| ||
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А еще только что делали ктг, все ок. Но после этого обрадовали чтоб я больше ничего сегодня не ела по тому что им завтра анализ мочи взять нвдо. А как я могу не есть?! Я голодная!!! Я вообще сегодня только поздно позавтракала в 12 где-то
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вот я побывала три дня в роддоме, но меня это чисто опустошило морально. Лежала и в первом и в-пятом. Привыкла всегда доверять врачам и прислушиваться к ним. Но это уже перебор. Теперь меня беспокоит, к-какому врачу вообще идти, чтоб довериться ему. А то у меня совсем доверия нет.
Мудаки они большинство, мало нормальных врачей, ты доверяешь, понимаешь, что они же хотят лучшего, а на самом деле реально гонят,
Я лежала на сохранении с первым, у меня был просто тонус никаких выделений , так вот меня капали с утра и до поздней ночи просто безпрерывно. Я не понимаю зачем столько нужно было лекарств???? И капали целых две недели((((((
Когда лежала в 7рд на сохранении, у соседки по палате тоже хлюпнуло сильно - сразу взяли анализ на подтекание, через 5 мин был готов.. Странно что заставляют с пеленкой ходить
Девочки про грамотность врачей можно говорить много и видимо для надежности ссегда иметь альтернативное мнение.... в семье моей кумы первого мая случилось несчастье
http://*************/news/v-bolgrade-rassleduyut-smert-rogenicy-rodnye-pog-046359/
эту историю будут мусолить еще не один месяц а мать двоих детей не вернуть.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
там на думской новость, я просто вбила в поиск слова ссылки и нашла сразу https://www.google.com.ua/search?q=%...NMiYsgGPzIDwDQ
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотрю у меня трусы тоже немного мокрые становятся((((( недержание ????
У нее с мужем резусы разные. Первая беременность проходила не хорошо. И в эту плацентация не правильная тонус.... я не в давалась в глубокие нюансы т.к сама до такой степени шокоровпнно что нет сил и слов про ситуацию думать....
я говорила к тому что к сожалению в насоящее время с нынишней медециной всегда нужнл перепроверять мнение одного врача.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки