|
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А у меня грудь не болит, но увеличилась, это да. На животе я с первых дней задержки не сплю , чтобы бусинку свою не придавить))), хоть и знаю, что на первых месяцам можно.
В первые 6-7 недель газики очень мучали, сейчас намного легче . Только если хлеба переем или мороженого объемся ).
А так, то там , то там прыщики выскакивают, горечь во рту, но это мелочи. Зато не тошнило ни разу.
ох надеюсь и мне легче станет позже... всегда на животе спала или на боку... Но сейчас не комфортно как то- даже на боку. На животе как то сейчас спать уютней. Мы пока маленькие, позже будем наверное покупать подушку для беременных![]()
Доброй ночи. С праздником!)
Чтобы нам и нашим потомкам не знать ни войны, ни голода!
Выехали на пару дней в деревню. Воздух просто ммммм! Цветут яблони...конечно, 0 удобств, но зато чистое здоровье - весь день на свежем воздухе))))
Сегодня был первый звоночек по питанию-приступ поджелудочной на мои горячие гренки с сыром натощак. Думала помру. Ниче ж нельзя принимать к тому же((( вобщем пора ставить фильтр на рот) или замок.
Быть, а не казаться.
у меня тоже самое и с грудью и с животом) размер стал больше, но трогать больно.. тоже стараюсь питаться правильно, но живот все равно вздутый...но, пока можно, стараюсь приловчиться и сплю на животе... мне советовали кушать укроп, мол он от вздутия.. но я не могу сейчас есть, что надо - я ем, что могу и сколько могу)
у меня гемоглобин 117, врач сказала кушать печень, телятину.. а я не могу сейчас на мясо смотреть) пью с/в гранатовый сок иногда)
и животик снизу маленький появился уже)) тоже жду не дождусь узи)
а я почти ничего не ела.. а сейчас тянет на острое...домашняя аджика...тоже пытаюсь тормозить себя, чтобы органы не забили тревогу)))
Доброе утро, девочки. Можно к вам на огонек? Ждем пополнения на Рождество)
Беременность вторая, но абсолютно другая. И, как у ALEHKИ, гораздо тяжелее. С первой меня будил токсикоз, но это были единственные проявления первого триместра. Да и, благодаря ему, никогда в универ не опаздывала, т.к. вставала рано)))
А сейчас хочется только есть и спать, и поясница болит, и живот иногда тянет
Добро пожаловать!
А у меня ночью была печеночная колика. При всем при том, что желчный удален. Так что, походу, жареная картошечка мне не светит. Може, даже похудею)))
Плохо было жесть. Пришлось ношпу принимать
Быть, а не казаться.
Katyonok, добро пожаловать.
Что-то нас так мало... Ощущение что сам с собой тут общаешься)
А у меня уже кашель третий день и непонятно то ли от него пуз побаливает, то ли нет... Купила на всякий случай папаверин, чтобы в случае чего снимать это ощущение. Даже один раз воспользовалась. Так он мне спазмы в бронхах снял)) так что вроде и ничего...
Нужно скорее выздороветь и к врачу, посмотреть что там и как... До планового не доживу(( тем более после болезни нужно.
Вчера пробило на сладенькое) как раз принес муж кусочек тортика с праздничного застолья... Ммм
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ого! Ничего себе!
Вот я так кофе хочу, как ты жареной картошки) Раньше пила по 4-5 чашек в день, а 4 недели уже не пью вообще. Вчера не выдержала, сварила.. Села опять почитать, как оно вредно в 1 триместре... и отдала чашку мужу))
рано еще - весна не закончилась. Ну и плюс не все хотят писать так рано. Я читаю вас уже третью неделю, а написать решила только сейчас))
выздоравливай!
Доброго утречка.
Хожу нервничаю с утра, грудь совсем сдулась, не тошнит, сонливость пропала, бодренько так полы помыла.
Наверное схожу все-таки на узи на неделе, вот только не знаю к кому так быстро можно попасть без записи. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но получается не очень.
Всем привет и хорошего дня.
Добро пожаловать в нашу темку
Я решила сварить любимый зеленый борщ. На завершающем этапе бросила в кастрюлю с борщом сметану домашнюю, которую дала мне свекровь. Сегодня она ее на рынке купила. Кошмар- я как почувствовала этот ужасный коровий запах- меня чуть моментально не вывернуло... капец. Защимила нос, чтоб не слышать этот запах. Благо муж проходил мимо, попросила на вкус соль и тд проверить. Мне кажется я так и не смогу его отведать. Сейчас начну что-то другое готовитьпечаль...
Мы тоже зеленый борщик кушаем)) хорошо идет, но я не кладу сметану в кастрюлю, каждый себе в тарелочку сметану и вареное яйцо добавляет.
девушки, осталось 10 таблеток ГИНО/ТАРДИФЕРОН (для гемоглобина) и ЙОДОФОЛ. сроки хорошие. пишите в личку
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, озадачилась вопросом, как посчитать правильно срок?? Врача буду мучать только 12-13) Думала,что от первого дня М, но свекровь говорит, что не правильно, что это по старому .... а как правильно подскажите кто знает?
Социальные закладки