А вторую очередь еще не сдали? Что слышно хорошего по этому поводу?![]()
| ||
А вторую очередь еще не сдали? Что слышно хорошего по этому поводу?![]()
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Кто силён в наших присутствующих провайдерах, кому отдать предпочтения, "Сана" или "Стиконет". На какие параметры при выборе следует обратить внимание?
Много разговоров было по "Тенет"(у). Есть какие то продвижения по этому вопросу?
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Если многие так хвалят "Тенет", то может стоит собраться и решить, как усилить работу в этом направлении. Судя по тому что было написано в этой теме о "Тенет"(е), складывается не хорошее мнение, что работники нашего ОСМД каким то образом уклоняются от присутствия этого провайдера.
Пока мы (через год) дождались-таки Тенета в др.доме, то уже привыкли к Альфа-тв и вообще съехали)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ускорится не получается. ПО говорит они "не против", но подвал под Стиконом - пустить туда ТеНеТ для прокладки оптики они не могут. Последний сами понимаете не "заинтересован" в этом.
Самый простой способ, ждать передачи подвала на баланс ПО. Хотя, судя по истории с котельной, может оказаться, что он давно уже на балансе ПО.
Если есть желание этим заниматься, будьте готовы к тому, что из Вас будут делать дурака, врать в глаза и каждый раз придумывать новую чушь.
В принципе они своего этим добились, правда в глазах людей наше ПО теперь выглядит как самый обычный ЖЭК, с мнением жильцов советоваться не обязательно, все делают на свое усмотрение и как того требует Стикон.
Если нужно, могу помочь с контактами и информацией, сам же в этом участвовать отказываюсь по понятной причине.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 10.05.2015 в 17:20.
Вообщем все что возле 3-е1 секции и 4 под охраной, 2 и 1 секции в не поле видимости и действий охраны по большому счету, особенно дворо со стороны СБУ и ул. Грушевского. Возможно, нужно было поднакопить денег, а не трынкать их и поставить шлагбаум на вьезде со стороны Грушевского, подумать у металлической ограде со стороны Галана, там где уже снесли стену и 5 и 6 секции и они стят открытые а с их сдачей оголится и весь двор, и тогда наша охрана вообще будет бесполезна.
Подскажите пожалуйста, завтра стройка будет работать???
Зря Вы ведётесь на беспочвенные обвинения в ваш адрес. Понято что неприятно читать то что на вас гнали, но их точно также можно беспочвенно обвинить в "сотрудничестве" со "Стикон"(ом), или сговором с "нашим" ПО. К тому же, вас обвиняли участники форума, которых мы возможно ни разу не видели, и не знаем кто они. Которые судя по ветке, спорят со многими и по любому вопросу, возможно даже не понимая иногда сути. Всё это пустые разговоры, Вы же не отбирали у кого то квадратные метры, а всего навсего хотели помочь завести в дом нового провайдера, пусть даже того с кем Вы работали, возможно от этого повысилось бы качество услуг остальных. От конкуренции, потребители всегда оставались в выигрыше)))
Подскажите пожалуйста,за какое время вы оформили квартиру в собственность ?Так сказать с 1 документа до получения ключей на руки.Спасибо.
И еще один вопросик, есть ли у кого то информация по подвальным кладовкам? где-то 1-1,5 месяца назад писали что начали строить кладовки, мы еще тогда подошли в ПО нам подтвердили эту информацию, сказали что можно подойти к охране у них есть ключ от подвала можно даже посмотреть, нас в подвал охранник пустил, но никакой деятельности по поводу возведения стен кладовок в подвальном помещении не наблюдалось (это было где 3-4 недели назад есть ли у кого-то свежая информация?).
Насколько я понимаю, пока стен в подвале не будет, то его не передадут на баланс ПО, если я ошибаюсь, то поправите меня...и охранник нам открыл только дверь с домофоном т.к. наши брелки на нее не срабатывают, внизу дверь была открыта. Паркинг тоже врядли сдастся, пока не будет сдана третья очередь т.к. въезд в паркинг именно с той стороны...меня терзают сомнения что подвал передан на баланс ПО...хотя можно подойти в Стикон и все выяснить...
Интересно а кладовки на чердаке сданы или нет? на форуме есть владельцы?
Олечка, подойдите в "ПО" у них уже есть в продаже универсальный (жёлто-зелёный) ключ-брелк по 30гр. для владельцев подвальных кладовок.
По поводу перестенков в подвальных кладовках, то в "ПО" сказали что в 1-2 секциях перестенки уже закончили ставить, и начали у нас. Но я тоже спускался недели три назад, и никаких перестенков и изменений не увидел((
Последний раз редактировалось *Graf*; 11.05.2015 в 18:56.
Ключ к кладовкам продают? Или как положено один дают бесплатно?
Социальные закладки