Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 535 из 845 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 16891
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    А вторую очередь еще не сдали? Что слышно хорошего по этому поводу?
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

2. Вверх #10682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    "VITALIY" ау...., где опровержение моих слов?
    Я обратился в ПО по поводу перекрытия проезда через парк, в ПО сказали что уже обратились с просьбой о перекрытии проезда, на следующий день проезд был перекрыт

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Кто силён в наших присутствующих провайдерах, кому отдать предпочтения, "Сана" или "Стиконет". На какие параметры при выборе следует обратить внимание?
    Много разговоров было по "Тенет"(у). Есть какие то продвижения по этому вопросу?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Кто силён в наших присутствующих провайдерах, кому отдать предпочтения, "Сана" или "Стиконет". На какие параметры при выборе следует обратить внимание?
    Много разговоров было по "Тенет"(у). Есть какие то продвижения по этому вопросу?
    По Тенету круговая порука и перевод стрелок.

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    По Тенету круговая порука и перевод стрелок.
    Если многие так хвалят "Тенет", то может стоит собраться и решить, как усилить работу в этом направлении. Судя по тому что было написано в этой теме о "Тенет"(е), складывается не хорошее мнение, что работники нашего ОСМД каким то образом уклоняются от присутствия этого провайдера.

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пока мы (через год) дождались-таки Тенета в др.доме, то уже привыкли к Альфа-тв и вообще съехали)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пока мы (через год) дождались-таки Тенета в др.доме, то уже привыкли к Альфа-тв и вообще съехали)
    Значит нужно ускорится. Думаю от конкуренции провайдеров никто из жителей нашего дома не пострадает.

8. Вверх #10688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Значит нужно ускорится. Думаю от конкуренции провайдеров никто из жителей нашего дома не пострадает.
    Ускорится не получается. ПО говорит они "не против", но подвал под Стиконом - пустить туда ТеНеТ для прокладки оптики они не могут. Последний сами понимаете не "заинтересован" в этом.
    Самый простой способ, ждать передачи подвала на баланс ПО. Хотя, судя по истории с котельной, может оказаться, что он давно уже на балансе ПО.
    Если есть желание этим заниматься, будьте готовы к тому, что из Вас будут делать дурака, врать в глаза и каждый раз придумывать новую чушь.
    В принципе они своего этим добились, правда в глазах людей наше ПО теперь выглядит как самый обычный ЖЭК, с мнением жильцов советоваться не обязательно, все делают на свое усмотрение и как того требует Стикон.
    Если нужно, могу помочь с контактами и информацией, сам же в этом участвовать отказываюсь по понятной причине.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 10.05.2015 в 17:20.

9. Вверх #10689
    Посетитель
    Вообщем все что возле 3-е1 секции и 4 под охраной, 2 и 1 секции в не поле видимости и действий охраны по большому счету, особенно дворо со стороны СБУ и ул. Грушевского. Возможно, нужно было поднакопить денег, а не трынкать их и поставить шлагбаум на вьезде со стороны Грушевского, подумать у металлической ограде со стороны Галана, там где уже снесли стену и 5 и 6 секции и они стят открытые а с их сдачей оголится и весь двор, и тогда наша охрана вообще будет бесполезна.

10. Вверх #10690
    Подскажите пожалуйста, завтра стройка будет работать???

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Ускорится не получается. ПО говорит они "не против", но подвал под Стиконом - пустить туда ТеНеТ для прокладки оптики они не могут. Последний сами понимаете не "заинтересован" в этом.
    Самый простой способ, ждать передачи подвала на баланс ПО. Хотя, судя по истории с котельной, может оказаться, что он давно уже на балансе ПО.
    Если есть желание этим заниматься, будьте готовы к тому, что из Вас будут делать дурака, врать в глаза и каждый раз придумывать новую чушь.
    В принципе они своего этим добились, правда в глазах людей наше ПО теперь выглядит как самый обычный ЖЭК, с мнением жильцов советоваться не обязательно, все делают на свое усмотрение и как того требует Стикон.
    Если нужно, могу помочь с контактами и информацией, сам же в этом участвовать отказываюсь по понятной причине.
    Зря Вы ведётесь на беспочвенные обвинения в ваш адрес. Понято что неприятно читать то что на вас гнали, но их точно также можно беспочвенно обвинить в "сотрудничестве" со "Стикон"(ом), или сговором с "нашим" ПО. К тому же, вас обвиняли участники форума, которых мы возможно ни разу не видели, и не знаем кто они. Которые судя по ветке, спорят со многими и по любому вопросу, возможно даже не понимая иногда сути. Всё это пустые разговоры, Вы же не отбирали у кого то квадратные метры, а всего навсего хотели помочь завести в дом нового провайдера, пусть даже того с кем Вы работали, возможно от этого повысилось бы качество услуг остальных. От конкуренции, потребители всегда оставались в выигрыше)))

12. Вверх #10692
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,за какое время вы оформили квартиру в собственность ?Так сказать с 1 документа до получения ключей на руки.Спасибо.

