|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Та врут конечноА ещё дети бывают разные. У меня разные примеры есть деток, но реально есть такие, которым скажешь: сиди, играй. И они будут сидеть играть. Я вот со своим даже на базар не могу спокойно пойти. Ему минуту скучно стоять рядом со мной, пока я овощи выбираю. Вечно тянет куда-то за руку
Я вчера так испугалась, это пипец.
Муж гулял с малым, а слышу оборатка кричит на машине - дети играли в мяч. Думаю выйду переставим. Выхожу малый на толкачке носится, Машуля проснулась - говорю ему идем к гаражу к папе. Пока туда с.да - Дима идет на встречу, и мой малый как рванет проносится мимо него и на дорогу. Я ору стой , Дима орет ему - ноль эмоций. Получил по первое число, сказала вообще запрещу на толкачке кататься.
Про отношения, если все время мыть-стирать-убирать и готовить, тогда рано или поздно мужу это надоест. Все таки семейная жизнь - это не только быт, и вопросы кто вынес мусор.Конечно к концу дня я бывает еле языком ворочаю и мечтаю обо дном - спать!
Но я лучше с мужем пообщаюсь, чем постираю или поглажу.
Бывает думаю вот надо тыщу дел сделать, потом как то пыл утихает))
Счастливы и здоровы!
и то правда. Как мне когда-то врач один сказал: меньше слушай других мамочек))
к чему? я сказала,что мой говорит плохо, а другие мамы говорят что их дети стишки рассказывают длинные и все хорошо выговаривают... думаю, чего мой не так, может проблемы с речью? А врач мне говорит: а ты им говори что твой Пушкина наизусть читает))))
Последний раз редактировалось O_L_S; 11.05.2015 в 16:07.
Очень много помогает муж, он спокойно относится, к моим походам на маникюр или в зал.
Глажки у нас практически нет - я только детское глажу, муж гладит вещи сам.
Блюда готовлю самые простые, когда малая спит в обед.
Это ведь несложно -пару раз в неделю оставить ребенка с ним. Насчет двоих детей не знаю, конечно)))
Хотя я тоже постанываю, что помощи мне нужно побольше, но бабушки у нас все занятые, так что все сами)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ключевая фраза.Вот кажется сложнее, когда мужа нет рядом. Я не могу понять, что значит нет рядом месяцами, но если говорить о коротких промежутках времени. Когда муж пол дня на голове, и бардака больше и времени меньше. А когда мы с малым вдовём, просто красота. И малый кстати, спокойнее себя ведёт
Для себя я выроботала график, я готовлю на следующий день или рано утром, в течении дня нет времени особо - или я на работе или с детьми. Уборка с 10 вечера до часу ночи - обычно совместно с мужем)
Счастливы и здоровы!
Тиму с весам 15 кг пьет 0,5 на ночь лоратодинаили кларетина. сейчас супрастин даю.
Утром убирать нет времени, днем малый спит, а вот малаямозги выносит.
Счастливы и здоровы!
мне наоборот классно когда муж дома, он мелких забирает и я дела могу сделать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки