Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3897 из 5733 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77921
    Карамельная фантазия
    Еще одна из рода Болейн (2008)

ДА!!! понравился)
    10/10

Модная мамочка

кино на любителя, комедия, немного драмы, а в остальном все как то просто, а Актриса супер)
    4/10
    Последний раз редактировалось Ласси; 10.05.2015 в 17:34.

3. Вверх #77922
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    "Послание в бутылке" (1999) с Кевином Костнером. О любви и печали.
    Мелодрама по книге Николаса Спаркса "Message in a Bottle" 1998.
    Не умею ставить оценки (надо включать критическую часть могза, а включается только эмоциональная).
    Для меня всё сложилось - сильно о простом "надо ценить минуты, пока мы вместе".
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #77923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Вот! В этом списке есть фильм Тост! Очень симпатичный фильмец

5. Вверх #77924
    Ранее пересмотрела фильмы "Елизавета" (1998) и "Елизавета: Золотой век" или просто "Золотой век" (2007) режиссер Шекхар Капур, с Кейт Бланшетт.
    Думаю, что все, кому по душе исторические фильмы, смотрели.
    Вот тут 10/10. Лично для меня сильные фильмы.

6. Вверх #77925
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    День такой грустный...
    Сегодня какой-то канал демонстрировал "Жизнь прекрасна", в сотый раз не устаю повторять - гениально!
    Очень поддержу! Шедевр! Один из самых лучших фильмов которые я видела.Настолько чувственный и эмоциональный!
    Сколько раз видела и каждый раз как в первый!
    Una Bella Donna

7. Вверх #77926
    Посетитель Аватар для Мидея
    P.S. Я люблю тебя /2007 Очень трогательный фильм...Я не плакала ,смотря его,я рыдала...

10/10

8. Вверх #77927
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вынесли себе мозг Интерстелларом))))))))))))))))) (Пожалуй, позже я пересмотрю его еще раз - одна из моих любимых тем)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #77928
    Новичок
    "Кука". Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются… Хороший душевный фильм

10. Вверх #77929
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Большие глаза - фильм основан на реальных событиях. Шикарная игра актёров, очень натурально и жизненно получилось. Понравился!
    (ړײ)

11. Вверх #77930
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Чистота / Till det som är vackert (2009).

Продолжительность: 97 мин.

Жанр: Драма

Страна: Швеция

Двадцатилетняя безработная Катарина живёт со своим другом в бедном пригороде Гётеборга. Однажды в YouTube ей попадается фрагмент «Реквиема» Моцарта. И Катарина преображается, жизнь приобретает для неё смысл, ею овладевает жажда перемен. Она стирает свою страницу из сети Facebook и понимает, что надо стремиться «к чему-то прекрасному». Притча о том, спасёт ли мир красота и изменится ли мир к лучшему, если каждый из нас прочитает хоть одну книгу Достоевского или будет помнить каждую ноту из «Реквиема» Моцарта.

Режиссёр: Лиза Лангсет
    В фильме снимались: Алисия Викандер, Самуэль Фрёлер, Жозефин Бауэр, Ильва Галлон, Элизабет Гёранссон, Ким Лэнц, Магнус Линдберг

Фильм задевает и давит на психику .
    У каждого должно быть право на собственную жизнь, этому фильм учит и этим дает пищу для размышлений.
    Девушки\женщины порой готовы на всё, чтобы быть любимыми, но деФФки НЕ связывайтесь с женатиками, ничего путного, как правило, не светит в подобных связях, не ищите любоФФ в ладонях и сердцах уже окольцованных мужчин.
    Все же остальные гармонично окуните кончики своих пальцев в прекрасное под музыку Моцарта .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #77931
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Добро пожаловать в ПОП(2014)
    французская комедия

Ох и наржалась я вчера за просмотром..)Не только из-за жанра.Это очень любимая мною тема-рок музыка.А в фильме так красиво ее обыграли,даже провели простую познавательную историю о рок музыки.Смотрите все и не бойтесь!Хоть главные герои-блэк-металлисты,блэка там почти нет.Зато насмеетесь вдоволь!
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #77932
    Мама года
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "С 5 до 7. Время любовников", США, 2014г
    жанр: комедия (ничего смешного не увидела в фильме), драма

История о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи.

10/10, понравился, хорошие актеры, "избитый" сюжет, но в сюжете есть нюанс "с 5 до 7", в очередной раз убеждаюсь, что чувствами нельзя играть и контролировать их очень сложно...
    Благодарю за рекомендацию, посмотрела вчера это кино, действительно комедийного ничего не было, драматично, но при этом очень легко смотрится, практически без постельных сцен, показаны искренние чувства и необходимость сделать выбор, особенно понравилась актриса -главная героиня, красивая, приятная, сочетающая в себе невероятную легкость в общении и при этом способную испытывать глубокие чувства...

