| ||
Тема: Болталка
а я вот взяла на пробу вот такую краску, мне понравилось
до этого красилась безаммиачными, типа перфект мусса, велаттон и эстель от лореаль
после них блин ну такие жесткие волосы... даже мой парикмахер обратила внимание
были волосы ниже попы, ломались со страшной силой
психанула и обрезала под короткое каре, ибо совсем пересушила хвост
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Я бы гидрофилку не сильно советовала (хотя у меня стоит бутыль и иногда моюсь им), при использовании корейских ББ или СС кремов, обязательна пенка для умывания. Смывает все до скрипа. Купить можно в той же теме, что и тушь я Вам советовала. Стоит пенка фигню, так как расход крайне экономичный.
П. С. Пользуюсь корейской косметикой уже много лет и не жалуюсь))
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
оставлю отзыв о футболках Турция Милена.
http://milena.od.ua/p78032293-futbolka-zhenskaya-seriya.html взяла с/м, на худеньких девочек, села на меня идеально.
http://milena.od.ua/p78035142-futbolka-zhenskaya-seriya.html взяла с/м, а вот эта точно как Л. большая на меня.
качество хорошее, мне понравилось
♡♥
подскажите по Кондратюку, какая приближённая к золоту: позолота или позолота РО?
♡♥
носки в сеточку для мальчиков оказались очень хорошими, тоненькими как раз для лета (собирали у Тани), у малого нога 17см, брала носки 16-18, они как раз http://noski-stafan.uaprom.net/p76936161-detskie-tonkie-noski.html
домашние тапки, те что закрытые на оооочень узкую ножку
порадовали джинсы цвет варёнка, они стрейчивые и мега обтягивают попку!!! размер соответствует
Последний раз редактировалось Женерва; 10.05.2015 в 22:50.
♡♥
Девочки, кто-то брал на Алинке такую тунику? Понравилась, НО
пишут 100% полиэстер. Правда что ли? Это плохо да? или сейчас технологии превзошли?)
Знаете...
Я Вам скажу, у меня есть лучший друг, так она мне говорила :" Ой, мне так тяжело , шлейки врезаются в плечи , мышцы ноют, следы , похлеще резинки от трусов остаются!"
Я думала..КАК ЭТАааа..такое может быть?
А вотЬ так вотЬ...
Я сейчас понимаю,чем шире бретелька, тем лучше.
Ну стандартные резинки "сбиваются " скукоживаются ( и еще чего-то там) и "режут плечи".
Знающие люди понимают меня (теперь и я понимаю).
кАроче...можно целую диссертацию писать на эту тему..."Большая грудь. Как и что -в науке и технике."
Последний раз редактировалось Лана-Лето; 10.05.2015 в 23:39.
у кого такие 41р- СКОЛЬКО СТЕЛЬКА ВСЯ?
чувствую себя золушкой с ластами ((
Такую тунику не брала, но по ткани могу сказать - чуть разбираюсь)
Состав указан верно, а все потому, что эта моделька пошита из так называемой сеточки - у каждой была такая ерунда в гардеробе, черная "сетка", которую хорошо одевать под безрукавки))) Она не парит, это факт, тем более покрой свободный, следовательно, к телу слишком прилегать не будет) А по поводу полиэстера - из натуральных волокон, увы, такую структуру ткани не создашь(
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я думаю, что придется держать ребенка и нервничать...Если маленький, т.е. худее сверстников, у вас он...По любому, конечно,надо быть внимательным.
Нам сейчас 3,5 года.
Мы брали в год и восемь месяцев (июль пришелся на этот возраст) с отверстиями для ножек и ДАЖЕ с " крышей" от солнца ;р))) был такой круг на сайте
И что же -мы такие тендитные (ну в смысле едим булочки и не заметно на общем виде органиЗЬма))) ,но рост на наш возраст такой как положено ему быть . И нам этот круг подходит еще пока.
Ну чуть в ляжечках НАВЕРНОЕ в середине лета будет тесный....Наверное..
Просто это страхует от неожиданных моментов, когда "зазевался" или выскользнул , ну и т.д. пока ребенок маленький совсем.
МоЁ такое мнениЁ.
Последний раз редактировалось Лана-Лето; 10.05.2015 в 23:59.
Я брала дочке такой костюмчик http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p87065286-nabor-dvojka-devochek.html. ПРИСМОТРИТЕСЬ
Очень удачный, мятного цвета - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙЭта фирма (B.S.T) маломерит на размер, имейте ввиду.
Вот его состав: Состав ткани: 95 % Cotton, 5 % Polyester. Я так понимаю, что 5% полиэстра как раз в вставке-сеточке на спинке.
А 100% пол-р конечно плохо, тело вообще дышать не будет, особенно в жару.
Социальные закладки