| ||
Девочки, помогите с хорошим фотографом для фотосессии, а то я все работала, работала и запустила этот момент, выбрала для себя Власко и все, а сегодня позвонила, а у нее все занято, а у меня уже 37 неделя заканчивается, я в истерике)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Да,если умеренное , то можно не переживать.Да и замер вод может зависеть от многих факторов,я уже писала: от тонуса матки,того как лежит малыш,хочешь ли ты в туалет и тд.
Я с водами полтора месяца лежала(
Надеюсь больше не попаду,тоже постоянный контроль.
Держись! Все будет хорошо!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я воду до 6 месяцев не давала.
Вот эти взяла! http://panama.ua/product/37411/
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А еще записалась на фотосе . Девчонки тут ссылку бросали на благотворительное мероприятие.
Да ты что? ???зайду вконтакт гляну)
А у меня тоже писец. Ночью думала рожаю. Живот хватал Капец. Папаверин и свечку поставила, утром папаверин и давление упало ниже плинтуса.дурно.масик толкается больно. Все из-за маловодия(((опять настроен ниже плинтуса( а так уже все вроде начало налаживаться. Боюсь масику навредить.
Ко всему прочему мужа вчера в деревне пчела укусила в лоб.сегодня левый глаз заплыл.мама уколола его утром чуть глаз приоткрылся.сейчас опять закрылся. опять кололи.не задался вчера-сегодня день. еще как-то в Одессу надо доехать(
Все.выговорилась)
💙💛
Да, Власко мне тоже очень нравится!!! А до когда она занята, не говорила? Вот тел фотографа, который меня в прошлую б фоткам 0930803450 Алексей Белан! Он нас фоткам начиная со свадьбы, венчания, крестин и сейчас раз в год делаем семейную фото сессию. Если ты есть вконтакте, по стучись ко мне, открою альбом по смотришь фотоhttps://m.vk.com/id2477965
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Здорово! А мы только третий год ходим, два подготовительных года и вот первый класс заканчиваем)
Спасибо!)
Вот и у меня внезапно нашли многоводие(( такое впечатление что умних план по многоводию там, а в Токарчука - любимый диагноз, ну не может же быть все хорошо..
Достали!!!!!((
Вот на открытый урок и приходите, он специально для родителей
В концерт это вообще целое событие
Да, 24 мая у всей школы концерт выпускной
А вы по каким дням ходите? А то кроме себя я больше Б мамочек не наблюдала
Видимо не совпадаем в расписании
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки