| ||
А деньги где взять на это кресло, наколядовать под гаи?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
продайте я куплю, у моих детей были кресла, они из них выросли, пройдайте за 200 грн. подростковые я куплю и где это их можно за такую цену купить, на форуме меньше 700 нет
у деда в ВАЗ 21013 1982г. задние ремни есть...в любой классике они всегда были
Есть, 100%, просто по тем годам из-за не (надобности) очень многие их выкидывали и ставили новую заднюю полку под колонки.
Сейчас смотрел у сотрудника на копейке, места крепления есть, но ремней нету, говорит что снял еще лет 15 назад.
А на старых, как он говорит до 80-х годов еще не ставили, на первых копейках даже передних не было.
!hasta siempre comandante!
за 200 я не увидела и второй момент , кресло -это безопастность, все взрослые знают, но попробуй объяснить это моему 4-х летнему сыну, если я насильно его туда усажу и пристегну, он будет так орать, что от крика я сама могу попасть в аварию...это такой чисто психологический момент, не все дети любят и хотят в них ездить,
Дорогу осилит идущий.
А если ваш сын захочет розетку лизнуть и устроит по этому поводу крик, вы ему тоже навстречу пойдете?Моя (тоже кстати 4 года) как-то начала устраивать скандалы по поводу детского кресла. Посадил ее перед компом, нашел на youtube.com пару сотен роликов про ДТП с непристегнутыми пассажирами и показал ей с десяток. После этого - никаких истерик.
так никто ж с этим и не спорит.... личное дело каждого возить или не возить в кресле... просто то, что нет денег на кресло - не аргумент... вряд ли этим кто-то морочился там... и попутка могла быть, и своя машина, по которой даже и вопрос не обсуждался насчет кресла...
Было бы желание это кресло купить - возможность нашли бы...
Любая "невозможность" должна пересчитываться на денежный эквивалент отказа от каких то излишеств![]()
(1 пачка сигарет+1 бутылка пива)*месяц= кресло
![]()
!hasta siempre comandante!
Если в советсткой машине нет сзади ремней, то они туда ставятся! Там есть все отверстия. По крайней мере в далеком прошлом в москвиче 1984 г.в. я в начале девяностых поставил ремни. И так с ремнями и продали. И будучи ребенком всегда ими пристегивался. да и ставил тоже...не успев паспорт получить.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки