Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5324
  1. Вверх #3441
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я? Решаю? Да мне честно говоря все равно как вы выкручиваться будете, меня эти проблемы не касаются, зашла так сказать на огонек.
    А вообще, отличный способ решения проблем- переложить их на бабушек. Ведь все остальные варианты неподъемны, невозможны, безнадежны и вообще ими ж надо заниматься вам, а не вашим бабушкам, так что неподходит однозначно.
    Основная проблема в том, что не построена обещанная школа в Звездном городке. Домов построили много, а детей девать некуда. Естественно, что все дети вынуждены идти в 62 школу. А она не рассчитана на такое количество детей. И т.к. дети в основном приходят в начальную школу, то основная проблема именно с начальными классами. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, какие классы переводить на вторую смену.
    Ну, и, не знаю почему, но часть родителей начальной школы требуют исключительного отношения к своим детям. Побывав несколько раз на общешкольных собраниях, я была удивлена позиции некоторых родительских комитетов : "Начальная школа - главное, средняя школа обойдется". При этом почему-то забывается, что все прошли через начальную школу, все делали ремонты в кабинетах и делают до сих пор.
    Школа не настолько убитая, как некоторые пишут. Да, и руководство адекватное(мне есть с чем сравнивать).

А полностью проблему решит только постройка новой школы. И требовать от города надо именно это, а не писать жалобы на руководство школы.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    не правда!
    у меня двое детей, второй летом будет 6 лет. так что мы как раз на подходе! и я прекрасно понимаю, что учеба моих детей в разные смены обеспечена на 100%. в следующем году или в позаследующем, но это будет.
    Извините, но лично я Вам не верю

В Вашем распоряжении еще целых 2 года в первую смену, глядишь, и проблема сойдет на нет...

Мое личное мнение, нужно решать проблему даже не с расширением кабинетов в школе, не с достройкой новой школы (это уж точно утопия в наше время ), а именно с бесконечным набором классов. Такими темпами в следующем году у нас уже будет подсменка и вторая смена для старшеклассников. Тем более по сан. нормам, озвученным на собрании, мы уже вышли из всех допустимых норм.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #3443
    Модератор

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение

вы не с нашей школы. с какого перепугу мы должны вам отчитываться куда тратятся НАШИ деньги?

пы.сы. директор отчитывается перед родителями на собраниях и список расходов висит на стенде для всех желающих !
    Отчитываться?) вы разве имеете какое-то отношение к их растратам?) отчитываться должен директор и я всего лишь спросила делает ли он это. Если отчитывается и все там у вас прозрачнее некуда, тогда тем более мне не ясно, откуда столько убитых вхлам кабинетов и почему все ремонтируется за счет родителей, а не за счет школы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Я? Решаю? Да мне честно говоря все равно как вы выкручиваться будете, меня эти проблемы не касаются, зашла так сказать на огонек.
    А вообще, отличный способ решения проблем- переложить их на бабушек. Ведь все остальные варианты неподъемны, невозможны, безнадежны и вообще ими ж надо заниматься вам, а не вашим бабушкам, так что неподходит однозначно.
    Да, решаете. Это разве не Ваши слова: "Ну если не пойдете, тогда увольняйтесь с работы и сидите с рбенком дома до 12."?

Как трогательно Ваше беспокойство за наших бабушек. Прямо слеза наворачивается... Уверяю Вас, что силком никто бабушек заставлять не будет Захотят - помогут, не захотят - не помогут. Все взрослые люди, а уж бабушки и подавно )))
    И, пожалуйста, дайте возможность родителям шк. 62 решать свои вопросы самим, без посторонней помощи

5. Вверх #3445
    Модератор

Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Да, решаете. Это разве не Ваши слова: "Ну если не пойдете, тогда увольняйтесь с работы и сидите с рбенком дома до 12."?

Как трогательно Ваше беспокойство за наших бабушек. Прямо слеза наворачивается... Уверяю Вас, что силком никто бабушек заставлять не будет Захотят - помогут, не захотят - не помогут. Все взрослые люди, а уж бабушки и подавно )))
    И, пожалуйста, дайте возможность родителям шк. 62 решать свои вопросы самим, без посторонней помощи
    За вашу-то я как раз не беспокоюсь, ведь ваш ребенок будет ходить в первую смену, не так ли?)
    Да и вопросы всех родителей вы уже решили без моей помощи, за счет чужих бабушек и соседок). Повезло вашей школе с конструктивными идеями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    2 кабинета решат проблему только на 1 год. Потом нужно будет ещё 2 и каждый год по 2.
    2-я смена неизбежна
    +++

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Выложить стенку в пол кирпича и вставить дверь, не так уж и дорого. Наши классы и с первым и со вторым ребёнком в своё время в своих кабинетах меняли окна, стелили линолеум, делали ремонт, мебель, покупали парты, доску, стол учителю со стулом и все необходимое, поэтому не надо рассказывать как всё дорого, знаю не по наслышке. По поводу решения на общешкольном собрании очерёдности ремонта, когда это решалось не стоял вопрос со второй сменой, если сейчас предложить на голосование эту тему, то однозначно все проголосуют за этот вариант. Да и родителям будущих первоклассников придётся поучаствовать и поднапрячься.Лично мне всё равно обшарпанная лестница или нет, но далеко не всё равно что два моих ребёнка будут учиться в разные смены.
    p.s. И это на 1000% реальней чем достройка школы на Говорова
    да что Вы в эту стенку уперлись?стенку,может,и не дорого,а вот дверь самая дешевенькая сейчас 6000,2 огромных окна по 10000,30 парт по 2500 каждая=75000,стол+стул учителю 4000,шторки-занавесочки 2000,доска 2000 как минимум самая простенькая,шкафы для одежды(ну Вы в курсе,сами за 15000 шкафчик в своем кабинете делали,когда доллар был 8,сейчас такой же будет 30000),шкафы для учительских папок-пособий(самые простенькие 6000).= 145000.Ну и плюс сами стены поставить,пошпаклевать,оштукатурить.
    Да один кабинетик в 200000 влетает,Бог с Вами,откуда такие деньги возьмутся?
    Или опять скидываться ВСЕМ??? Извините,я за 6 лет учебы уже столько насдавалась,до тошноты))) Если интересно сколько-напишу в личку
    Я больше НИ КОПЕЙКИ не дам на всякие там пристройки.И можете писать,сколько угодно,что родители старшей школы несознательные,бессовестные,гадкие и т.д.
    РОДИТЕЛИ нач.школы,милые вы мои,вы еще не успели даже треть того собрать,сколько собрали и вложили мы.
    Так что ДО СВИДОС,удачи.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 21:59 ----------

да.и еще-пол Украины уже во вторую смену ходит,как раз 3-4 классы,и я уверена,нигде не было такого цирка(((

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Выложить стенку в пол кирпича и вставить дверь, не так уж и дорого. Наши классы и с первым и со вторым ребёнком в своё время в своих кабинетах меняли окна, стелили линолеум, делали ремонт, мебель, покупали парты, доску, стол учителю со стулом и все необходимое, поэтому не надо рассказывать как всё дорого, знаю не по наслышке. По поводу решения на общешкольном собрании очерёдности ремонта, когда это решалось не стоял вопрос со второй сменой, если сейчас предложить на голосование эту тему, то однозначно все проголосуют за этот вариант. Да и родителям будущих первоклассников придётся поучаствовать и поднапрячься.Лично мне всё равно обшарпанная лестница или нет, но далеко не всё равно что два моих ребёнка будут учиться в разные смены.
    p.s. И это на 1000% реальней чем достройка школы на Говорова
    Эта идея - утопия, т.к. ее не поддерживает руководство школы, а вслед за ними и средняя со старшей школы. Мы можем только здесь поспорить, полаяться, покидать тапками друг в друга (на Форуме - это норма), а дело с мертвой точки не сдвинется. Какое голосование возможно на общешкольном собрании, когда последнее было чистой травлей младшей школы. Никакие идеи ни то, что на голосование поставить невозможно, их даже озвучить не давали - моментально освистывали, а попутно "обжалование решения о 2 смене" лихо перекрутили в "жалобу на директора" и, не стесняясь, навесили на младшую школу всех собак, вплоть до маразматического анонимщика с обвинениями в сепаратизме! Такая реакция ясна, т.к. перед средней школой ни один год маячила перспектива 2 смены (но за эти годы не было предпринято мер для уменьшения нагрузки на школу), и тут - бац! - удача! - выбор пал на мелких! Что остается? Задавить младшую школы, заставить смириться и не высовываться! А хотите возмущаться - достройте школу на Говорова! Остается спросить, а чего ж вы этот вопрос не штудировали? Наверное, потому что в младшей школе ваши дети сидели в своем кабинете все 4 года в 1 смену, а 2 смена прошла мимо. А о том, что вы ежегодно вкладываетесь в ремонт школьных помещений, хочу заметить, что и наши родители исправно платят на нужды класса и ШКОЛЫ (т.е. на нужды ВСЕХ детей школы). Со следующего учебного года условия нахождения наших детей в школе ухудшатся, и вы это знаете не хуже нас. Правда, читая отдельные посты, складывается впечатления, что некоторые дети никогда не были младшеклассниками - уж слишком много негодования в адрес малышей отражено.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Извините, но лично я Вам не верю

В Вашем распоряжении еще целых 2 года в первую смену, глядишь, и проблема сойдет на нет...

Мое личное мнение, нужно решать проблему даже не с расширением кабинетов в школе, не с достройкой новой школы (это уж точно утопия в наше время ), а именно с бесконечным набором классов. Такими темпами в следующем году у нас уже будет подсменка и вторая смена для старшеклассников. Тем более по сан. нормам, озвученным на собрании, мы уже вышли из всех допустимых норм.
    если честно, то я думаю, что 6-7 классы через год тоже выведут во вторую смену. выпускается один 11 класс, приходит 4-ре 5кл. через год ситуация аналогичная будет, среднюю все-равно выведут, т.к. уже и для них не будет хватать кабинетов.

9. Вверх #3449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Эта идея - утопия, т.к. ее не поддерживает руководство школы, а вслед за ними и средняя со старшей школы. Мы можем только здесь поспорить, полаяться, покидать тапками друг в друга (на Форуме - это норма), а дело с мертвой точки не сдвинется. Какое голосование возможно на общешкольном собрании, когда последнее было чистой травлей младшей школы. Никакие идеи ни то, что на голосование поставить невозможно, их даже озвучить не давали - моментально освистывали, а попутно "обжалование решения о 2 смене" лихо перекрутили в "жалобу на директора" и, не стесняясь, навесили на младшую школу всех собак, вплоть до маразматического анонимщика с обвинениями в сепаратизме! Такая реакция ясна, т.к. перед средней школой ни один год маячила перспектива 2 смены (но за эти годы не было предпринято мер для уменьшения нагрузки на школу), и тут - бац! - удача! - выбор пал на мелких! Что остается? Задавить младшую школы, заставить смириться и не высовываться! А хотите возмущаться - достройте школу на Говорова! Остается спросить, а чего ж вы этот вопрос не штудировали? Наверное, потому что в младшей школе ваши дети сидели в своем кабинете все 4 года в 1 смену, а 2 смена прошла мимо. А о том, что вы ежегодно вкладываетесь в ремонт школьных помещений, хочу заметить, что и наши родители исправно платят на нужды класса и ШКОЛЫ (т.е. на нужды ВСЕХ детей школы). Со следующего учебного года условия нахождения наших детей в школе ухудшатся, и вы это знаете не хуже нас. Правда, читая отдельные посты, складывается впечатления, что некоторые дети никогда не были младшеклассниками - уж слишком много негодования в адрес малышей отражено.
    да,и наши дети были младшеклассниками,и когда мы пришли,школа была в намного более плачевном состоянии,чем сейчас,и нашими руками-деньгами она приобрела тот вид,который вы увидели.когда пришли.
    И наконец,давайте закончим разговор о том.что старшая школа не идет навстречу младшей(вернее двум параллелям).Может,напомнить,как старшая школа просила поставить дверки в туалетах? И как ВСЯ младшая школа восприняла это в штыки))) Нам.мол,не надо,и мы вам не разрешаем.Тогда речь шла о несчастных 5-6 тыс.грн.А сейчас вы хотите,чтоб старшая школа дала разрешение на сбор 400 тыс.грн для оборудования 2 полноценных кабинетов??? Нам не надо и мы не разрешаем НАШИ деньги пустить на это безумие.Да и нечего там пускать,в школьном фонде отродясь такой суммы не было))))

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 12:24 ----------

и столовку отремонтировали уже тогда,когда мой ребенок перешел в старшую школу.Наши 4 года подряд кушали там в условиях,которые ваши дети уже не застали-зимой в перчатках и шапках,потому что из окон сквозило так.А сейчас наши дети не могут там кушать в нормальных условиях,потому что там постоянно кушает только нач.школа,а мой ребенок-в коридоре на корточках!!!! Кстати,в тех коридорах,которые вы под кабинеты пустить собрались!!! И теперь нашим детям предстоит кушать....ГДЕ? я пока не нашла ни одного свободного метра для этой цели))
    а вот когда будет вторая смена,в любом случае у ваших деток остаются бесплатные завтраки(обеды) и 20 мин перемена,а наши опять в коридоре.Так что давайте заканчивать с концертом-МАЛЫШАМ зеленый свет,все остальные -в САД.
    Через 1-2 года вы тоже потопаете в старшую школу.Будет с чем сравнить.

10. Вверх #3450
    По поводу дверек в туалете И где они? Стоят в туалетах старшеклассников, младшие классы опять не вошли в эту элиту неприкосаемых?

11. Вверх #3451
    По поводу дверек в туалете И где они? Стоят в туалетах старшеклассников, младшие классы опять не вошли в эту элиту неприкосаемых?
    Вообще-то, на втором общешкольном собрании именно мамы младшеклассников были против дверей в туалетах, мотивируя это тем, что дети маленькие и могут прищемить пальцы дверью по неосторожности.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 13:39 ----------

Мое личное мнение, нужно решать проблему даже не с расширением кабинетов в школе, не с достройкой новой школы (это уж точно утопия в наше время ), а именно с бесконечным набором классов.
    А какими именно методами Вы предлагаете решить эту проблему?

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на втором общешкольном собрании именно мамы младшеклассников были против дверей в туалетах, мотивируя это тем, что дети маленькие и могут прищемить пальцы дверью по неосторожности.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 13:39 ----------

А какими именно методами Вы предлагаете решить эту проблему?

Да с памятью то у меня все в порядке ))) Большинство родителей проголосовало за дверцы, одна мама сопротивлялась и кто-то из неприкасаемых как всегда с помощью громкого голоса *убедил*.

А по поводу решения проблемы с раздуванием школы, существуют санитарные нормы , мы их уже нарушили. Одно дело дети -переселенцы, другое дело - это желание родителей. Школа #35, второй интернат имеют такой статус, поэтому имеют право брать определённое количество детей и решать с каких районов их брать. Только не надо опять меня закидывать тапками , хотелось бы услышать ответ юриста.

13. Вверх #3453
    Бусинка, такое впечатление, что каждый слышит то, что хочет услышать. А правда где-то посредине...
    И,по-моему, деление детей на младшеклассников и неприкасаемых происходит только в Вашей голове.

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Бусинка, такое впечатление, что каждый слышит то, что хочет услышать. А правда где-то посредине...
    И,по-моему, деление детей на младшеклассников и неприкасаемых происходит только в Вашей голове.
    уважаю чужое мнение, но... а разве не так?

15. Вверх #3455
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Да с памятью то у меня все в порядке ))) Большинство родителей проголосовало за дверцы, одна мама сопротивлялась и кто-то из неприкасаемых как всегда с помощью громкого голоса *убедил*.

