Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 200 из 1285 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 25693
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! На ночь глядя наконец-то добралась пару слов натыкать. Еле успеваю перечитать все, не говоря уже о том, чтоб от писаться.) 1.05 мы по крестили Сан Саныча. Так что мы ужо совсем модные!)))) 3.05 нам стукнуло 2 месяца, а 5.05 ездили в поликлинику на осмотр. Итог: 5250 весим, рост - 57 см. Растем!)))) Папа наш в этот день слегка занемог и мне пришлось самой ехать. Если честно, то немного стремно было. Но! На помощь пришло автокресло! Это просто находка. Уже в поликлинике на смотрелась - мамочки с кнопками на руках, сумки в зубах, карточки подмышкой. Короче - жесть. А моё сокровище себе умостилось в автокресле и дрыхнет тихонько.)))))
    Были у хирурга. Сказали наблюдать за яичком до полугода. Потом если не опуститься, идти к урологу. Вот такие у нас дела!))
    у нас с яичком были тоже проблемы - до полугода не полностью опустилось - бегало туда-сюда, но если оно в состоянии покоя всеже в мешочке(хоть наполовину) то уже хорошо, можно обойтись без операции(можно периодически немного оттягивать, но нужно чтоб хирург показал как правильно). ведь многих осматривают холодными руками или в холодном помещении и у мужчин есть такой рефлекс - при прикосновении даже к внутр. части бедра яички поджимаются(можете спросить мужа))))

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Денек выдался на славу))
    Лифт наш починят только во вторник,я узнала это и расстроилась,но т.к погодка шикарная и сыночку моему на воздушек надо было обязательно я решила действовать))позвонила папе своему он недалеко живет-он пришел и мы геройски спустили каляску с 9 этажа))взяла с собой смесь и памперс и уррааа мы гуляем.пошли мы в ботанический сад(старый) на французском бульваре!девули,как же там здорово!!и красиво!!!мы нагулялись пошли к папуле моему покушали и обратно гулять)))масик спал все время иногда просыпался и не капризничал)))и вечером снова коляску на 9 этаж))а что делать...надо!завтра мне предстоит это самой делать,а то все на работе будут(((ну ничего)))

Кто рядышком живет сходите в ботанический,вход 15 грн взрослый билет 7 детский и гуляй сколько хочешь.мы себе с коляской колесили там))

Вложение 9821107Вложение 9821108Вложение 9821110
    тебе надо завести знакомства с кем-то из соседей с первого этажа, особенно с теми у кого тамбур))))пожаловаться на лифт....глядишь и сами предложат какую-то помощь с хранением коляски))

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, сколько детям положено какать?
    поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
    вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
    когда меняешь пампик, как только отстегнула лямки - сразу передом пампика(если он чистый) вытирай от писи к попе и подправляй его под попу, получается что вся внутренняя грязная часть пампика сложенна, и тело, частично,т.е. основная грязь вытерта, уже не залезет пяточкой куда не следует

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    На французском бульваре!
    Тот что возле юности только группами от 20 человек((мы сначала туда пошли,не получилось.
    А в этом сейчас сирень цветет,тюльпаны,пионы и пр. Красотень!там много людей с коляясками было))

Кстати нам москитная сетка тоже нужна,она к коляске не шла((ты нашла где-то?
    Я заказывала на сайте Хлопок. Уже точно не помню, толи 70, толи 100 грн. Очень довольна. Защищает от пыли, насекомых и т.д. Ещё и получается через неё рассеянные лучи солнца.))

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас с яичком были тоже проблемы - до полугода не полностью опустилось - бегало туда-сюда, но если оно в состоянии покоя всеже в мешочке(хоть наполовину) то уже хорошо, можно обойтись без операции(можно периодически немного оттягивать, но нужно чтоб хирург показал как правильно). ведь многих осматривают холодными руками или в холодном помещении и у мужчин есть такой рефлекс - при прикосновении даже к внутр. части бедра яички поджимаются(можете спросить мужа))))
    У нас оно немного опустились. В роддоме мне показывали, так чуть ли не над писюном было. Сейчас хирург с трудом его нашла в паху, но ещё не в мошонке. Очень надеюсь, что оно опустится до полугода. Не хочется ребзя так рано под нож тащить....

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки)))
    Мы хоть выспались сегодня спасибо массажу и эспумизану. Вчера после купания не вырубился сразу а ещё немного повредничал зато как уснул я сразу с ним))) и муж себе спокойно поработал))) потом проснулись переоделись и взяли папу с собой спать а то 3 часа ночи он заработался)))
    Думаю надо трактор свой протестировать))) сейчас поедим и пойдём на рыночек))

Приветик! Да! Мы в Хмельницком. Здесь такая красота. Рядом два сквера чудных, в 15 минутах шикарный парк. Живём на втором этаже. С лифтом не паримся. Ещё и мама по возможности прибегает с внуком потусить.)))
    Кстати о колясках. На днях встретила девочку, с которой на сохранении лежали. У неё Адамекс эндуро кажись. Реально меньше чем моя, но вес.... Она сказала, что 16 кг. их бронетранспортер. Так я несколько дней не милгу на радоваться, что не взяла такую, и что встретилась на моём пути наша ласточка.)))) 11 кг - это тема!)))))
    Наш трактор тоже 16 кг но я её ещё не опробовала))) подарок блин))
    поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
    вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
    О у меня такой же. Вот пару дней ножки прижимаешь всё пометит)) только переодену кормлю и снова пфрррр))) не понимаю сколько в него какашек тех помещается))
    Только вроде пропускался и снова кряхтит.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #3987
    Частый гость
    Спасибо всем за поддержку и советы)))))
    Темп уже нет ))) уплотнения правда ещё прощупываю , боль умеренная , сижу голову ломаю идти расцеживаться или нет
    Дело идёт к лучшему но стремно как то

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    О, нам до него даже ближе. Может попадем сегодня. Сетку не нашла, заходила на сайт бэби зона там цены огромные на сетки, да и не понятно подходят они на люльку или нет и какого цвета, темную не хочется. Ты, когда найдешь, отпишись пожалуйста.
    Обязательно сходите-море удовольствия!)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тебе надо завести знакомства с кем-то из соседей с первого этажа, особенно с теми у кого тамбур))))пожаловаться на лифт....глядишь и сами предложат какую-то помощь с хранением коляски))
    У нас дом такой что тамбуров нету(( на первом этаже возле лестничной клетки можно было бы ее зацепить,но я стремаюсь))могут спереть.
    А сегодня у городской службы по ремонту лифтов выходной,поэтому только завтра починят))нормик....выходной у них блин...

как твой пузожитель поживает?)))а то в темку беременюшек нет времени зайти почитать((
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #3990
    Я заказывала на сайте Хлопок. Уже точно не помню, толи 70, толи 100 грн. Очень довольна. Защищает от пыли, насекомых и т.д. Ещё и получается через неё рассеянные лучи солнца.))
    Ооо))спасибо за наводку,посмотрю))а вещи там не заказывала случайно?интересно как качество...
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #3991
    А у меня радость-я вчера влезла в одни джинсы)))и пошла в них гулять)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У нас дом такой что тамбуров нету(( на первом этаже возле лестничной клетки можно было бы ее зацепить,но я стремаюсь))могут спереть.
    А сегодня у городской службы по ремонту лифтов выходной,поэтому только завтра починят))нормик....выходной у них блин...

как твой пузожитель поживает?)))а то в темку беременюшек нет времени зайти почитать((
    У нас тоже 9 этаж. Спустили трактор наш я довольна ну шаззз погуляем))) а хомяк как проснулся и давай верещать! По ходу все нововведения у нас через крик. Короче пол часа под домом только положу его немного пошатает он просыпается и верещит)) блин короче. Надо нам наверно ещё слинг))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #3993
    Частый гость
    А я после двух дней темп. стала на веса и .... ничего не ушло((( я в шоке , думала хоть как то поднять себе настроение, но не сложилось

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мы так рано не гуляем.В 12 кушаем и выходим..Ну и до часов 6 вечера уже гуляем.
    я в удние так могу гуять, когда старшая в саду
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А я после двух дней темп. стала на веса и .... ничего не ушло((( я в шоке , думала хоть как то поднять себе настроение, но не сложилось
    это такие мелочи по сравнению со своим здоровьем, что даже не думай об этом! у меня вон тоже два дня темпы, после этого два дня голова простреливает, грудь красная, с отеком и уплотнениями. Плюс еще на узи послали... даже не знаю что дальше и чем все кончится!
    я уже молчу сколько денег каждый день уходит(
    так что сколько я там вешу мне уже пофиг!

16. Вверх #3996
    ооо для нас знакомая история, у нас такое дикое раздражение на попе из-за этого. Уже судокрем купила а он просто не успевает впитаться пук и опять всё в какаках
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3997

пока во мне)) гиня огорошила меня что мне до конца мая еще ходить, только вот как....я с отеками уже скоро перекатыватся буду....назначили БПП, посмотрим, если ре не страдает от моих отеков, то вызывать его раньше времени не будут

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девули, привет!
    Отстала я от вас совсем..
    Вчера блин заболела, горло печет сильно. Малая утром так хрюкала, что я высадилась не на шутку, но пока вроде не заболела, так боюсь..

Она у меня прокакивается рано утром, в 5-6 как начинает кряхтеть и такие автоматные очереди, потом массажик, на животик, кормлю и опять какает. Вообще всегда во время кормления, дергается-дергается и какает - не меньше 5-6 раз в день наверное. Какахи у нас оформились хорошо, уже нет столько слизи и жидкого. со вчерашнего дня вообще такие красивые (жесть о чем говорим)))) что еще маме надо))))))))) Колики прошли у нас (1,5 месяца).
    Сиськи че-то стали переполняться вчера и ночью, уже забыла когда сцеживалась, достала сегодня молокоотсос опять...

У меня вопросик, кто на Черемушках может дать погонять памперс Дада, 2 штучки на пробу??? поменяюсь на Памперс зеленые (у нас №3)

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас тоже 9 этаж. Спустили трактор наш я довольна ну шаззз погуляем))) а хомяк как проснулся и давай верещать! По ходу все нововведения у нас через крик. Короче пол часа под домом только положу его немного пошатает он просыпается и верещит)) блин короче. Надо нам наверно ещё слинг))
    блин это он уже привык на руках гулять!( ну ничё переубедим)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас такая же история)))) но с другой стороны нет запоров)))
    Первые пару месяцев какать после каждого кормления это норма(7-10 раз).Наверное и пампиков мелкокалиберных 1-2 р-ра в упаковке больше чем 3 и т.д.Потому как ребенок подрастает и памперсов уходит меньше.Здоровые у вас детки девочки,вот и какают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 200 из 1285 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя