А у нас на Котовского не отдельная республика, и общий праздник мы праздновали со всеми от Оперного и до парка Шевченко, благо у нас пока безвизовый режим с центром.
|
А у нас на Котовского не отдельная республика, и общий праздник мы праздновали со всеми от Оперного и до парка Шевченко, благо у нас пока безвизовый режим с центром.
А моя уже не малышка принимала участие со своей гимназией в праздничных мероприятиях у Оперного, а сегодня утром совершала пробежку на стадион на Крымской и на море, и что?
Могу, конечно в таком контексте написать : " Благодарны, что навестили. Рады, что не отравились и не задохнулись" и бла-бла-бла в таком виде... и все же мы вас любим и ценим)
Но хочется просто поздравить одесситов всех районов (область так же, несмотря на удаленность от центра)) ) и гостей города с праздником! Пожелать хорошего настроения, мира, спокойствия и любви! Пусть Бог бережет наши дома , родных и близких. И пусть наши детки и потомки про войну будут знать только из учебников и их это не коснется.
Нашим воинам здоровья, скорейшего окончания АТО и возвращения домой в семьи.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Тяжёлый случай. Такой взгляд на мир обычно у стариков, круг интересов которых ограничен поликлиникой и хлебной будкой возле дома. Даже не представляю, какой ужас вы испытываете, когда выходите за десятиминутный радиус. и вам всего хорошего.
во дураки)))
Здравствуйте Mari$a мы тоже переехали в Одессу недавно. В Севастополе остался наш дом, но жить там совсем не хочетсяпланируем остаться тут нам нравится. Здесь действительно очень добрые люди. Город конечно совсем не похож на Севастополь но он по своему прекрасен. Мы живём сейчас в центре, тут всё рядом, и море и всё что вам нужно, привоз и 7км не далеко. Поселок Котовского очень далеко от центра ехать примерно 30-50 мин в зависимости от пробок и Таирово тоже, у нас тут работа может поэтому не удобно нам ни Котовского ни Таирово. Хотя там действительно очень живенько)
А как вы зашли на форум с Крыма если там заблокирован этот форум?
Доброго дня!! Спасибо большое за отзыв)) Очень, рада, что мы не одни такие, и есть близкие нам по духу люди!!! Мне очень интересно познакомиться, пообщаться по-ближе, все-таки похожие у нас ситуации.. Сейчас тоже больше склоняюсь к центру, хотя конечно все посмотрим))) На форум помогли попасть хорошие люди, спасибо им за это! Всего Вам наилучшего!!!
Котовского и Таирова равноудалены от центра ,остальное-больше личное восприятие
-минус Котовского- одна "дорога жизни"(если что случилось,то ховайся)))),
-с Таирова- для авто ,несколько вариантов добраться в центр, с любой точки района
пробки... эх...метро бы нам (((
пс рядом (+-6-8 км)с ТаировА у нас есть и ТаировО-не перепутайте
Marisa, вставлю свои пять копеек...
Для начала, определитесь - какие критерии Вам важны.
Малышка почти школьного возраста - наверняка Вы планируете секции.
К школе опять- таки требования есть наверняка.
Досуг как любите проводить?
Ещё немаловажно- планируете ли в ближайшее время ещё ребеночка и пойдёт ли младший в садик.
Ну и не самый приятный вопрос - у дочки есть какие- то хронические заболевания?
Я почему пишу- это все учитывать надо.. К примеру, в районе проспекта Шевченко, Французчкого бульвара и т.п. нет ни одной музыкальной школы. А в центре с садиками проблемы ( в некоторых дети гуляют прямо возле проезжей части)
На Таирова нет ни одного роддома... Зато пульмонология и аллергоцентр недалеко ( а попробуй доберись туда с Котовского). Офтальмология - это ин- т Филатова на Французском бульваре... В общем, Вы поняли...
Плюс не забывайте что это крупные районы обсуждаются, на много километров протяженностью.
Будете присматривать квартиру - спрашивайте по ближайшему перекрёстку. Отпишемся кто что знает
А так - каждый кулик своё болото хвалит.
Ах да, и я своё похвалю. Обожаю Черемушки, очень они мне комфортны.
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.06.2015 в 15:53.
Социальные закладки