Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3886 из 4034 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,701 по 77,720 из 80674
  1. Вверх #77701
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так я в процессе , но речь не об этом а о том от куда у других мамочек, силы берутся на детей, фитнес, косметологов, парикмахеров и т.д. так еще и для мужа столько времени, плюс постоянно что-то готовить и блюсти чистоту с глажкой ну т.д.
    Ну вот реально не знаю как они помещаются в 24 часа, а многие еще и работают по полной программе.
    просто правильно расставляем жизненные приоритеты)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #77702
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Так я в процессе , но речь не об этом а о том от куда у других мамочек, силы берутся на детей, фитнес, косметологов, парикмахеров и т.д. так еще и для мужа столько времени, плюс постоянно что-то готовить и блюсти чистоту с глажкой ну т.д.
    Ну вот реально не знаю как они помещаются в 24 часа, а многие еще и работают по полной программе.
    Толи врут)))))))))))))), толи правильно планируют день.Хотя я сама порой так зашиваюсь и на работе и дома, хотя у меня и чисто ,и нагатовлено, еще и поглажено. ))))Пробел есть конечно,и он достается мужу. Но он все понимает)))))))))))))))))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #77703
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Толи врут)))))))))))))), толи правильно планируют день.Хотя я сама порой так зашиваюсь и на работе и дома, хотя у меня и чисто ,и нагатовлено, еще и поглажено. ))))Пробел есть конечно,и он достается мужу. Но он все понимает)))))))))))))))))))))))
    Та врут конечно А ещё дети бывают разные. У меня разные примеры есть деток, но реально есть такие, которым скажешь: сиди, играй. И они будут сидеть играть. Я вот со своим даже на базар не могу спокойно пойти. Ему минуту скучно стоять рядом со мной, пока я овощи выбираю. Вечно тянет куда-то за руку

4. Вверх #77704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    толи в интернете меньше сидят)

5. Вверх #77705
    Создающая уют
    Я вчера так испугалась, это пипец.
    Муж гулял с малым, а слышу оборатка кричит на машине - дети играли в мяч. Думаю выйду переставим. Выхожу малый на толкачке носится, Машуля проснулась - говорю ему идем к гаражу к папе. Пока туда с.да - Дима идет на встречу, и мой малый как рванет проносится мимо него и на дорогу. Я ору стой , Дима орет ему - ноль эмоций. Получил по первое число, сказала вообще запрещу на толкачке кататься.

Про отношения, если все время мыть-стирать-убирать и готовить, тогда рано или поздно мужу это надоест. Все таки семейная жизнь - это не только быт, и вопросы кто вынес мусор.Конечно к концу дня я бывает еле языком ворочаю и мечтаю обо дном - спать!
    Но я лучше с мужем пообщаюсь, чем постираю или поглажу.
    Бывает думаю вот надо тыщу дел сделать, потом как то пыл утихает))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #77706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та врут конечно А ещё дети бывают разные. У меня разные примеры есть деток, но реально есть такие, которым скажешь: сиди, играй. И они будут сидеть играть. Я вот со своим даже на базар не могу спокойно пойти. Ему минуту скучно стоять рядом со мной, пока я овощи выбираю. Вечно тянет куда-то за руку
    и то правда. Как мне когда-то врач один сказал: меньше слушай других мамочек))
    к чему? я сказала,что мой говорит плохо, а другие мамы говорят что их дети стишки рассказывают длинные и все хорошо выговаривают... думаю, чего мой не так, может проблемы с речью? А врач мне говорит: а ты им говори что твой Пушкина наизусть читает))))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 11.05.2015 в 16:07.

7. Вверх #77707
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Очень много помогает муж, он спокойно относится, к моим походам на маникюр или в зал.
    Глажки у нас практически нет - я только детское глажу, муж гладит вещи сам.
    Блюда готовлю самые простые, когда малая спит в обед.
    Это ведь несложно -пару раз в неделю оставить ребенка с ним. Насчет двоих детей не знаю, конечно)))
    Хотя я тоже постанываю, что помощи мне нужно побольше, но бабушки у нас все занятые, так что все сами)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #77708
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну чего врут?)))
    у меня дети дома сидят,муж уехал и все на мне)) и секции,и школа. и базары,стирка\уборка и т.д...если надо куда-то уйти - мама может посидеть
    справляемся,правда иногда тяжело)
    Ключевая фраза. Вот кажется сложнее, когда мужа нет рядом. Я не могу понять, что значит нет рядом месяцами, но если говорить о коротких промежутках времени. Когда муж пол дня на голове, и бардака больше и времени меньше. А когда мы с малым вдовём, просто красота. И малый кстати, спокойнее себя ведёт

9. Вверх #77709
    Создающая уют
    Для себя я выроботала график, я готовлю на следующий день или рано утром, в течении дня нет времени особо - или я на работе или с детьми. Уборка с 10 вечера до часу ночи - обычно совместно с мужем)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #77710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Для себя я выроботала график, я готовлю на следующий день или рано утром, в течении дня нет времени особо - или я на работе или с детьми. Уборка с 10 вечера до часу ночи - обычно совместно с мужем)
    чтоб меня покрасили в такое время убирать)))

11. Вверх #77711
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    аналогично))))))))))))

12. Вверх #77712
    время -сказка)

я уже к 21:00 дремать начинаю, и ни в коем случае мне на диван приседать нельзя- вырубает)
    *22.08.2012*

13. Вверх #77713
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ключевая фраза. Вот кажется сложнее, когда мужа нет рядом. Я не могу понять, что значит нет рядом месяцами, но если говорить о коротких промежутках времени. Когда муж пол дня на голове, и бардака больше и времени меньше. А когда мы с малым вдовём, просто красота. И малый кстати, спокойнее себя ведёт
    так значит тебе не мелкий мешает, а муж))))))))))) в интернат его!
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #77714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    время -сказка)

я уже к 21:00 дремать начинаю, и ни в коем случае мне на диван приседать нельзя- вырубает)
    ты поэтому тоже убираешь ночью,чтоб не уснуть?)

15. Вверх #77715
    Создающая уют
    Тиму с весам 15 кг пьет 0,5 на ночь лоратодинаили кларетина. сейчас супрастин даю.
    Утром убирать нет времени, днем малый спит, а вот малаямозги выносит.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #77716
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    время -сказка)

я бывает тоже отрубаюсь)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #77717
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    так значит тебе не мелкий мешает, а муж))))))))))) в интернат его!
    лучше на работу

18. Вверх #77718
    Создающая уют
    мне наоборот классно когда муж дома, он мелких забирает и я дела могу сделать.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #77719
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    лучше на работу
    тоже вариант)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #77720
    ты поэтому тоже убираешь ночью,чтоб не уснуть?)
    не, у меня время "Ч"- когда малая спит днем) и то, уборка по верхам и кофеек)
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 3886 из 4034 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права