Лабрадор
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приветик, Сикока стоит кулоны Сердце с лобрадором . А кольцо с ним мона соорудить?
Сообщение от @@LESYA Приветик, Сикока стоит кулоны Сердце с лобрадором . А кольцо с ним мона соорудить?
Добрый вечер! С праздником!!!! Хотелось бы такой браслет в таком цвете и какая стоимость. Спасибо
Сообщение от <VIKUSIK> Моя прелесть) когда забирать?
Сообщение от @@LESYA Моя прелесть) когда забирать? Сегодня уже поздно В понедельник звони и решим
Оникс
Синий кварц
Серьги-кольца, серебро, цирконий снаружи и внутри кольца,диаметр 2 см.
Сообщение от <VIKUSIK> Синий кварц Какой красивый !!! Когда можно оба браслета забрать? и какая стоимость? Спасибо
Сообщение от ladykaty Какой красивый !!! Когда можно оба браслета забрать? и какая стоимость? Спасибо Если синий нравится, то завтра утром закреплю и после обеда можно будет забирать
Сообщение от <VIKUSIK> Если синий нравится, то завтра утром закреплю и после обеда можно будет забирать О, и я завтра к тебе подъеду, мона?
Сообщение от @@LESYA О, и я завтра к тебе подъеду, мона? Конечно мона
Всем забравшим свои украшения - Спасибо, носите с удовольствием
Сообщение от <VIKUSIK> Всем забравшим свои украшения - Спасибо, носите с удовольствием И тебе огромное спасибо за твое мастерство!
Сообщение от <VIKUSIK> Всем забравшим свои украшения - Спасибо, носите с удовольствием Спасибо большое!!! У меня теперь дочь тоже хочет такую же красоту!
Сообщение от ladykaty Спасибо большое!!! У меня теперь дочь тоже хочет такую же красоту! Пусть пишет пожелания и сделаю ей красотульки Было приятно познакомиться
Сообщение от <VIKUSIK> Пусть пишет пожелания и сделаю ей красотульки Было приятно познакомиться Взаимно!!!!!
"Конфетки", кожа без окрашивания (в наличии, на обхват запястья 16-16.5 см)
В наличии из незабранного
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки