Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 50 из 1258 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 25160
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня со 2ой недели беременности так грудь болит, особенно к вечеру. Увеличилась на размер наверное, так неудобно на животе спать... постоянно ее чувствую. У вас тоже болит грудь? У мамы спрашивала- когда она перестанет болеть, а мама говорит что у нее такого не было... у каждого свое. А еще эти газы , простите, просто достали... живот постоянно вздутый... причем , еще раз простите за неприятности такие, если газы не выпустить- начинает живот болеть . Капец просто. Хотя стараюсь питаться правильно.
    У меня грудь болеть начала чуть ли не сразу... У меня обычно перед месячными она болит, ну примерно так же и начала. Только немного сильнее. А потом как-то затянулось и вот. Болит до сих пор, но вроде немного меньше. Но соски на вид немного изменились.. набухли что ли...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А у меня грудь не болит, но увеличилась, это да. На животе я с первых дней задержки не сплю , чтобы бусинку свою не придавить))), хоть и знаю, что на первых месяцам можно.
    В первые 6-7 недель газики очень мучали, сейчас намного легче . Только если хлеба переем или мороженого объемся ).
    А так, то там , то там прыщики выскакивают, горечь во рту, но это мелочи. Зато не тошнило ни разу.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ох надеюсь и мне легче станет позже... всегда на животе спала или на боку... Но сейчас не комфортно как то- даже на боку. На животе как то сейчас спать уютней. Мы пока маленькие, позже будем наверное покупать подушку для беременных

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброй ночи. С праздником!)
    Чтобы нам и нашим потомкам не знать ни войны, ни голода!

Выехали на пару дней в деревню. Воздух просто ммммм! Цветут яблони...конечно, 0 удобств, но зато чистое здоровье - весь день на свежем воздухе))))

Сегодня был первый звоночек по питанию-приступ поджелудочной на мои горячие гренки с сыром натощак. Думала помру. Ниче ж нельзя принимать к тому же((( вобщем пора ставить фильтр на рот) или замок.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня со 2ой недели беременности так грудь болит, особенно к вечеру. Увеличилась на размер наверное, так неудобно на животе спать... постоянно ее чувствую. У вас тоже болит грудь? У мамы спрашивала- когда она перестанет болеть, а мама говорит что у нее такого не было... у каждого свое. А еще эти газы , простите, просто достали... живот постоянно вздутый... причем , еще раз простите за неприятности такие, если газы не выпустить- начинает живот болеть . Капец просто. Хотя стараюсь питаться правильно.
    у меня тоже самое и с грудью и с животом) размер стал больше, но трогать больно.. тоже стараюсь питаться правильно, но живот все равно вздутый...но, пока можно, стараюсь приловчиться и сплю на животе... мне советовали кушать укроп, мол он от вздутия.. но я не могу сейчас есть, что надо - я ем, что могу и сколько могу)
    у меня гемоглобин 117, врач сказала кушать печень, телятину.. а я не могу сейчас на мясо смотреть) пью с/в гранатовый сок иногда)

и животик снизу маленький появился уже)) тоже жду не дождусь узи)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Сегодня был первый звоночек по питанию-приступ поджелудочной на мои горячие гренки с сыром натощак. Думала помру. Ниче ж нельзя принимать к тому же((( вобщем пора ставить фильтр на рот) или замок.
    а я почти ничего не ела.. а сейчас тянет на острое...домашняя аджика ...тоже пытаюсь тормозить себя, чтобы органы не забили тревогу)))

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки. Можно к вам на огонек? Ждем пополнения на Рождество)
    Беременность вторая, но абсолютно другая. И, как у ALEHKИ, гораздо тяжелее. С первой меня будил токсикоз, но это были единственные проявления первого триместра. Да и, благодаря ему, никогда в универ не опаздывала, т.к. вставала рано)))
    А сейчас хочется только есть и спать, и поясница болит, и живот иногда тянет

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Добро пожаловать!

А у меня ночью была печеночная колика. При всем при том, что желчный удален. Так что, походу, жареная картошечка мне не светит. Може, даже похудею)))

Плохо было жесть. Пришлось ношпу принимать
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Katyonok, добро пожаловать.
    Что-то нас так мало... Ощущение что сам с собой тут общаешься)

А у меня уже кашель третий день и непонятно то ли от него пуз побаливает, то ли нет... Купила на всякий случай папаверин, чтобы в случае чего снимать это ощущение. Даже один раз воспользовалась. Так он мне спазмы в бронхах снял)) так что вроде и ничего...

Нужно скорее выздороветь и к врачу, посмотреть что там и как... До планового не доживу(( тем более после болезни нужно.

