взяла сестре вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9710146 очень понравились, полномерные 41р -26.5см
| ||
Тема: Болталка
взяла сестре вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9710146 очень понравились, полномерные 41р -26.5см
извините, что лезу с советами)) но если Вы пользуетесь ВВ или СС хотя бы пару раз в неделю (а лучше всегда), перед умыванием пользуйтесь гидрофильным маслом. Иначе поры все равно будут забиваться. Я когда прихожу с работы сразу снимаю макияж мицеляркой (кстати спасибо за отзыв, попробую эту обязательно), а уже перед умыванием гидрофильное масло. Скажу честно, за год такого умывания кожа стала намного лучше.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Вложение 9820100
Девочки, получила сегодня такую обувку))) очень достойные. Смотрятся здоровски. У меня нога 24 см. как раз 38 размер. Единственное, они не пойдут обладательницам совсем худеньких ножек. У меня нога не полная, и по длине они нормальные, а по объему чуть свободные. Если с носочком, то в самый раз; но мне кажется с носком их не носят.
А мне как раз запах вообще никак
как и у лосьона огуречного так и у этой мицелярки запахи не айс..
у мицелярки вообще пишут
0% спирта, мыла, отдушек, парабенов, красителей... врут
из бюджетной лучше гарнье розовой мицелярки нет ничего...
уж столько перепробовала всего...после бибишек дочищает еще не хило
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Очень довольна кроссовками, легенькие, удобные, полномерные, на ноге невесомые, взяла 39 р-р - 25.5 см, мне много, так что теперь жду в заказ 38)))) но все равно куплю, уж очень удобные.
http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9472672&page=2
Последний раз редактировалось Kate13; 10.05.2015 в 21:06.
Вложение 9820195
а эти шлепы-полный восторг))) удобные, смотрятся дорого, ножка в них очень аккуратная))) на мой размер ноги 24см 38 в самый раз. На все случаи жизни, меряла и с платьем, и с джинсами. Как говорится и в пир, и в мир
да мы как-то с вами уже это обсуждали))) но в любом случае мне кажется лучше попробовать подобрать гидрофилку, а если уж никак - тогда другое ср-во. Но моя косметолог (она моя оч.близкая подруга и косметикой не торгует, т.ч. я ее мнению доверяю), говорит, что никакая(даже спец.смывка) не справится на сто процентов с ВВ и что нужно хотя бы пару раз в неделю масло. Но опять же , все это очень индивидуально, просто есть базовые схемы очищения)))) номицелярка однозначно не справится с ВВ и СС.
Та все понятно))) на вкус и цвет...фломастеры разные))) Если бы я написала, что обожаю CHANEL CHANCE TENDRE, то нашлись бы люди, которые его терпеть не могут) И естественно все имеет право на существование)
НО и кожа и восприятие той или иной косметики у всех разная. Надежд на натуральность я не питала за такую цену, но мне мицелярка понравилась. Даже не знаю почему, но с Гарньер у меня не сложилось: ни шампуни, ни крема....даже не рассматриваю их на полке магазина. Единственное, что я недавно покупала, так это краску для волос))) И то один раз и уже заменила на другую. Пунктик наверное))))) А пробовать надо! Иначе не подберешь нужное! И отрицательный отзыв-тоже отзыв и тоже мнение, поэтому спасибо!
да..да... с вами совершенно согласна
но поскольку я сама косметолог, правда уже не практикующий, и имеющая аллергические реакции чуть ли не на все
подобрала себе уход самостоятельно, корейская + проф. израильская
чистка уз. скраббером раз в неделю-две, и поры чистые.. чистые, так что в моем случае гидрофильное масло мне не нужно
во-во))) с Гарнье и у меня не сложилось, пользуюсь мицеляркой Лореаль. Нравится. А волосы крашу краской на основе хны. СУПЕР. Но я брюнетка, поэтому с этим у меня без проблем, так как у этих красок есть один недостаток, если их передержать, будешь темная и потом только стричься, краска с волос не смывается.Но если попасть в свой оттенок, эффект класный. Волосы очень оздоравливаются. И седина закрашивается
ну не совсем так..
на форуме покупаю израильскую косметику, консультируясь с девочками. Сейчас так быстро все меняется... Только бум на биби крема начался, тут же появился СС, и уже DD...
я ж не практикую, на семинары не хожу, новинки в руках не мацаю...
все методом проб и ошибок
а корейскую покупаю сама, продавцам в Азии выношу мозг по полной программе
без тонны пробников не выхожу с магазина![]()
Вложение 9820290 девочки как думаете удобный? до этого малой брала такие где для ножек отверстия... вот думаю дальше брать или перейти на круг просто, просто моя худышка боюсь просочится даже в самом маленьком...
Социальные закладки