Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1905 из 3036 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 60706
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну пока всунули мне между ног пеленку, смотрят.... Не течет так чтоб на воды было похоже. Ктг шикарное, узи сказали завтра утром только. Короче сказали ночь меня будут наблюдать, а там будут решать отпускать меня домой или оставлять.
    У меня утром тоже самое..все штаны мокрые,но я грешу на свечку(...выздоравливайте!а какой срок?

2. Вверх #38082
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Девочки всем спасибо за поддержку)) срок: 34 недели
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #38083
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня утром тоже самое..все штаны мокрые,но я грешу на свечку(...выздоравливайте!а какой срок?
    Кстати, по поводу свечей. Назначили мне неделю назад ливарол, ставила его 2 дня, на 3 головокружение, тошнота... Да, гемоглобин упал, но и в ливароле такие же побочки... Врач сказала что вполне могла быть такая реакция на препарат... Так что я теперь свечей боюсь

4. Вверх #38084
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу свечей. Назначили мне неделю назад ливарол, ставила его 2 дня, на 3 головокружение, тошнота... Да, гемоглобин упал, но и в ливароле такие же побочки... Врач сказала что вполне могла быть такая реакция на препарат... Так что я теперь свечей боюсь
    МДА уж...медикаменты чисто индивидуальны кому то подходят кому то нет.я ставлю гексикон 6 дней проставила норма,на 7 день начался зуд и штаны на утро мокрые!сегодня ставить не буду утром посмотрю что будет!

5. Вверх #38085
    МДА уж...медикаменты чисто индивидуальны кому то подходят кому то нет.я ставлю гексикон 6 дней проставила норма,на 7 день начался зуд и штаны на утро мокрые!сегодня ставить не буду утром посмотрю что будет!
    Да уж... Приятного мало(

Лучше бы вообще без лекарств

6. Вверх #38086
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девченки, выше нос и думать только позитивно.

7. Вверх #38087
    Посетитель
    Во втором триместре тоже ставила гексикон,так он действительно вытекает как вода(и не единожды все мокрое было).Меня даже врач заранее предупредила,чтоб я не пугалась.

8. Вверх #38088
    Посетитель
    Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
    Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
    Держись!!!! Не расстраивайся!!! Все будет хорошо, лучше быть под присмотром врачей.

9. Вверх #38089
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    В пятницу была в ривьере и в ЛС Вайкики скидки на брюки для беременных за 119 грн можно взять брючки светло серые очень прилично выглядят тонкая хб может средне плотности ? Ну на теплую весну и на лето нормально, может кому нужно.
    Спасибо за наводку, сегодня была там и купила брючки, я как раз такие и искала.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

10. Вверх #38090
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
    Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
    Удачки тебе, пусть лечение пойдет на пользу! Я понимаю, как это морально добивает .
    Девочки, а вас вообще часто смотрят на кресте? Плановые осмотры то понятно. Но вот когда в роддом попала. Ооо это дурдом, но меня там смотрели три раза. Это вообше правильно?

11. Вверх #38091
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки, что -то болит бок и вообще что-то странное... Думаю сходить в роддом сегодня, а можно идти не в тот который при консультации? Вот интересно выгонят меня или нет? Еще и воскресень(
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Удачки тебе, пусть лечение пойдет на пользу! Я понимаю, как это морально добивает .
    Девочки, а вас вообще часто смотрят на кресте? Плановые осмотры то понятно. Но вот когда в роддом попала. Ооо это дурдом, но меня там смотрели три раза. Это вообше правильно?
    а насколько плановые? Меня за всю беременность смотрели только два раза, первый раз при постановке на учет (8 недель), тогда же брали мазки и тд, и второй раз для декретных анализов, недавно, тоже мазки и тд и тп. И все.

В роддоме, думаю, просто перестраховываются
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #38092
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а насколько плановые? Меня за всю беременность смотрели только два раза, первый раз при постановке на учет (8 недель), тогда же брали мазки и тд, и второй раз для декретных анализов, недавно, тоже мазки и тд и тп. И все.

В роддоме, думаю, просто перестраховываются
    Ну эти да. Видимо , в роддоме они из-за угрозы смотрят. Но для меня это уже просто перебор.

13. Вверх #38093
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,привет!(я из соседней,осенней темки)
    У меня к вам вопрос-
    как думаете,можно ли однократно воспользоваться микроклизмой микролакс?
    Никогда проблем не было,а сейчас прям очень надо.Прижало совсем.
    Извините за беспокойство.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #38094
    Посетитель Аватар для D_228
    девченки сколько сейчас стоит в 9 жк сдать
    рв и вич?

15. Вверх #38095
    Серый кардинал
    Ну эти да. Видимо , в роддоме они из-за угрозы смотрят. Но для меня это уже просто перебор.
    ну если честно, мне тоже кажется, что это перебор. Что там можно такого увидеть, что нельзя посмотреть на узи? На узи мне смотрят длину шейки, открыта-закрыта, могут посмотреть кровь, если есть и где именно. Отслойку тоже могут там же увидеть. разве что цвет выделений? Или что еще?
    Мне почему-то кажется, что узи, если узи-аппарат современный и хороший, безопаснее осмотров. ну. это мое личное мнение

16. Вверх #38096
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!(я из соседней,осенней темки)
    У меня к вам вопрос-
    как думаете,можно ли однократно воспользоваться микроклизмой микролакс?
    Никогда проблем не было,а сейчас прям очень надо.Прижало совсем.
    Извините за беспокойство.
    Приветище!))) ух, как рада тебя видеть а чернослив и все такое не пробовала? Мне кажется, от клизмы ничего страшного не будет, если все аккуратно делать. Просто это не панацея, проблема может остаться(

17. Вверх #38097
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну если честно, мне тоже кажется, что это перебор. Что там можно такого увидеть, что нельзя посмотреть на узи? На узи мне смотрят длину шейки, открыта-закрыта, могут посмотреть кровь, если есть и где именно. Отслойку тоже могут там же увидеть. разве что цвет выделений? Или что еще?
    Мне почему-то кажется, что узи, если узи-аппарат современный и хороший, безопаснее осмотров. ну. это мое личное мнение
    Ну я вот как полежала в 5 роддоме. Ну прям успокоиться не могу. Они меня просто замучили осмотрами. Да и морально это тяжело.

18. Вверх #38098
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девченки, привет! Вернулись с дачи, кому не написала номер телефона педиатра маякните в личку ( вроде никого не пропустила).
    Так хорошо на природе, кайфф. Еще немного пофоткались. Такое себе дежавю - со старшим такие уже есть)

19. Вверх #38099
    Ну я вот как полежала в 5 роддоме. Ну прям успокоиться не могу. Они меня просто замучили осмотрами. Да и морально это тяжело.
    Меня щупали вот сегодня когда решали подтекают воды или нет. Но просто пальцами прощупали шейку. А так вообще не смотрели кроме как при постановке на учет.

20. Вверх #38100
    Не покидает форум
    Меня щупали вот сегодня когда решали подтекают воды или нет. Но просто пальцами прощупали шейку. А так вообще не смотрели кроме как при постановке на учет.
    Так что они сказали, воды это????

Закрытая тема
Страница 1905 из 3036 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя