|
Люфик...а меж прочим - фото в студию!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Малый суперский..ты покажи своё тело )))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
подруга к убеганиям тоже толерантно относилась - догоняла и просила далеко не убегать...пока малая не выскочила на дорогу где много машин...говорит, пока к ней бежала - вся жизнь перед глазами пронеслась...отоварила ее прямо на месте, и плевать было на комментарии...потом уже не убегала
1+1=4
Тело!!!!тело!!!!!!!тело!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
ты знаешь, наверное раньше так остро не стоял этот вопрос и не было поводов так остро спорить на эту тему... а сейчас "поделили" на 2 лагеря... не без помощи конечно. И раньше мы день победы мне кажется несколько иначе воспринимали. Да, у многих воевали деды,прадеды и мы благодарили их за мир над нашими головами, слушая их истории и видя слезы в глазах... Сейчас , как мне кажется, многие поняли что то,за что так боролись наши ветераны висит на волоске... И это страшно...
И разделения эти страшны... Ну жили же и запад и восток и не было такого раньше. Ну где в Зап.Украине ущемляли донецких, или донецкие ущемляли западенцев??? ну не было такого
И для меня та ПОБЕДА сильна тем,что мы все были в одной лодке, мы все боролись едино, мы (наши народы) и победили благодаря тому,что мы были сплочёнее и человечнее!!! ИМХО
Социальные закладки