| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Верхние этажи выше 15-го с панорамными окнами просто красавцы!
А забор уже выгнали желтенький, чтоб отгородить нежелательных гостей с королевских садов?!)))
Дома вообще шикарные. К конюшням не подходил, так что забор не видел. 5 этажку аж жалко стало. Мало того, что их огородили забором. В 3 метрах строится 19ж (24 этажа) которая полностью закроет солнце с морской стороны. А с другой стороны дорога. Траншею под нее прорыли в 50 сантиметрах от дома)))
А конюшни - это у тебя Королевские сады?!))))
муравейники уже стали эталонами домостроения![]()
Качество будет внешне и сверху на уровне, вопрос только в том, как долго этот уровень продержится, судя по безумно красивым в первый год продаж Королевские сады, а спустя папу лет - облезлые домики, ободранный мрамор и отпавшая плитка..., стены с трещинами в руку, ... Мужу когда-то они были оч симпатичны, повно три дня,)))до тех пор пока не узнал о муравейнике сзади....
Так и есть. В цивилизованных странах в таком районе выше Королевских Садов застройки бы не было, но так как нашу страну можно смело приравнять к развивающейся - то мы и развиваем - новое Таирово на побережье.
P.S. Недавно был на трассе здоровье в выходной - это трындец - народу больше чем на Привозе, при чём в связи с тяжёлой экономической ситуации сложилось такое ощущение что по кабакам уже никто не ходит а бухают прямо на травке - дешево и сердито. Ну и это ладно бы, если бы эти падлы за собой убирали - так нет же, свиньи, оставляют просто горы мусора - с ужасом думаю что будет с этим районом когда сюда переселится вся аристократия с Таирова, Ближних Мельниц и Чубаевки. Меня это всегда убивало - неужели трудно собрать после себя мусор и выкинуть его в альфатер, даже если все пьяные - всё равно это не тяжело сделать, голову свою дурную ты же не забываешь когда из дома выходишь. Твари.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.05.2015 в 07:43.
А ты думал 7-9, 19 заселят учителя, прокуроры, врачи, бухгалтеры, директора, владельцы фирм,...... и профессура?!))))
Я это и имела ввиду, когда все так возмущались соседством с несчастной пятиэтажкой.. Все ж себя сразу причислят к элите общества и пойдут гадить на побережье, теперь ведь оно "мое" . Киван это четко понимает, потому и забор строит между королевскими.
Насчет трассы - ты прав! Такое ощущение что идешь по Привозу за рыбой! Это просто капец! А чуть влево-вправо от дорожки отклоняться нельзя, потому что после еще вчерашних валяний на траве столько "выброшенных детей" лежит....а о великах - это вообще отдельная история! Разве можно на такой узкой дорожке и с таким колл людей кататься?! Мы в последнее время берем велики в машину, везем их до Таврии на М Жукова, машину оставляем там и оттуда уже Одесса-Илличевск-Одесса. На трассе я велосипедист - ненавижу пешеходов, а когда пешеход и с детьми - ненавижу этих велосипедистов, которые вообще не смотрят куда прут свои колеса.)))
Теперь я понимаю почему жители пятиэтажки встали на уши из-за строительства дороги.
Социальные закладки