А я с картинкой не согласен.
Знаю девушек, которые замужем, при это верные жёны, и при этом одеваются так, как многие и в свободном виде потесняются)))
А я с картинкой не согласен.
Знаю девушек, которые замужем, при это верные жёны, и при этом одеваются так, как многие и в свободном виде потесняются)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Правда когда ты с мужчиной, есть другой факторМожно одется так развратно как давно хотелось и никто домагаться не будет. Ты ж с мужчиной
Но часто уже сами мужчины против))))
Так что одежда показатель, если девушка одета-раздета и без мужчины в поле видимости![]()
муза
)) Сегодня даже показатель моей "несвободности" (моя малая) не мешал мужчине знакомиться)))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хорошо, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН, разжовую: современные замужние дамы уже не рассматривают вероятность развода как крушение супружеской, семейной и вообще, нормальной жизни. Даже когда в семье есть ребёнок. И если встаёт ситуация, когда развод неминуем (независимо от того, кто инициатор), современная женщина уже не будет стремиться к исправлению ситуации со своей стороны или, хотябы, долго и мучительно колебаться по поводу необходимотси такого шага. Восприятие развода как решения какой-то внутрисемейной проблемы стало для СЖ более лёгким, а значит, приемлемым и количество одиночек растёт и будет расти.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Чем убил? Тем, что женщина тоже должна исправлять ситуацию СО СВОЕЙ СТОРОНЫ?)))))))) Как и мужчина со своей?
Ах, ну да... Я же забыл... Вы же все поголовно правы, среди вас нет виноватых, и вы самые несчастные в этом мире, потому что мерзкое мужское племя вас загнобило вконец!))))))))
Господи, как мне надоела эта феминобредятина....
Социальные закладки