Тема: Хотим жить в Одессе. Переезд из Крыма в Одессу хотим узнать ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А у нас на Котовского не отдельная республика, и общий праздник мы праздновали со всеми от Оперного и до парка Шевченко, благо у нас пока безвизовый режим с центром.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А у нас на Котовского не отдельная республика, и общий праздник мы праздновали со всеми от Оперного и до парка Шевченко, благо у нас пока безвизовый режим с центром.
    Сегодня мой малыш свои первые в жизни шаги сделал...
    Вокруг фонтана который возле Оперного....
    Видео хорошее получится
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #143
    А моя уже не малышка принимала участие со своей гимназией в праздничных мероприятиях у Оперного, а сегодня утром совершала пробежку на стадион на Крымской и на море, и что?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Могу, конечно в таком контексте написать : " Благодарны, что навестили. Рады, что не отравились и не задохнулись" и бла-бла-бла в таком виде... и все же мы вас любим и ценим)

Но хочется просто поздравить одесситов всех районов (область так же, несмотря на удаленность от центра)) ) и гостей города с праздником! Пожелать хорошего настроения, мира, спокойствия и любви! Пусть Бог бережет наши дома , родных и близких. И пусть наши детки и потомки про войну будут знать только из учебников и их это не коснется.
    Нашим воинам здоровья, скорейшего окончания АТО и возвращения домой в семьи.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вам обоим что-то можно донести? ))
    Правильно ниже описали ситуацию. Можно грубить, а можно помягче выразиться. Хотелось сравнить с детьми и надуманными проблемами.
    Вас и это оскорбило? Праздную спокойно, второй день никого не обижаю)))
    Кстати, вчера в центре салют смотрели. Утром скромный парад от Оперного в парк Шевченко прошел. Вечером на Думской скромный концерт был. А у вас на Котовского как отмечалось и праздновалось?
    Поясните это:
    " Как дети малые и колготы)"

6. Вверх #146
    А моя уже не малышка принимала участие со своей гимназией в праздничных мероприятиях у Оперного, а сегодня утром совершала пробежку на стадион на Крымской и на море, и что?
    Вам сюда ехать как минимум полчаса надо было ,а нам идти 10 минут..,

7. Вверх #147
    Тяжёлый случай. Такой взгляд на мир обычно у стариков, круг интересов которых ограничен поликлиникой и хлебной будкой возле дома. Даже не представляю, какой ужас вы испытываете, когда выходите за десятиминутный радиус. и вам всего хорошего.

8. Вверх #148
    Тяжёлый случай. Такой взгляд на мир обычно у стариков, круг интересов которых ограничен поликлиникой и хлебной будкой возле дома. Даже не представляю, какой ужас вы испытываете, когда выходите за десятиминутный радиус. и вам всего хорошего.
    И вам всего хорошего!

Посёлок это рай в Одессе,но не каждый эту благодать может прочувствовать и понять....

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    И вам всего хорошего!

Посёлок это рай в Одессе,но не каждый эту благодать может прочувствовать и понять....
    Поэтому не надо завидовать..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Поэтому не надо завидовать..))

11. Вверх #151
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Реально, и что?) Зачем здесь эта инфа, кто-то про вашу уже не малышку спрашивал?)
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Реально, и что?) Зачем здесь эта инфа, кто-то про вашу уже не малышку спрашивал?)
    Это ответ предыдущему докладчику с его малышом, о котором тоже вроде никто не спрашивал. А для неофитов сколько информации между строк об Одессе и одесситах

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На модератора метишь, не?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #154
    User banned
    во дураки)))

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Prelest*
    Цитата Сообщение от Mari$a Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!! Я думаю, все жители Одессы - в каком бы районе вы не жили - счастливые жители своей страны!! А нам сделали дешевую подмену, и нас никто не спрашивал... Конечно, многие "зомбированные" рады, а вот мы, будем счастливы жить на родине, поэтому и спрашиваем просто вашего мнения, чтоб было легче ориентироваться в городе по приезду. Очень большое значение имеет "энергетика" района, если можно так сказать - если она совпадает с вашей, то вам на районе комфортно, если нет, то повсюду видится один негатив. Но сейчас в моем родном городе мне виднеется негатив везде, ведь мне неприятно то, что здесь происходит. Спасибо ВСЕМ огромное за ваши отзывы и советы, которые нам очень важны!!! Всем хорошего настроения!!))
    Здравствуйте Mari$a мы тоже переехали в Одессу недавно. В Севастополе остался наш дом, но жить там совсем не хочется планируем остаться тут нам нравится. Здесь действительно очень добрые люди. Город конечно совсем не похож на Севастополь но он по своему прекрасен. Мы живём сейчас в центре, тут всё рядом, и море и всё что вам нужно, привоз и 7км не далеко. Поселок Котовского очень далеко от центра ехать примерно 30-50 мин в зависимости от пробок и Таирово тоже, у нас тут работа может поэтому не удобно нам ни Котовского ни Таирово. Хотя там действительно очень живенько)
    А как вы зашли на форум с Крыма если там заблокирован этот форум?

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Mari$a
    Цитата Сообщение от Prelest* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Mari$a мы тоже переехали в Одессу недавно. В Севастополе остался наш дом, но жить там совсем не хочется планируем остаться тут нам нравится. Здесь действительно очень добрые люди. Город конечно совсем не похож на Севастополь но он по своему прекрасен. Мы живём сейчас в центре, тут всё рядом, и море и всё что вам нужно, привоз и 7км не далеко. Поселок Котовского очень далеко от центра ехать примерно 30-50 мин в зависимости от пробок и Таирово тоже, у нас тут работа может поэтому не удобно нам ни Котовского ни Таирово. Хотя там действительно очень живенько)
    Доброго дня!! Спасибо большое за отзыв)) Очень, рада, что мы не одни такие, и есть близкие нам по духу люди!!! Мне очень интересно познакомиться, пообщаться по-ближе, все-таки похожие у нас ситуации.. Сейчас тоже больше склоняюсь к центру, хотя конечно все посмотрим))) На форум помогли попасть хорошие люди, спасибо им за это! Всего Вам наилучшего!!!

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    ... Мы живём сейчас в центре, тут всё рядом, и море и всё что вам нужно, привоз и 7км не далеко. Поселок Котовского очень далеко от центра ехать примерно 30-50 мин в зависимости от пробок и Таирово тоже, у нас тут работа может поэтому не удобно нам ни Котовского ни Таирово. Хотя там действительно очень живенько)
    Котовского и Таирова равноудалены от центра ,остальное-больше личное восприятие
    -минус Котовского- одна "дорога жизни"(если что случилось,то ховайся)))),
    -с Таирова- для авто ,несколько вариантов добраться в центр, с любой точки района

пробки... эх...метро бы нам (((
    пс рядом (+-6-8 км)с ТаировА у нас есть и ТаировО -не перепутайте

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Prelest*
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Котовского и Таирова равноудалены от центра ,остальное-больше личное восприятие
    -минус Котовского- одна "дорога жизни"(если что случилось,то ховайся)))),
    -с Таирова- для авто ,несколько вариантов добраться в центр, с любой точки района

пробки... эх...метро бы нам (((
    пс рядом (+-6-8 км)с ТаировА у нас есть и ТаировО -не перепутайте
    А я не знала что это разные вещи) подскажите а в чём разница?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 20:50 ----------

Marisa пишите чем сможем поможем)

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    А я не знала что это разные вещи) подскажите а в чём разница?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 20:50 ----------

Marisa пишите чем сможем поможем)
    Посёлок Таирова (район Одессы)

Таи́рово — посёлок городского типа в Овидиопольском районе Одесской области Украины.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Marisa, вставлю свои пять копеек...

Для начала, определитесь - какие критерии Вам важны.

Малышка почти школьного возраста - наверняка Вы планируете секции.
    К школе опять- таки требования есть наверняка.
    Досуг как любите проводить?
    Ещё немаловажно- планируете ли в ближайшее время ещё ребеночка и пойдёт ли младший в садик.
    Ну и не самый приятный вопрос - у дочки есть какие- то хронические заболевания?

Я почему пишу- это все учитывать надо.. К примеру, в районе проспекта Шевченко, Французчкого бульвара и т.п. нет ни одной музыкальной школы. А в центре с садиками проблемы ( в некоторых дети гуляют прямо возле проезжей части)
    На Таирова нет ни одного роддома... Зато пульмонология и аллергоцентр недалеко ( а попробуй доберись туда с Котовского). Офтальмология - это ин- т Филатова на Французском бульваре... В общем, Вы поняли...

Плюс не забывайте что это крупные районы обсуждаются, на много километров протяженностью.
    Будете присматривать квартиру - спрашивайте по ближайшему перекрёстку. Отпишемся кто что знает

А так - каждый кулик своё болото хвалит.

Ах да, и я своё похвалю. Обожаю Черемушки, очень они мне комфортны.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.06.2015 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права