| ||
я тоже не знаю. И неизвестность пугает. Но радует, что вроде как когда отходят воды можно еще кучу дел переделать до частых схваток)))) судя по слухам. У меня подружка еще домой приехала и голову мыла))))) Но она вообще не ожидала, что рожать будет в этот день. А малышу на 38 неделе уже было мало места и он попросился, она просто очень худенькая.)))
я рожала в 1 РД ,договорные роды стоимостью 30 .у.е))))))))) в обсервации..
муж все эт о время проторчал,как горилла,висящий на окне в форточке предродовой.
Вот сейчас зашел- я спросила- сильно ли я визжала- он сказал,да нет,ты вообще не орала.
Сейчас я вспомнила,почему я не орала: месячные начались у меня в 13 лет,но так как я их переносила,я на стены лезла от боли, каждый месяц мне мама скорую в первый день вызывала.Видать,организм к боли привык.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне наоборот первый раз не страшно было, потому что не знала, как это! А сейчас уже понимаюно все равно не боюсь!
Я когда рожала, я не орала, вообще, я только очень сильно сжимала ручки на кресле, и врачу говорила, чего же она меня не предупредила, что будет так тяжелоа потом в какой -то момент я начала чувствовать, что силы меня оставляют, отпустила ручки , и говорю, все не могу больше
и вот тут был единственный момент когда врач на меня прикрикнула, Настя соберись, я тебе сказала, и мне стало так обидно, думаю мне так плохо, а она кричит
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ого девочки я не боюсь но мне стало аж немного волнительно)
но я думаю не первая открою сезон,тут еще Мила с таким же пдр есть и девченки которые могут раньше срока родить(не дай Бог конечно)
я вообще не чувствую разницу с опущенным животом и в универ катаюсь...а последние дни перед родами как-то отличаются?потому что я себя чувствую как обычно
Социальные закладки