Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 82 из 521 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10405
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тут я вижу все критикуют и критикуют))))

А я радуюсь. Сегодня все сложилось, как нельзя лучше.И выходной, и погода, и солнце, и море, и мой поход к моему мастеру. Я счастлива и это самое главное Как женщине мало для счастья надо))))
    Оксаночка спасибо большое еше раз, за это чудесное настроение и приподнятое состояние моей души)))Ты художник в своем деле
    "Шатон" рулит)))))

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.06.2009 в 20:07.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1622
    Посетитель
    А лучше краситься дома, уж точно ничего не отвалится - и деньги с нервами не потратишь
    Давно пришла к такому выводу, и многие знакомые девушки.
    Найти можно свой цвет (можно прядь покрасить предварительно например)

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для MonaLisa
    стриглась у Алексея, могу сказать "ничего особенного", очень даже обычненько. Не понравилось, что хотела впереди убрать отросший "голливуд", оставил так как есть, не захотел стричь, типа надо еще отрастить. В результате дома я подумала, а за что я собственно заплатила?
    Стриглась у оксаны в Шатоне- действительно очень аккуратно работает, приятная девушка. Я вообще пока в поиске мастера, осторожничаю, и стригу пока только концы и челку..Но у Оксаны результат меня порадовал, вроде бы ничего особенного, но подстрижено аккуратненько.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для TheJove
    Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.
    +1. Только мужского. Но бюджетного, не дороже сотки

Можно просто хорошего, красивого и следящего за модой и инновациями)
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Не помню ,чтобы когда-то хоть в одном салоне мне чек давали
    А жалобы тем не менее на работы таких вот "мастеров"
    пишут и такие салоны потом имеют неприятности.
    Конечно, нервы потрепятся. Но если человеку действительно ТАК все напортили - дело того стоит.
    А даже если нет чека, гос контора может произвести контрольную проверку сама и поверьте, к чему потом прикопаться они точно найдут!!!
    как минимум в каждом салоне возле стола расчета висит такое объявление " Администратор (кассир) обязан выдать чек по требованию клиента"
    Вот и требуйте!!!!
    В госорганах тоже есть планы и правила проверок, по голословной жалобе вряд ли они пойдут на проверку. Убедить их в ее необходимости Вам будет стоить не меньше нервов, времени и испорченного настроения, чем Вы уже потратили.
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 07.06.2009 в 10:48.

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Записалась на вторник к Наташе Нагачевской. Уже "бывшая" клиентка Алексея. Так что опять в поиске, решила опять проводить над собой эксперименты. Иду на стрижку, пожелайте удачи. Потом отпишусь.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение!
    1-е - 1/2 тюбика даже на корни 1-1,5см маловато будет - отсюда и цвет нестойкий и не совсем тот, что ожидается. По технологии - на корни нужно не менее 1 тюбика!

Сколько меня мастер ни красил, на мои корни не уходило целого тюбика! Я не из "пальца высосала" то, что написала.
    Я лично видела, сколько он выделял, на покраску моих корней. 1/2 тюбика и не больше. У меня тонкий волос средней густоты.
    И Вас почитать, так мастера, чуть ли не в убыток себе работают...
    Они с одного клиента, все расходы на электроэнергию и т.п. и покроют.

Прошу учесть, речь тут идет о мастерах, которые ставят ВЫСОКИЕ цены за свои работы. И часто -неоправданные....

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Записалась на вторник к Наташе Нагачевской. Уже "бывшая" клиентка Алексея. Так что опять в поиске, решила опять проводить над собой эксперименты. Иду на стрижку, пожелайте удачи. Потом отпишусь.
    Удачи!!!
    я, может, тоже к ней пойду
    а с какой косметикой она работает?
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    я, может, тоже к ней пойду
    а с какой косметикой она работает?
    ЛОРЕАЛЬ

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    ЛОРЕАЛЬ
    спасибочки!!!
    это хорошо, т.к. на Брелил у меня алергия
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #1631
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, я к пресловутому Алексею начала ходить в марте, пока не разочаровалась. Да, он может быть не идеальный мастер. А бывают ли идеальные? Каждый мастер видит своего клиента (его образ) по-своему, по крайней мере мастер обладающий мало-мальской фантазией и творческой жилкой, поэтому то, что он кому что-то остриг короче, чем планировалось изначально, или, наоборот, не стал стричь, то, что хотели обрезать, - значит, вы не настояли, а согласились с вариантом, предложенным мастером, а то что потом остались недовольны - на вкус и цвет все фломастеры разные. ИМХО.
    Что касается разводов на покраске, например, тот же Алексей дал мне скидочную карточку на Брелил, и предложил попробовать их краску, просто в домашних условиях, чтоб не переплачивать в салоне, т.к. у меня пока нет возможности платить 200 грн за покраску. При этом все объяснил детально, как и что делать. Моя голова после его стрижки и укладки пока нравилась всем - и моему капризному в этом смысле мужу и друзьям, а главное - мне самой. И после мытья волосы ложатся хорошо. В общем, меня этот мастер устраивает, пока не начал портачить или невнимательно ко мне относиться.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для Лукава Kішка
    Была в студии "Шоколад" на Варненской, очень понравилось! Мастер работает быстро, и сразу определила что мне нужно, я сразу скептически настроилась, а потом увидела, что такая форма - то, чо мне надо!!! Рекомендую!!!

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Шоколад

Ой! Спасибо, что написали отзыв о "Шоколаде". А то я там недалеко живу и уже надо бы пойти превести себя в порядок и не знаю как там и что там! Теперь точно схожу!

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите к кому лудше пойти на покраску(цвет холодный блондин может немного пепельного) к Алле Ширниной или Алене Мунтян обе работают в салоне Натали на черемушках!Очень жду!

15. Вверх #1635
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите к кому лудше пойти на покраску(цвет холодный блондин может немного пепельного) к Алле Ширниной или Алене Мунтян обе работают в салоне Натали на черемушках!Очень жду!
    Я уже писала- Алёна очень хорошо красит- и любит это.
    У меня она сестру красит- отлично всегда
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я уже писала- Алёна очень хорошо красит- и любит это.
    У меня она сестру красит- отлично всегда
    А в какой цвет красит сестру?

17. Вверх #1637
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А в какой цвет красит сестру?
    Она её наоборот вывела из блондинки и сделала русо-пепельной.9 Это было 2 года назад)

А в этот приезд сестры- она её вывела из рыжего цвета опять де в естественный цвет- русо-пепельный. А кто знает- убрать рыжину очень тяжело, как и вывести из блондинки без зеленоватого отлива...

Сестра наоборот всегда хочет цвета, близкие к натуральным. Но живёт не здесь.
    И только Алёна делает то, что она хочет...Только
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1638
    Новичок
    Лично я стригусь в"Багире" и очень довольна))))

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Девочки,посоветуйте отличного мастера на Котовского.Стильного,но без "украинского гламура",чтобы понимал с полу слова,знал своё дело на 100% ! Жду.

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Она её наоборот вывела из блондинки и сделала русо-пепельной.9 Это было 2 года назад)

А в этот приезд сестры- она её вывела из рыжего цвета опять де в естественный цвет- русо-пепельный. А кто знает- убрать рыжину очень тяжело, как и вывести из блондинки без зеленоватого отлива...

Сестра наоборот всегда хочет цвета, близкие к натуральным. Но живёт не здесь.
    И только Алёна делает то, что она хочет...Только
    Девочки, а где на Черемушках находится этот салон???

Ответить в теме
Страница 82 из 521 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права