Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2778 из 3071 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,541 по 55,560 из 61405
  1. Вверх #55541
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Большая часть населения у нас, как и во всем мире, привыкла просто работать и получать за это деньги. Если этих денег вдруг становится недостаточно, то да, население начинает критиковать власть, это естественно. Увольнять с работы - парафия работодателей; им решать, работают у них люди или нет и политика тут ни при чем. А как бороться с чиновниками, я написал чуть выше.
    Так весь мир построен,одни работают,другие им платят,поскольку одни умею организовывать дело,другие умеют работать,и шо б не было хаоса,самоуправства,в страшных капиталистических странах есть закон,о почасовой оплате труда,соц. страховании,мед.страховании,и право на работу,работодатель не может взять и так себе уволить,бо всё это вылезет ему через жопу с таким гембелем от которого ему будет мало радости,а если у государства не получается дать вам работу оно обязано платить вам пособие,есть закон и его надо соблюдать,иначе жуткое дело,попробуйте не выдать вовремя зарплату или заплатить меньше чем положено за час,сразу капец.

2. Вверх #55542
    User banned
    Хотелось бы увидеть пример успешной страны, прошедшей через помощь США.
    Почти вся европа.....

3. Вверх #55543
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А кто из этой массы народа привык "ничего не делать на своих синекурах, а только критиковать любую власть за низкие зарплаты"? Учителя? Врачи? Работники ЖЕКов никого не критикуют, им всегда было нормально. Чиновники? Их незначительный процент и сидят они не хуже, чем в ЖЕКах. Кроме того, на данный момент бюджетники, среди класса людей с таким уровнем зарплаты, наиболее социально защищены.
    Вы просто не работали в бюджетных организациях, что говорить кто и насколько социально защищен. А насчет учителей и врачей, даже говорить не нужно сколько среди них врачей и учителей, извините за тавтологию, но зарплату получают все.

4. Вверх #55544
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а Вы фанат Гитлера? Ваш ход мыслей и логическое мышление при общении непременно ищет параллели с досконально изученным любимцем?))))
    это по каким словам моего сообщения можно было сделать такой сказочно-странный вывод про фанатство-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #55545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это по каким словам моего сообщения можно было сделать такой сказочно-странный вывод про фанатство-то?
    а по каким словам моего Вы увидели связь или чем там оно Вам навеяло?)

6. Вверх #55546
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Все о чем мы говорим - слова). Вы правы в том, что должна быть потрачено рационально, но как следить? Сейчас все следят, но толку? Никто отсчеты Вам не напишет. Все идет на АТО...? А волонтеры говорят обратное...Помощь берем, берем...а эффект как будто отказываемся...отказываемся.....( И еще - просить о помощи возвратной и безвозвратной - разные вещи...(как, примеру Ляшко у Германии), а ведь они же представители нас, нашего народа.
    и все же - как следить обществу? Как их заставить говорить нам правду и работать профессионально?
    У волонтеров как раз и получается следить и отчеты писать. Можете почитать Юрия Бирюкова в фб. Только на одного волонтера огромное количество критикующих и знающих как правильно и лучше сделать, но ничего не делающих.

7. Вверх #55547
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так весь мир построен,одни работают,другие им платят,поскольку одни умею организовывать дело,другие умеют работать,и шо б не было хаоса,самоуправства,в страшных капиталистических странах есть закон,о почасовой оплате труда,соц. страховании,мед.страховании,и право на работу,работодатель не может взять и так себе уволить,бо всё это вылезет ему через жопу с таким гембелем от которого ему будет мало радости,а если у государства не получается дать вам работу оно обязано платить вам пособие,есть закон и его надо соблюдать,иначе жуткое дело,попробуйте не выдать вовремя зарплату или заплатить меньше чем положено за час,сразу капец.
    Так и есть, со всем согласен и считаю это нормальным положением вещей. Я не согласен с тем, что у нас привыкли ничего не делать и только критиковать власть - критика неизбежна, если при одинаковых затратах труда, без смены работы и руководства на работе уровень жизни работника уменьшается.

8. Вверх #55548
    User banned
    Так и есть, со всем согласен и считаю это нормальным положением вещей. Я не согласен с тем, что у нас привыкли ничего не делать и только критиковать власть - критика неизбежна, если при одинаковых затратах труда, без смены работы и руководства на работе уровень жизни работника уменьшается.
    Почему только критиковать?кучму прогнали,яника прогнали,правда снова на те же грабли, зреет ещё одна попытка,все зависит от нас.....

9. Вверх #55549
    zodchiy
    а по каким словам моего Вы увидели связь или чем там оно Вам навеяло?)
    я-ж сказал....по духу....по сути тот твой пост это петефразировка гитлроского лозунга.....про то, что спасения типа нет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #55550
    Військовий експерД
    Если 600 лет назад и было какое-то поселение то оно умерло, как и древнегреческое. А Одесса родилась 221 год назад)
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, а как же крепость Эни-Дунья построенная турками в 1764 году рядом с Хаджибеем. И что тогда взяли русские войска в 1789 году. Видимо опять таки ничего, пустоту.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так и деревня с частоколом это не город, в случае с Москвой или опять будем избирательно рассматривать основание разных городов. А укрепленная крепость рядом с поселением это ничто? Что вы еще придумаете?
    В случае с Одессой живого поселения рядом с крепостью не было)
    Я вот тут на ОФ нашел вот какое.
    А это на 20 лет старше Одессы и вообще появления здесь суворовских войск. Только не пишите, что Нерубайское выхода к морю не имеет, а казаки бычка ловили исключительно на Хаджибее и моря в глаза не видели

[IMG][/IMG]

11. Вверх #55551
    Почему только критиковать?кучму прогнали,яника прогнали,правда снова на те же грабли, зреет ещё одна попытка,все зависит от нас.....
    Не все, мы сами не можем управлять страной а время показывает, что прогнать мало - надо ещё знать, кого поставить. Иначе становится только хуже.

12. Вверх #55552
    Військовий експерД
    Избавиться сложно - появятся новые вместо старых. Нужен системный подход, который заинтересует депутатов улучшать свою страну и одновременно отпугнет желающих поживиться за счёт бюджета. Своё решение я писал тут.
    Вчера по ТВ показывали опрос что-то вроде "как заставить депутатов работать". Один киевлянин высказал прекрасную мысль.
    Площа Незалежности, оркестр, масса народа, 2 депутата, 2 эшафота. Больше, по его мнению, не надо, будет достаточно.

13. Вверх #55553
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я вот тут на ОФ нашел вот какое.
    А это на 20 лет старше Одессы и вообще появления здесь суворовских войск. Только не пишите, что Нерубайское выхода к морю не имеет, а казаки бычка ловили исключительно на Хаджибее и моря в глаза не видели

[IMG][/IMG]
    Спасибо, благодаря этой наводке накопал такое:
    "Ми не згодні з тим, що Одесі 215 років. Чому відлік часу притягнутий за вуха від тієї ж Катерини II? Козаки були знайомі з поселенням Хаджибей давно. Документально відомі їхні походи з 1673 р. Відомо, що козаки заснували велику кількість хуторів та
    поселень на території нинішніх Одещини та Придністров'я: Усатово, Слободзєя, Нерубайське, Чубаївка, Крива Балка, Голопузівка, Пересип, ... (більше 40 населенних пунктів).
    Що ж штурмували козаки 12.09.1788 року, якщо місто засноване в 1794 р. ? Звідки ж виганяли «Чорноморське козацьке Військо 30.6.1792 р. на острів Фанагорию «со всей землей, лежащей на правой стороне р. Кубани,...»"
    http://www.spas.net.ua/index.php/node/inc/news_archive2007

Теперь знаю чуть больше)

14. Вверх #55554
    Вчера по ТВ показывали опрос что-то вроде "как заставить депутатов работать". Один киевлянин высказал прекрасную мысль.
    Площа Незалежности, оркестр, масса народа, 2 депутата, 2 эшафота. Больше, по его мнению, не надо, будет достаточно.
    Эшафотов, правда, не было но остальное было, да и убийства регионалов случались совсем недавно. Тут дело в том, что страх со временем проходит, а соблазн легко и просто стать богаче всегда остаётся.

