Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1194 из 2032 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 40623
  1. Вверх #23861
    Посетитель
    В Одессе начали инспектировать новострои города, передачу пусть ведут не профессионалы,но посмотреть всё же интересно:
    https://www.youtube.com/watch?v=9eCZST6wSfU&list=PL_5aRI_naBk-j2De9YyO36VYwaFswQyLK (есть жк "Радужный",жк "Острова",жк "Чудо-город",жк "Уютный",жк "7-е небо").До жемчужин ещё не дошли,но после увиденного сразу понятно,что они всем утрут нос!
    Последний раз редактировалось kacik; 10.05.2015 в 20:33.

2. Вверх #23862
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    соседи, будьте внимательны,

вчера с 3 секции восьмого этажа не адекватная дама кидала посуду - бокалы, тарелки людям прямо на голову, окна во двор ближе к углу четвертой секции. Видимо была выпившая, охрана вычислила, спасибо ребятам.
    Чуть не пострадала женщина с ребенком, проходившая мимо
    Чувствуется будет дом высокой культуры быта.

3. Вверх #23863
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Чувствуется будет дом высокой культуры быта.
    Я то наивный думал, что здесь такого не будет) Но ничего, тем выше будет стимул заработать на собственный частный дом))
    Свадебный и семейный фотограф

4. Вверх #23864
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Youzhny Посмотреть сообщение
    Я то наивный думал, что здесь такого не будет) Но ничего, тем выше будет стимул заработать на собственный частный дом))
    Я полтора года назад тоже так думала)
    Ну у нас в 3Ж тоже есть алкашня, кидающаяся бутылками из-под спиртного... Один раз прямо рядом с нами упала на брусчатку. Вычислить нереально, так как разово было и потом никто так и не выглянул (ну по крайней мере видно не было)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #23865
    User banned
    Почему не включают фонтан? Хотя бы низ?

6. Вверх #23866
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Почему не включают фонтан? Хотя бы низ?
    Потому, что все еще не устранены неполадки (в квартирах под которыми находится насос, очень слышно работа этого насоса)

7. Вверх #23867
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    соседи, будьте внимательны,

вчера с 3 секции восьмого этажа не адекватная дама кидала посуду - бокалы, тарелки людям прямо на голову, окна во двор ближе к углу четвертой секции. Видимо была выпившая, охрана вычислила, спасибо ребятам.
    Чуть не пострадала женщина с ребенком, проходившая мимо
    Нужно подобные поступки где-то афишировать. Пусть они же и читают о себе.

8. Вверх #23868
    Посетитель
    Кто знает отчество Максима Драгуляна - нашего инженера?хочу создать коллективное заявление по поводу работы грузового лифта в 4-ой секции (а может ещё и пассажирского)! Сам зайти не могу,так как ухожу в 7 и прихожу в 19:30 (и в субботу тож)!На днях заявление будет лежать на ресепшене!Так что всех неравнодушных прошу подписаться

9. Вверх #23869
    Новичок

По умолчанию Эстетично!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 82
Размер:	92.3 Кб
ID:	9825442Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 86
Размер:	103.7 Кб
ID:	9825451

10. Вверх #23870
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от AlesyaOdessa Посмотреть сообщение
    А как вы хотели? лично я не представляю, как можно летом не сушить вещи на улице (на балконе), особенно детские. И заметьте-сушат в пределах своего балкона, а не снаружи.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #23871
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А как вы хотели? лично я не представляю, как можно летом не сушить вещи на улице (на балконе), особенно детские. И заметьте-сушат в пределах своего балкона, а не снаружи.
    Стиральную машину с сушкой никто не отменял конечно, но выход прикольный
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

12. Вверх #23872
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    не вижу в этом ничего страшного, людям приходится приспосабливаться, кто как может, тот так и сушит. не у всех есть финансы купить стиральную машину с сушкой или огромную квартиру, где есть место для сушки белья.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

13. Вверх #23873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    Кто знает отчество Максима Драгуляна - нашего инженера?хочу создать коллективное заявление по поводу работы грузового лифта в 4-ой секции (а может ещё и пассажирского)! Сам зайти не могу,так как ухожу в 7 и прихожу в 19:30 (и в субботу тож)!На днях заявление будет лежать на ресепшене!Так что всех неравнодушных прошу подписаться
    Блин в 1й секции уже, наверное, больше месяца лифт пассажирский не работает.

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    а что с лифтом? и тем и другим пользовались на выходных и сегодня...все работает.

15. Вверх #23875
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Зашли вчера к вам во двор в гости, обошли по кругу правда только (начал капать дождик). Деревья когда вырастут конечно у вас будет парк, очень круто) А пока простор такой. Жаль фонтан не работает еще.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #23876
    Новичок Аватар для Aquaman
    Соседи всем добрый день. Скажите пожалуйста кто делал перепланировку и расширял кухню за счет туалета тоесть сносил стены а туалет переносил в ванную комнату, разрешение какоето надо брать? И довольны ли результатом?

17. Вверх #23877
    Посетитель
    снес туалет- расширил кухню, совместил санузел. санузел увеличился, кухня тоже. Места стало больше.

18. Вверх #23878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    не вижу в этом ничего страшного, людям приходится приспосабливаться, кто как может, тот так и сушит. не у всех есть финансы купить стиральную машину с сушкой или огромную квартиру, где есть место для сушки белья.
    поддерживаю полностью - у меня сейчас двух сушилок не хватает, чтобы все белье пересушить...муж думает, как веревки мне прицепить... а что, действительно, у меня стиралка еле влезла, куда еще сушку? и окна на Метро - никого смущать не буду.....у меня на старой квартире балкон 3 метра длиной было 8 веревок, и сушилка 2-х этажная - и не хватало....стираю через день-два...нужно же сушить как-то....а эти мини-балкончики не приспособлены под сушку....в нашем доме нужно было сделать на каждом этаже сушильные помещения, полуоткрытые полубалконы...такие есть во многих жилых домах в Восточной Европе, это был бы хоть какой-то выход...

19. Вверх #23879
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Есть сушилки трехсекционные вертикальные -60см шириной и 1.6 высотой . у меня она сушит всю стирку и хватает..

20. Вверх #23880
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    И у меня сушилка стоит на балконе (для особо впечатлительных - стирка верхней одежды и полотенец). Окна на Метро. Кого смущает - не смотрите и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 12.05.2015 в 11:35.
    ;)

Ответить в теме
Страница 1194 из 2032 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя