от того,что они от всей души вдруг полюбили Украину,а потому что в Крыму все плохо, а к Украине они как относились не очень,мягко скажем,так и относятся
    Мне глубоко филоетово мнение завезенной при совке крымской ваты об Украине,поверь.

Пусть теперь на своей заднице успешно испытывают верность постулата бытие определяет сознание.

19. Вверх #25199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А меня радует, мечтали ни черта не делать и много денег получать? получайте, так же как они относятся к Украине,также они и к России относятся, хотели только денег поиметь,а им не дали, вот и пыжатся теперь,где же любовь к Родине?? они же кричали - хоть камни с неба!!! уверена,что помани их китайцы или малайцы,пообещай большую пенсию,они за ними побегут.

20. Вверх #25200
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    неправда ваша. как по мне,он ратует за объективность подачи информации........................................ ...
    Правда-правда)

Ответить в теме
Страница 1260 из 2963 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права