15. Вверх #55555
    Військовий експерД
    Спасибо, благодаря этой наводке накопал такое:
    "Ми не згодні з тим, що Одесі 215 років. Чому відлік часу притягнутий за вуха від тієї ж Катерини II? Козаки були знайомі з поселенням Хаджибей давно. Документально відомі їхні походи з 1673 р. Відомо, що козаки заснували велику кількість хуторів та
    поселень на території нинішніх Одещини та Придністров'я: Усатово, Слободзєя, Нерубайське, Чубаївка, Крива Балка, Голопузівка, Пересип, ... (більше 40 населенних пунктів).
    Що ж штурмували козаки 12.09.1788 року, якщо місто засноване в 1794 р. ? Звідки ж виганяли «Чорноморське козацьке Військо 30.6.1792 р. на острів Фанагорию «со всей землей, лежащей на правой стороне р. Кубани,...»"
    http://www.spas.net.ua/index.php/node/inc/news_archive2007

Теперь знаю чуть больше)
    Есть такая карта

И вообще , я вчера находил карту, что от Днестровского лимана и до Ирана был древний ареал обитания евреев. В древнееврейском и чеченском много сходных слов.

16. Вверх #55556
    Військовий експерД
    Эшафотов, правда, не было но остальное было, да и убийства регионалов случались совсем недавно. Тут дело в том, что страх со временем проходит, а соблазн легко и просто стать богаче всегда остаётся.
    У арабов за воровство руку отрубают. Заметьте, это не разовая акция, приуроченная к чему-либо. Это уклад жизни, и вид наказания не меняется со сменой правителей.

17. Вверх #55557
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Все что зависело от нас мы уже сделали, люди создали комфортабельные условия для работы чиновников, теперь очередь за обнаглевшими чиновниками и парламентариями, которые считают что они и есть украинское государство.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #55558
    У арабов за воровство руку отрубают. Заметьте, это не разовая акция, приуроченная к чему-либо. Это уклад жизни, и вид наказания не меняется со сменой правителей.
    Можно и так, но тогда сразу нужно отказываться от того, что мы - Европа, и искать свой путь.

19. Вверх #55559
    Військовий експерД
    Можно и так, но тогда сразу нужно отказываться от того, что мы - Европа, и искать свой путь.
    Чего мы там забыли, где всё цивильно? Надо с ЮАР объединяться. Там хоть все коммерческие банки подотчетны национальному. У нас от НБУ такая информация закрыта. Вон дочка Климова "пошутила" с ними, будучи директором филиала Имекса в ЮАР, и получила 7 лет. Папашка "пошутил" с кредитами рефинансирования и депозитами - уважаемый человек. Скажите, как ворюга может кнопочки нажимать принимать законы для страны? И сильно печалиться, что не прошел на председателя комитета по банковской деятельности. За одну эту попытку надо уже сажать.

20. Вверх #55560
    User banned
    Бандиты Авакова бросили в тюрьму патриотов Украины из Донбасса

Друзья, я лично знаком с некоторыми из этих ребят, хотя только сегодня узнал, что они были в этой группе. Дончане, патриоты Украины, которые начали бороться с оккупантами с первых дней, когда менты, СБУ и чиновники сдавали Донбасс.

Для меня их арест не стал неожиданностью, так как я прекрасно понимаю, что происходит в стране, кто такие менты и нынешнее правительство. Но всё равно - шок.