10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #77933
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Какой именно фильм "Жизнь прекрасна" вы хвалите? В интернете нашла несколько вариантов - разных годов и разных стран.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #77934
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вынесли себе мозг Интерстелларом))))))))))))))))) (Пожалуй, позже я пересмотрю его еще раз - одна из моих любимых тем)
    вчера посмотрела его.
    не плохой фильм на любителя космонавтов....люди в опасности итд

16. Вверх #77935
    Посетитель Аватар для Мидея
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Какой именно фильм "Жизнь прекрасна" вы хвалите? В интернете нашла несколько вариантов - разных годов и разных стран.
    Жизнь прекрасна/ Италия/ 1997/Режиссер Роберто Бениньи

17. Вверх #77936
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
    "Кука". Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются… Хороший душевный фильм
    Кука классная! 10/10.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11259.jpg
Просмотров: 64
Размер:	86.1 Кб
ID:	9822602

18. Вверх #77937
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    птица-Моа -я вот благодаря Вам нашла несмотримые мною ранее кулинарные фильмы

Я - это любовь\ Io sono l'amore
    Женщина сверху\Woman on top
    Официантка\Waitress
    Любовь и кухня\ Love's Kitchen
    Приятного аппетита\Bon appétit
    Суши girl\The Ramen Girl\ 2008
    Уроки шоколада\ Lezioni di cioccolato
    Неотразимая Марта\ Mostly Martha

все поставила на закачку - когда посмотрю - не знаю))
    люблю кулинарные фильмы)))
    Посмотрела "Суши girl". Ммм... неплохо, но вульгарно. Хотя, если закрыть глаза на детали, узреть главное, то в самый раз. 8/10.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1349262682_the-ramen-girl.jpg
Просмотров: 22
Размер:	56.9 Кб
ID:	9822636

19. Вверх #77938
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Кука классная! 10/10.

Вложение 9822602
    И мне Кука нравится

Допишу еще об одном фильме - "Дом" (2011) Олега Погодина. Гениальный Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Лариса Малеванная и др.
    Фильм-драма о жизни, о доме без покоя и любви, о несбывшихся мечтах, о взаимоотношении поколений.
    Последний раз редактировалось Lanusja; 11.05.2015 в 15:53.

20. Вверх #77939
    Живёт на форуме
    Реальные упыри/What We Do in the Shadows 2014

На вампиров, как и на аниме, в свое время меня присадил мой сын, и поэтому я лично знаю каждую упыриную морду начиная от Лестата и заканчивая Эриком Нортманом))) Но если честно, жанр уже поддостал, и за последние годы его ну хоть немного разбавили Бёртон и Джармуш.

Поэтому когда я увидела веселый забойный трейлер да еще под песню группы Ленинград –я поняла что будет что-то трешевое и надо глянуть.

Ну что сказать - Реальные упыри (переводчик будет высосан до дна) это такой себе новозеландско-вампирский арт-хаус )))) Как по мне - так это лучший фильм про кровососов за последнее время. О чем он?)) О четырех упырях, живущих вместе в одной квартире. Снят в манере реалити-шоу – операторы ходят за упырями и снимают их непростую жизнь в современном мире. В какой то момент дистанция между камерой и героями исчезает вовсе, и вот вы уже вместе с ними в этой квартирке вникаете в их проблемы и конфликты. Фильм крайне неформатный, сюжет отсутствует напрочь, но это и делает его оригинальным и очень смешным. Все на грани примитивизма и натурализма, и выигрывает за счет колоритных персов, и шуток с гэгами на грани идиодизма))))

В общем, очень оригинально и весело! С чем сравнить? Да вроде и не с чем – ну разве что отдаленно напоминает семейку Адамсов, но Адамсы очень культурные и прилизанные по сравнению с упырями)))
    Так что если вы любите вампирскую тематику, если пересмотрели более десятка таких фильмов, и у вас хорошее черное чувство юмора – то вы оцените))))) А какие там оборотни...)))))
    Кстати, Виаго и Влад – сценаристы и режиссеры этого вампирского бардака)))

10/10!

P.S. смотреть и после титров тоже))...
    Последний раз редактировалось Genius; 11.05.2015 в 18:42.

21. Вверх #77940
    Японамать

"Седьмой сын"
    Если вы любите сказки в самом прямом смысле, если хотите посмотреть красивую классическую сказку с великолепным актерским составом, с ведьмами, драконами и неизбежной победой добра над злом - посмотрите "Седьмой сын".
    Получили удовольствие всей семьей.
    Рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3897 из 5733 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права