Вчера пробило на сладенькое) как раз принес муж кусочек тортика с праздничного застолья... Ммм
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

А у меня ночью была печеночная колика. При всем при том, что желчный удален. Так что, походу, жареная картошечка мне не светит. Може, даже похудею)))

Плохо было жесть. Пришлось ношпу принимать
    Ого! Ничего себе!
    Вот я так кофе хочу, как ты жареной картошки) Раньше пила по 4-5 чашек в день, а 4 недели уже не пью вообще. Вчера не выдержала, сварила.. Села опять почитать, как оно вредно в 1 триместре... и отдала чашку мужу))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Katyonok, добро пожаловать.
    Что-то нас так мало... Ощущение что сам с собой тут общаешься)

А у меня уже кашель третий день и непонятно то ли от него пуз побаливает, то ли нет... Купила на всякий случай папаверин, чтобы в случае чего снимать это ощущение. Даже один раз воспользовалась. Так он мне спазмы в бронхах снял)) так что вроде и ничего...

Нужно скорее выздороветь и к врачу, посмотреть что там и как... До планового не доживу(( тем более после болезни нужно.

Вчера пробило на сладенькое) как раз принес муж кусочек тортика с праздничного застолья... Ммм
    рано еще - весна не закончилась. Ну и плюс не все хотят писать так рано. Я читаю вас уже третью неделю, а написать решила только сейчас))

выздоравливай!

10. Вверх #990
    Доброго утречка.
    Хожу нервничаю с утра, грудь совсем сдулась, не тошнит, сонливость пропала, бодренько так полы помыла.
    Наверное схожу все-таки на узи на неделе, вот только не знаю к кому так быстро можно попасть без записи. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но получается не очень.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброго утречка.
    Хожу нервничаю с утра, грудь совсем сдулась, не тошнит, сонливость пропала, бодренько так полы помыла.
    Наверное схожу все-таки на узи на неделе, вот только не знаю к кому так быстро можно попасть без записи. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но получается не очень.
    Без записи можно в гинекологию на Пастера 9, 1 кабинет. Но лучше пораньше приходить, там вечно очередь огромная.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Без записи можно в гинекологию на Пастера 9, 1 кабинет. Но лучше пораньше приходить, там вечно очередь огромная.
    Я думаю завтра с утра в смартлаб на Филатова позвонить, может к Морозу попаду.

13. Вверх #993
    Всем привет и хорошего дня.
    Добро пожаловать в нашу темку

Я решила сварить любимый зеленый борщ. На завершающем этапе бросила в кастрюлю с борщом сметану домашнюю, которую дала мне свекровь. Сегодня она ее на рынке купила. Кошмар- я как почувствовала этот ужасный коровий запах- меня чуть моментально не вывернуло... капец. Защимила нос, чтоб не слышать этот запах. Благо муж проходил мимо, попросила на вкус соль и тд проверить. Мне кажется я так и не смогу его отведать. Сейчас начну что-то другое готовить печаль...

14. Вверх #994
    Мы тоже зеленый борщик кушаем)) хорошо идет, но я не кладу сметану в кастрюлю, каждый себе в тарелочку сметану и вареное яйцо добавляет.

15. Вверх #995
    Мы тоже зеленый борщик кушаем)) хорошо идет, но я не кладу сметану в кастрюлю, каждый себе в тарелочку сметану и вареное яйцо добавляет.
    Я всегда сразу кладу в кастрюлю. Сейчас только поняла, что нужно было делать по другому, но увы- поздно. Хочу кушать, перебиваю аппетит шоколадным мороженым и готовлю рисовую лапшу с мидиями, надеюсь его я съем с аппетитом.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девушки, осталось 10 таблеток ГИНО/ТАРДИФЕРОН (для гемоглобина) и ЙОДОФОЛ. сроки хорошие. пишите в личку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ого! Ничего себе!
    Вот я так кофе хочу, как ты жареной картошки) Раньше пила по 4-5 чашек в день, а 4 недели уже не пью вообще. Вчера не выдержала, сварила.. Села опять почитать, как оно вредно в 1 триместре... и отдала чашку мужу))
    Добро пожаловать!
    Про кофе не согласна))) Я пью всё время 1 чашечка утром и иногда днём с молоком. Главное средние сорта и светлой обжарки, натуральный.

Доброго утречка.
    Может зря нервничаешь? Подожди нервничать до узи.
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Девочки, озадачилась вопросом, как посчитать правильно срок?? Врача буду мучать только 12-13) Думала,что от первого дня М, но свекровь говорит, что не правильно, что это по старому .... а как правильно подскажите кто знает?

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Девочки, озадачилась вопросом, как посчитать правильно срок?? Врача буду мучать только 12-13) Думала,что от первого дня М, но свекровь говорит, что не правильно, что это по старому .... а как правильно подскажите кто знает?
    Попробуйте kogdarodim.ru или wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti?link=top www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-pregn.aspx
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Доброго утречка.
    Так спокойно,не паникуй,признаки это все вторично.
    Попробуй к Токарчуку попасть 794-24-03,Арбузова не берет с маленькими сроками.Я узнавала.
    Ну если уж совсем припечет,я узи нашла 1 мая в Еврейской,попался адекватный врач.
    Пусть все будет хорошо....

Закрытая тема
Страница 50 из 1258 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя