| ||
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро)
Катюша асы какую?
Я была в 1й, там окно открывали)
Ты выяснила фамилию доктора?
И скинь пожалуйста ссылку, где ты покупала бутылочки Томми, получу декретные и мне нужно уже будет заказывать все по этой фирме
Спасибо)
Выходи скорее на волю!)
Надеюсь чувствуешь ты себя хорошо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем Доброе утро и хорошего дня!солнышко светит и это хорошо) у меня с выходом в фактический декрет режим,просыпаюсь в пол 6го -6 утра хочу кушать и не хочу спать. Хотя на работу еще в последние дни апреля еле еле вставала,манюня меня дресирует)))
У нас остался месяц,а я не успеваю((ремонт в процессе,себе в роддом еще не купила обувь и ночнушку с лифом и список роддома на медикаменты и хоз.нужны не собраны до конца,аж не по себе. А еще со стольким нужно успеть разобраться(казалась бы так рано начала собираться...
Спасибо) Я для начала хочу купить максимум 2 бутылочки по 260 мл, одна для молока, чтобы можно было покормить ребенка в мое отсутствие, и вторая для водички, если вдруг понадобится. Я в ценах особо не разбираюсь, но на розетке и на babyhit.ua вроде нормальные цены, эти бутылочки не дороже авентовских. На бэбихит доставка 50 грн., на розетке можно бесплатно, если на Балковской забирать. Еще может посмотрю их вживую и на розетке закажу.
Последний раз редактировалось tida; 11.05.2015 в 08:41.
Палата 2. Сегодня холодно на улице, по этому ничего не открывают и все воняют как будто мыться их не учили
Фамилию врача узнаю уже у своего доктора по тому что медсестры какие-то занятые сегодня, не хочу их трогать. Авось опять мне что-то вколят))))
Кстати посмотрела лист назначений, так мне оказывается так много назначали.... И персеном меня поили, и еще какую-то гадость давали... Прям интересно стало)
Я чувствую себя хорошо. Потеряла свои тапки в которых сюда приехала. Весь роддом обошла - нету( в чем домой ехать не знаю(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро!
Погодка шикарная! Мы вчера целый день на даче тусили!
Про осмотры! Меня вообще смотрят каждые 2-3 недели, из-за короткой шейки, т.к отменили гормоны, сейчас контроль!
Я писала уже, что в первую беременность шейка была тоже короткая, и начала открываться на 22 недели!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а для первого времени это не сильно большие? я думала тоже брать, но меньше емкость..надо подумать)не дошли руки до них.
но тут уж выбирать не приходится, такая трясучка начинается,попробуй не поесть. у меня в такие моменты в голове вопрос-боже как же эти беременные кто не имеет денег на питание особое, что они делают?а в этих бомбежках или раньше в войну? сразу благодарность появляется,что ты там где есть и с тем что есть.
Маша растеряша))придется кому то тебя забрать. По поводу назначения-может и лучше,что не пичкают ерундой всякой.Главное,что самочувствие у тебя хорошее. Просись на узи, там может картинка будет яснее что с тобой стряслось.
Девочки ничего страшного в этом нет!
Я прошла через это и в первый раз и сейчас!
Лучше быть под контролем, чем потом локти кусать!
IFlower меняй настрой, иначе будет очень тяжело! Или ты думаешь, что в рд работают врачи, которые впервые с этим сталкиваются?
Я не про всех врачей, есть и такие, которым все пофигу!
Вот конкретный случай, когда лежала на сохранении, привезли девочку, роды раньше срока! Она от всего отказывалась, УЗИ не надо, осмотреть не надо, они верующие. Муж писал отказ, что они приехали только родить!
Нужно было кс, экстренное, они были против, потеряли очень много времени, т.к врачи не могли ничего сделать, муж твердил на все воля Божья, результат печальный... Спасли только ребеночка!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 11.05.2015 в 09:20.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро! Девочки напишите, пжл, в личку сколько плановое КС сейчас у Черниевской. Всем ответившим заранее спасибо)))
Маленькая бутылочка нужна максимум одна, ее очень быстро перестает хватать
Я использовала ее исключительно для водички, а потом и для лекарства ее можно использовать, просто нам не нужно было
Девочки не забывайте про соски к бутылкам!
В комплекте идет быстрый или средний потом, вам он не подходит, вернее только на по - позже
А сейчас нужно купить соски с медленным потоком
Ершик кстати тоже очень удобный именно доя этих бутылок, у меня сохранился в целости и сохранности еще купленный 7лет назад.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Может и большеватые, конечно. Хотела сначала 120-150 мл брать. А потом подумала, может маленькие бутылочки вообще не пригодятся (Очень надеюсь на гв, отлучаться надолго от ребенка не планирую, разве что в виде исключения придется. А по поводу необходимости допаивания ребенка водой в первые месяцы - разные мнения существуют). А вот 260 мл точно не пропадут - после введения прикорма, по-любому нужно будет допаивать. Поэтому решила взять пока по минимуму, а там буду докупать если что.
У меня сейчас 36 неделя, за это время на кресле смотрели 1 раз при постановке на учет. В след раз иду к гине в 38 недель, и от нее сразу в роддом. Наверняка смотреть на кресле будут.
Последний раз редактировалось tida; 11.05.2015 в 09:24.
У меня муж думает, что он Ттам кушать будет![]()
![]()
![]()
говорю кусок в горло не полезет, а говорит , что мы быстро родим
![]()
Социальные закладки