13. Вверх #10693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Вообщем все что возле 3-е1 секции и 4 под охраной, 2 и 1 секции в не поле видимости и действий охраны по большому счету, особенно дворо со стороны СБУ и ул. Грушевского. Возможно, нужно было поднакопить денег, а не трынкать их и поставить шлагбаум на вьезде со стороны Грушевского, подумать у металлической ограде со стороны Галана, там где уже снесли стену и 5 и 6 секции и они стят открытые а с их сдачей оголится и весь двор, и тогда наша охрана вообще будет бесполезна.
    А куда "протрынькали" деньги

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. За камеры тоже можно подумать, это таки эффективно. Территория+лифт(чтоб не гадили). Просто немного позже, пусть народ ремонты доделает и заедут жить. А против выступают либо те, кто не живут, либо те у кого квартира на продажу. и им всё равно кто шастает во дворе. Как писали выше 33грн. за два месяца, т.е. за один 16,50грн. это не такие большие деньги за охрану.
    Добрый день, у меня вопрос насколько я знаю за охрану надо платить 33 грн в месяц или я не права?

15. Вверх #10695
    И еще один вопросик, есть ли у кого то информация по подвальным кладовкам? где-то 1-1,5 месяца назад писали что начали строить кладовки, мы еще тогда подошли в ПО нам подтвердили эту информацию, сказали что можно подойти к охране у них есть ключ от подвала можно даже посмотреть, нас в подвал охранник пустил, но никакой деятельности по поводу возведения стен кладовок в подвальном помещении не наблюдалось (это было где 3-4 недели назад есть ли у кого-то свежая информация?).

16. Вверх #10696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик, есть ли у кого то информация по подвальным кладовкам? где-то 1-1,5 месяца назад писали что начали строить кладовки, мы еще тогда подошли в ПО нам подтвердили эту информацию, сказали что можно подойти к охране у них есть ключ от подвала можно даже посмотреть, нас в подвал охранник пустил, но никакой деятельности по поводу возведения стен кладовок в подвальном помещении не наблюдалось (это было где 3-4 недели назад есть ли у кого-то свежая информация?).
    исходя из этой информации, напрашиВается вывод, что подвал на балансе ПО)) Просто была история с квартирами... Те, что не куплены - на баланс ПО стиконом не были переданы и ключей от них нет)))

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    исходя из этой информации, напрашиВается вывод, что подвал на балансе ПО)) Просто была история с квартирами... Те, что не куплены - на баланс ПО стиконом не были переданы и ключей от них нет)))
    Насколько я понимаю, пока стен в подвале не будет, то его не передадут на баланс ПО, если я ошибаюсь, то поправите меня...и охранник нам открыл только дверь с домофоном т.к. наши брелки на нее не срабатывают, внизу дверь была открыта. Паркинг тоже врядли сдастся, пока не будет сдана третья очередь т.к. въезд в паркинг именно с той стороны...меня терзают сомнения что подвал передан на баланс ПО...хотя можно подойти в Стикон и все выяснить...

Интересно а кладовки на чердаке сданы или нет? на форуме есть владельцы?

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, пока стен в подвале не будет, то его не передадут на баланс ПО, если я ошибаюсь, то поправите меня...и охранник нам открыл только дверь с домофоном т.к. наши брелки на нее не срабатывают, внизу дверь была открыта. Паркинг тоже врядли сдастся, пока не будет сдана третья очередь т.к. въезд в паркинг именно с той стороны...меня терзают сомнения что подвал передан на баланс ПО...хотя можно подойти в Стикон и все выяснить...

Интересно а кладовки на чердаке сданы или нет? на форуме есть владельцы?
    Олечка, подойдите в "ПО" у них уже есть в продаже универсальный (жёлто-зелёный) ключ-брелк по 30гр. для владельцев подвальных кладовок.
    По поводу перестенков в подвальных кладовках, то в "ПО" сказали что в 1-2 секциях перестенки уже закончили ставить, и начали у нас. Но я тоже спускался недели три назад, и никаких перестенков и изменений не увидел((
    Последний раз редактировалось *Graf*; 11.05.2015 в 18:56.

19. Вверх #10699
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Ключ к кладовкам продают? Или как положено один дают бесплатно?

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Ключ к кладовкам продают? Или как положено один дают бесплатно?
    Мы покупали несколько штук по 30гр. По поводу "положено", зайдите в ПО и узнайте или позвоните)

Ответить в теме
Страница 535 из 845 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права