Салфеточка
|
3 способа Как соединить кокетку по кругу для начинающих ...
► 9:53
www.youtube.com/watch?v=BkXOpoUGFLE
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Девочки, а если вязать реглан сверху спицами, то там подмышками тоже надо "пространство" делать как выше крючком? а то я связала без него и такое не очень получилось... Ну уже перевязывать не буду, а вот в следующий раз хочу как правильно сделать.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, хочу связать 2 ажурных платка спицами из пряжи YarnArt Angora RAM (в 100г-500м). Размер 1м на 1м и 1,5м на 1,5м. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно пряжи уйдет на каждый платок в отдельности? Заранее большое спасибо за ответ! ;-)
На платок 1 х 1м 100 - 125 гр.
На 1.5х 1.5 м двух мотков должно хватить. Многое зависит от плотности вязания, выбранного рисунка и номера спиц.
За последнее время качество этой пряжи сильно изменилось в худшую сторону. Если ранее пряжа была шелковистая, то сейчас стала больше похожа на вату. ИМХО. Может качество от № партии и цвета зависит?
начало блузки на даму 56р, круглая кокетка на большой бюст, далее вниз связано плотно, низ снова обвязка тем же узором, позже фото все еще не собрано
нитки МАКИ, пр-ль Виктория, самой интересно сколько всего уйдет, нитка очень мягкая.
еще связала себе белую за 5 дней (вечерами), нитка АННА 16, 530м, 200 гр и все-таки Анна немного жестковата, но после глажки все ок!
![]()
Последний раз редактировалось svitlanal; 11.05.2015 в 08:26.
Aqua by Kim Hargreaves
100 % хлопок, Италия.
Шикарный свитер!!!! Какая толщина ниточки и спицы№????
Девочки, большое спасибо за отзывы и плюсики!!!
Ира, это ленточный хлопок Rafia (Filpucci) 420 м / 100 грамм в 2 нити, спицы №№ 4, 5.
Ivashurka, очень красиво, с изюминкой (жабо)!Какой состав пряжи? Какую плотность использовали? У самой руки до кашемиров не доходят, мне бы до шелка добраться.
Нам сегодня тоже удалось запечатлеть наш семейный выход в желтых кофточках ............. Ребенка уже показывала , но тут уже и мама приоделась .....
Социальные закладки