А по поводу решения проблемы с раздуванием школы, существуют санитарные нормы , мы их уже нарушили. Одно дело дети -переселенцы, другое дело - это желание родителей. Школа #35, второй интернат имеют такой статус, поэтому имеют право брать определённое количество детей и решать с каких районов их брать. Только не надо опять меня закидывать тапками , хотелось бы услышать ответ юриста.
    вы себе даже не представляете, какие неприятности приносите директору
    при чём не только тем, что разговоры разговариваете с ним, но и тем, что бегаете в инстанции, пишите, нормы выясняете
    НЕ МОЖЕТ директор отказывать детям из этого микрорайона
    если бы я не поработала методистом в д\с, я бы, наверное, так эту кухню не знала, но мне "повезло", у нас в саду тоже были превышены возможные и не возможные нормы по кол-ву детей, и невозможность заведующей НЕ ПРИНЯТЬ детей
    как только родителям говорилось, группа переполнена, тут же шли в районо (а то и гороно) и жаловались, что отказывают в приёме, естественно, сию минуту звонок от инспектора районо.. и поверьте не благодарственный
    и появлялся эннный по списку ребёнок, который превышал нормы (с согласия родителей).. родители сами на это идут, и вы шли
    вы знали, что маячит вторая смена, но все равно выбрали школу эту

и я так поняла, что вопрос со второй сменой уже решён, нужно просто начать планировать, как обеспечить комфортное пребывание детей в школе, решать и налаживать какие-то бытовые вопросы, постарайтесь найти плюсы, это всего два года
    я Вам очень сочувствую, и, тем не менее, деткам из этого района отказать не могут, а их всё больше и больше

ЗЫ: мой ребёнок учился 2 года в 62 школе, после 2-го класса мы ушли, т.к. ему было сложно находиться в таком кол-ве детей, из-за шума страдал головными болями, сейчас мы в частной, 10 детей в классе, слава богу, всё отлично, но я знаю не по наслышке, что в 62 школе всегда идут на встречу родителям, более адекватного отношения к детям и вообще жизни в школе не было очень давно, не делайте неприятности администрации, вы видите какое время сейчас, летят головы и от меньшего
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #3456
    Посетитель
    блин,так вы же сами отказались от них)))) Уму непостижимо,когда выносили этот вопрос на голосование,ВСЯ младшая школа проголосовала против!!!потому что дверки в туалетах мл.школы-это очередное нарушение сан.норм.Вы же всегда руководствовались сан.нормами,и тогда и сейчас.Так чем тогда возмущаетесь?
    Уже кто-то писал,кажется,Милана-есть причина,есть следствие.Так вот во всей ситуации в нашей школе очень четко прослеживается эта закономерность.Вам ФИОЛЕТОВО на наших детей-это причина.а нам СЕРО_БУРО_МАЛИНОВО на ваших детей-это следствие)))) и никак не наоборот.
    Потому что когда все наши инициативы и начинания стопорились вами,помнится,столько грязи и оскорблений было в адрес родителей,поднявших вопрос туалетных кабинок,теперь не ждите понимания со стороны родителей старшей школы.

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    блин,так вы же сами отказались от них)))) Уму непостижимо,когда выносили этот вопрос на голосование,ВСЯ младшая школа проголосовала против!!!потому что дверки в туалетах мл.школы-это очередное нарушение сан.норм.Вы же всегда руководствовались сан.нормами,и тогда и сейчас.Так чем тогда возмущаетесь?
    Уже кто-то писал,кажется,Милана-есть причина,есть следствие.Так вот во всей ситуации в нашей школе очень четко прослеживается эта закономерность.Вам ФИОЛЕТОВО на наших детей-это причина.а нам СЕРО_БУРО_МАЛИНОВО на ваших детей-это следствие)))) и никак не наоборот.
    Потому что когда все наши инициативы и начинания стопорились вами,помнится,столько грязи и оскорблений было в адрес родителей,поднявших вопрос туалетных кабинок,теперь не ждите понимания со стороны родителей старшей школы.
    Вы такая выдумщица ... )))

Да-да, мы самые плохие . В начале все отрицаем и не хотим, а потом исправно сдаем на все отрицаемое деньги. Где тут логика?

18. Вверх #3458
    Посетитель
    Вы такая выдумщица ... )))

Да-да, мы самые плохие . В начале все отрицаем и не хотим, а потом исправно сдаем на все отрицаемое деньги. Где тут логика?
    ну раз Вы так активно защищаете права нач.школы.так порадуйтесь за пару классов нач.школы.которые могут посещать туалеты на 2 этаже.Плюс очень много деток занимаются танцами в актовом зале,они тоже ими пользуются.
    И отдельно на благоустройство туалетов на 2 этаже никто не сдавал деньги,а особенно вы.Их дирекция школы выделила из школьного фонда в ответ на многочисленные просьбы ВСЕЙ старшей школы.Неохотно,но выделила,потому что,как я уже говорила.речь шла о 5-6 тыс.А вот на постройку новых кабинетов уж точно никто ничего не даст,потому что вы в школе от году неделя.а требуете все и сразу себе любимым.как никак,на 400 тыс грн роток разинули)))))))

19. Вверх #3459
    Модератор

Не смешите). Размахиваете этими 400 тыс, которые сами же скалькулировали с потолка. Вот здесь для примера комплекты парта+два стула по 700 гривен, а не по 2500, и в классе не 30 парт, 18 максимум, то есть 18х700=12 600, а не 75 000.
    Самая дешевенькая дверь за 6000 вообще умилила). Давно в Эпицентре не бывали?) тысячу гривен максимум стоит простая дверь офисного типа. Шкафчики для одежды за 30 тыс... Ну это капец, конечно))).
    В общем, в очередной раз убеждаюсь, что никакого конструктива нет и быть не может. Так и будете до 11 класса вспоминать туалетные кабинки, тоже мне кровная обида, вместо того, чтобы сообща попытаться найти решение.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2015 в 22:00.

20. Вверх #3460
    Посетитель
    прикольненько,и где вы раньше были со своими ценами?мы .глупые.парту за 980 грн еще 3 года назад покупали.а у Вас вот при курсе в 23 грн по 700 грн есть)))) вопрос только в том,а одинаковое ли качество этих и тех? да и про шкаф за 15000 я не придумала.вот спросите у родителей теперешнего 2-В класса.Когда они пришли в идеально отремонтированный кабинет,делать там уже было нечего,и они сделали огромный встроенный шкаф то ли за 12 то ли за 15 тыс.
    Окошко ПВХ такого размера,как у нас в коридорах,стоит от 6000 самое китайское вонючее(в прямом смысле слова.оно при попадании солнечных лучей страшно воняет),ну а нормальное будет подороже.
    Стол со стулом опять-таки 4 года назад стоили 2-2.5 тыс грн,поэтому я и указала 4 тыс(это минимум,самый простой вариант)
    Вы знаете,сколько сейчас стоит 1 пог.м ткани для занавесок и для штор?а знаете,какой размер окна в коридоре.так вот посчитайте,во сколько обойдется пошив занавесок-шторочек на 2 огромных окна))))
    Мне продолжать ??? Извините,но давайте предоставим считать тем,у кого конкретно экономическая специальность,ОК? и строительные материалы сейчас очень подорожали,стены из гипсокартона,шпаклевка,штукатурка и т.д. прилично стоят.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 22:13 ----------

Не смешите). Размахиваете этими 400 тыс, которые сами же скалькулировали с потолка. Вот здесь для примера комплекты парта+два стула по 700 гривен, а не по 2500, и в классе не 30 парт, 18 максимум, то есть 18х700=12 600, а не 75 000.
    Самая дешевенькая дверь за 6000 вообще умилила). Давно в Эпицентре не бывали?) тысячу гривен максимум стоит простая дверь офисного типа. Шкафчики для одежды за 30 тыс... Ну это капец, конечно))).
    В общем, в очередной раз убеждаюсь, что никакого конструктива нет и быть не может. Так и будете до 11 класса вспоминать туалетные кабинки, тоже мне кровная обида, вместо того, чтобы сообща попытаться найти решение.

может поможете,зачем зря сюда бегать?Есть идеи-поделитесь,не жадничайте.Потому что все,что предлагалось,уже рассмотрели-ВЫХОДА не нашли.

Ответить в теме
Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права