Я больше поверю своему хорошему знакомому колеге , который бывал на заводах Либхера в Болгарии и Германии.Не смешите это компрессора 10 летней давности , посмотрите текущую конструкции линейных компрессоров!
|
Я больше поверю своему хорошему знакомому колеге , который бывал на заводах Либхера в Болгарии и Германии.Не смешите это компрессора 10 летней давности , посмотрите текущую конструкции линейных компрессоров!
Вот более объемная и правильная инфа
Ничего в Германии не собирается из продукции Кайзер - не стройте иллюзий. Компания российская из Санкт Петербурга там у них дизайн студия, разработка проекта, спецификации и т.п. и размещение заказа на заводах Польши, Малазии, Китая, а за качество не сомневайтесь, на нормальном китайском заводе все как положено включая и сертификат ISO 9001 и подобные. А зарегистрирована в Берлине - вот Вам и германское качество. Будте спокойны, качество действительно хорошее, у моих знакомых тоже много такой техники - все отлично работает. А если интересно поищите в сети инфо про брэндинг, много интересного найдете, не только на Кайзер. Практически все брэнды которые у нас на рынке, за исключением там типа Филлипс, LG и т.п. это все российские разработки, с размещением заказов в странах, где дешевая раб сила. Тот же Iphone, Ipad - мозги штаты, а сборка все тот же Китай, Малазия и т.п. С уважением.
Нашел, что Liebher CBNP 3956 на инверторном компрессоре
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbnpes_3956/
Там же можно посмотреть наименование компрессора.
http://superholodilnik.ru/catalog/liebherr_cbnpes_3956.html
Последний раз редактировалось oldswan; 06.05.2015 в 12:54.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста бюджетный холодильник(двухкамер. с нижней мороз.) до 6000 грн...возможно ли за эти деньги купить более-менее нормальный холодильник,чтоб прослужил не один год?
А теперь почитайте отзыв об этом инверторном компрессоре Embraco
http://holod-konsultant.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1381504329
[
Есть два вида утечек : 1 . брак заводской вылазит до года,и 2 .гальванапара 5-7-10 лет, но никак не пару лет , мы же уже с тобой проходили,только не нужно про " микропоры" . Факты,давай фоткай и показывай хватит пустой болтовни.Есле нужне тебе фото я выложу . А то пугаешь тут народ по чём зря.Нет смысла ,они текут(утечка по алюминиевой трубке в запененой области холодильной камеры) спустя пару лет (((Кстати у данных холодильников встречал дырки от корозии спустя четыре года,модель была 4009,4011. Кто из мастеров не знают по привычке режут контур обогрева двери, но не тут было.И компресора на них совсем не те "бараны" которые были раньше.а на некоторые модели двухкомпресорных вот такие тулят компресора под данфос ":tly(x) 5.7 kk 3., плохого качества.Есле люди меня просят что то бюджетное порекомендовать , я рекомендую Снайге,хотя Джаиксперы иставят сейчас практически на всехолодильники, они не плохо себя на них ведут,главное шоб утечки не было.
Последний раз редактировалось Did Moros; 08.05.2015 в 00:08.
Снайге rf34 nm что можете сказать стоит брать, ценна 8000 ё
Современные холодильники все похожи между собой, на них зачастую стоят одини и те же компресора Снайге,Индезит,Аристон , Беко . Снайге тоже поддаются корозии особенно есле забито дренажное отверстие, и тоже есть утечки но это происходит спустя 7-8 лет.Я не встречал(почти) 2-3-4 летние Снайге по ремонту.(опять же всё основывается на моём опыте) Как говорится лоторея. Моделька Снайге о которой вы спрашиваете по исполнению "простая"в плане автоматики , как говорится всё гениальное -просто .Снайге rf34 nm что можете сказать стоит брать
Я уже выкладывал на предыдущих страницах ,бюджетные болгарские либхеры текут спустя пару лет , тут уже не столь важно брак или нет . Коробка красивая но беспонтовая . Туда же можно приписать индезит,Аристон,вирпулы,норд .
У меня в ремонте были много белорусских атлантов в том числе и эти модели ,но по низкой стороне у них нет утечек .Кстати у данных холодильников встречал дырки от корозии спустя четыре года,модель была 4009,4011.
По нему часто течет , так как дренаж забит его не чистят ,вода перетекает и дальше последствие.Кто из мастеров не знают по привычке режут контур обогрева двери, но не тут было.
Бараны уже давно нет те бараны ,раньше были на R12 или R134а , сейчас уже больше газовых R600aИ компресора на них совсем не те "бараны" которые были раньше.а на некоторые модели двухкомпресорных вот такие тулят компресора под данфос ":tly(x) 5.7 kk 3., плохого качества
Снайге,стинолы неплохие но лучше когда они идут с верхней морозилкой . На счёт китайской Джаиксперы,они довольно неплохие компрессора и редко выходят из строя .Есле люди меня просят что то бюджетное порекомендовать , я рекомендую Снайге,хотя Джаиксперы иставят сейчас практически на всехолодильники, они не плохо себя на них ведут,главное шоб утечки не было.
Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2015 в 17:10.
1. Снайге это как москвич ,купил и потом фиг продаш!
2. Гибридное решение не самое лучшее , со временем может потечь испаритель в холод камере .
3. В розетке стоит свыше 10000гр а тут уже и Samsung RB29 можно взять и не парится !
4. Слабая защита для компрессора
http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29ferndss/
http://bt.rozetka.com.ua/2419392/p24...swLhoCWnvw_wcB
Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2015 в 17:26.
Поделитесь, пожалуйста, где Одессе можно практически пощупать большое количество разных холодильников (Либхер, Вош, Самсунг, ЛГ ...)?
Огромное спасибо за холодильник LG 509.Он очень тихо работает.По сравнению с самсунгом который новый, а гудел как трактор, это небо и земля.
Прошлись по магазинам,и растерялись))искали бюджетный с не маленькой морозилкой...приглянулись такие Indesit BIAA 12P, BEKO CS335020 , ZANUSSI ZRB 36101 WA, GORENJE RK 6191 EW или BEKO CS 134020 везде цена +- одинаковая,что посоветуете? Заранее спасибо+++
Социальные закладки