И я вам так скажу, свиньи порошенковские, аваковские, ментовские, эсбэушные, прокурорские и судейские - этих ребят мы вам не простим. Их очень многие знают и для очень многих их задержание станет таким же шоком. За них будут драться сначала законными методами, а если не получится - тут все возможно. Из тюрьмы они обязательно выйдут, но вот какой ценой - это сейчас целиком зависит от остатков адекватности тех мразей, которые их арестовали.

Прошу максимально распространить.

Daniel Kovzhun пишет:

Группа "Равлик" была задержана милицией во время выполнения очередного задержания террористов 8го числа. Все это время связи с ними не было. Мы думали, что они погибли или в плену у сепаров. Позвонить им не дали. Сегодня утром позвонил общественный адвокат и сообщил, что им инкриминируют "разбойное нападение" и оружие, прошло слушание суда и на ближайшие 2 месяца они в Мариуполе в СИЗО.

Они бы сепаров так быстро судили и сажали, а не добровольцев. Суд. В праздники. За два дня. Я прям вижу это "правосудие".

Группа "Равлик" задерживала террористов в зоне АТО, получала от них оперативную информацию по их пособникам, передавала их СБУ и ехала дальше работать. В раскладе "вам шашечки или ехать" ребята всегда выбирали "ехать". Поэтому, пройдя Илловайск, Пески, Марьинку прошлым летом, парни работают как группа добровольцев, координируясь на месте со всеми. После задержания министра МЧС ДНР и нескольких российских террористов-отпускников, они на хорошем счету. Но их "кураторы" сказали, что "ребят знаем, но вписываться за них не будем". Потому что "не знаем, с кем была согласована и с кем координировалась та операция, во время которой их задержала милиция".

Ребят хорошо знают в секторе. Я лично знаю многих из них, хотя не мог этого афишировать в целях безопасности. Но сейчас ребят надо спасать. Я ответственно заявляю, что они приближали нашу победу, как могли. И работали исключительно против сепаратистов и их пособников. Перешли они дорогу ОПГ под названием Донецкая Милиция или ещё кому, попали под борьбу с добровольческими формированиями или облаву на праздники - пока не ясно. Мы подключаем всех знакомых, депутатов, военных, Службу, юриста.

Arsen Avakov и Anton Gerashchenko говорят о законности. Я согласен полностью, закон один для всех. Покажите действие этого закона против сепаратистов, террористов, Беркута, разгонявшего Майдан. Покажите мне милиционеров, которых выгоняют со службы за избиение подозреваемых. Нет? Покажите мне мажоров в тюрьме, тех, которые сбивали пешеходов. Партию Регионов. Шуфрича, который командовал титушками в Марьининском, когда убивали моих товарищей. Нет? Так где же ваш "закон"? Как дышло, как повернёшь? Вот его повернули против патриотов, бойцов, героев, которые мечтают о том, чтобы вернуться домой, вернуться к любимой работе, вернуться к нормальной жизни. Это те люди, которые говорили о главенстве закона, когда в Киеве горела Груша. Но их бросили в войну, их слили и сдали. Сдали Донецк и вынудили их воевать. А теперь их арестовали с оружием во время работы, когда они задерживали сепаратистов. И могут их посадить в тюрьму надолго. Их не сломала война, так вы сломаете их своим представлением о законности. Есть законность, а есть - справедливость. И закон должен прежде всего защищать правду. А наша гнилая система... Суды? Продажные? Менты? Продажные?

Простите, друзья, эмоции переполняют. Пожалуйста, репост. Только общественное мнение и поддержка может ребятам помочь. А мы отправляем друзей к ребятам. И если мы увидим следы побоев, синяки, признаки насилия со стороны милиции - будем обращаться в международные организации по правам человека, и будет у нас такое взаимодействие с ЕвроСоюзом, что закачаешься.

Продолжение следует.

Закрытая тема
Страница 2778 из 3071 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 ... ПоследняяПоследняя