| ||
Педерачи это те, кто подрезает на дороге, кто едет по встречке или без тормозов.
Знаем) правда совсем юнные или незнакомые с СССР и историей не поймут)
а валенки?
Damant, quod non intelegunt
Приезжайте на ТЗ. Потом напишите.
Желательно днём, в выходной, на маевку.
Без звонка приезжайте.
Велосипедист велосипедов
Вчера там был. От парка Шевченко до Аркадии. Пару раз тормозит резко, пару пащ уворачиваться. Но ежели не гнать, а лениво катиться, то все эти толпы двуногих, двух- и восьмиколёсных - вне очень-то мешают, ехать вполне можно.
Дудкой не пользовался. Не орал. Чянтд?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вчера проводил занятия в парке Шевченко целый день. В течении дня пользовался "велодорожкой", которую намалевали там. Процентов 90 людей идут по своей части дороги, уступают велосипедистам место. А если кто идет по велодорожке, достаточно вежливо попросить перейти на свою часть дороги и объяснить, что тут таки ездят, при этом люди извиняются и не бычат (хотя попался был один пацан забычивший с бабой свой).
Может это и свинство с моей стороны, но я таких идущих по велодорожке, пытаюсь объехать по своей полосе предельно близко, чтоб у них жим жим было в одном месте.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А я не обьезжаю.
У меня ритуал.
Еду быстро. Идут. По. Моей. Велодорожке. Гады.
Звоню. 60% отходят. Если не отходят, еду дальше. Если не видят - ору благим матом. Если видят - лекция. На ходу. ))))))))))))))
Велосипедист велосипедов
Но ездить все равно невозможно. Надо вел сделать, как тачки в Кармагеддоне. С шипами и пилой впереди. Поставить ГоуПро и потом в Ютуб.
Кровячка!
Велосипедист велосипедов
Вопрос к знактокам. Когда используются задние переключатели с коротким и длинным хвостом? Или зависит от размера рамы?
Damant, quod non intelegunt
Длина зависит от размеров звёзд, длины цепи
Велосипедист велосипедов
А получается наоборот.
О, мой герой, я покорена твоей крутостью, идем, я нарожаю тебе детей!
Велосипедист велосипедов
приветствую
подскажите адекватный ресурс за гибриды
может сообщество какое гибридное есть
а то меня в гугле забанили и всё такое
Социальные закладки