Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1142 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 22825
  1. Вверх #20161
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, пишут 350-400 грн. за человека, почему такая большая разница.. я узнавала в Одессе, Ренессанса, Веранде, Арарате, Бристоль, Блеф, нигде не слышала цен ниже 600! А когда приезжаешь разговаривать, оказывается что нс деле и все 700-800! Откуда цены 350-400?
    350-400грн. за человека- это якобы минимальный заказ.Но с ценами в меню,вряд ли на эту сумму можно сделать хороший стол
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

2. Вверх #20162
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Так может будем разделять слова "минимальный" и "хороший"?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #20163
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Вот именно...
    Love is in the air...

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    народ, сориентируйте меня, пожалуйста, как заказывать банкет, на не большое тложество. Нас будет 8 взрослых и 4 детей. Вот сколько надо заказать закусок горячего и пр. Очень буду признательна за советы.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #20165
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    народ, сориентируйте меня, пожалуйста, как заказывать банкет, на не большое тложество. Нас будет 8 взрослых и 4 детей. Вот сколько надо заказать закусок горячего и пр. Очень буду признательна за советы.
    Составление меню - это работа администратора, и обычно админы отлично справляются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну я имею право внести свои пожелания в меню? Или отказаться от того или иного блюда?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Подскажите,пожалуйста,в ресторане "Катран", во сколько может обойтись нормальный банкет?? 800 грн или выше??
    Последний раз редактировалось _Arinka_; 08.05.2015 в 11:14.

8. Вверх #20168
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в ресторане "Причал", во сколько может обойтись нормальный банкет?? 800 грн или выше??
    Если Вы про причал №1 ,то вчера жених там был. Сумма 800 грн и их торт, но говорят что кухня у них просто супер, 25 человек поваров и т.д. Минус, который я там усмотрела это -банкетный зал на 2 этаже, а удобства на 1, а так все очень достойно

9. Вверх #20169
    Знатная приколистка
    Ну я имею право внести свои пожелания в меню? Или отказаться от того или иного блюда?
    Вы вносите все-все свои пожелания, а задача администратора - рассчитать количество блюд, чтобы всем хватило и было без перебора.

10. Вверх #20170
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Если Вы про причал №1 ,то вчера жених там был. Сумма 800 грн и их торт, но говорят что кухня у них просто супер, 25 человек поваров и т.д. Минус, который я там усмотрела это -банкетный зал на 2 этаже, а удобства на 1, а так все очень достойно
    спасибо)) Только я перепутала Причал с Катраном)) А про Катран ничего не знаете??
    А про Причал я даже и не думала,надо будет заглянуть туда)))

11. Вверх #20171
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    спасибо)) Только я перепутала Причал с Катраном)) А про Катран ничего не знаете??
    А про Причал я даже и не думала,надо будет заглянуть туда)))
    по Катрану не подскажу, не рассматриваем, но в теме вроде писали что больше 1000 с чела. Пройдитесь по поиску в этой теме

12. Вверх #20172
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    кто говорит?.... они сами?

13. Вверх #20173
    Посетитель Аватар для caterpillar
    А что, Вы не согласны?
    Love is in the air...

14. Вверх #20174
    Проказница Аватар для Lepra
    читаю про цены на банкеты и они меня не радуют.. потом подумала, пересчитала в доллары.. и получается, что даже на моей свадьбе почти 8 лет назад цена в долларах на меню и то выше была.. осталась ерунда - начать зарабатывать в этих самых долларах..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #20175
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    читаю про цены на банкеты и они меня не радуют.. потом подумала, пересчитала в доллары.. и получается, что даже на моей свадьбе почти 8 лет назад цена в долларах на меню и то выше была.. осталась ерунда - начать зарабатывать в этих самых долларах..
    Вы правы абсолютно. И свадебщики стали зарабатывать в 2 раза меньше, чем в позапрошлом году, если пересчитать. Что делать? Реалии времени.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #20176
    Частый гость Аватар для Confetti
    я больше себя настраиваю на 700-800 грн ! потому что ,когда были на свадьбе в Улиссе , цена с чел 500 грн была и есть было нечего
    На любую сумму можно составить такое меню, что "есть будет нечего". Это зависит от вкуса заказчика.

Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Помоему воровать везде могут, не проконтролируешь же всех официантов.. а в день свадьбы тоже не до подсчета алкоголя и ругани...
    Люди тут со всех сторон. И не всегда есть возможность проконтролировать и гостей, и профиков...
    До сих пор у меня перед глазами стоит картина, как свидетель возвращается через 3 минуты после окончания свадьбы, хватает бутылку водки и бежит дальше.... Нет, он ее, конечно, не украл. но... если бы в этот день пересчитывали пустые бутылки, то были бы виноваты официанты....
    Конечно. Свадьба это же не комплексный обед. Как в старом фильме: "Тефтель с картошкой, котлеты с рисом. Можно Тефтель с рисом? - нет..."
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы правы абсолютно. И свадебщики стали зарабатывать в 2 раза меньше, чем в позапрошлом году, если пересчитать. Что делать? Реалии времени.
    Все стали зарабатывать меньше.... Это факт. Только аренда у большинства заведений привязана к у.е., продукты банкетные в основном импортные.... селяви

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Очень советуем "Престиж"! Свадьба была в конце апреля, еды было ооооооочень много! доедали еще неделю! вышло около 370 грн с чел
    еда все было очень вкусно, гости все в восторге
    Конечно, подача не как в фешенебельных ресторанах, но вкусно, много интересных блюд было!
    оформление безумно красивое, выполнили все наши пожелания, Юля умничка!
    Все очень четко, красиво, свадьба вышла просто обалденная!!! гости в восторге писали и звонили еще неделю!!!
    Очень советую( если не пугает расположение)

18. Вверх #20178
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение

Все стали зарабатывать меньше.... Это факт. Только аренда у большинства заведений привязана к у.е., продукты банкетные в основном импортные.... селяви
    100%! И то, что многие рестораны минимально поднимают и максимально сдерживают - это факт, чтобы только не терять клиентов.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #20179
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    100%! И то, что многие рестораны минимально поднимают и максимально сдерживают - это факт, чтобы только не терять клиентов.
    Как в прошлом году накрывали на 500, так и сейчас. НО меню, естественно изменилось. Мы сравнивали свои банкетные меню 2013 и 2014. В 2013 - семга, форель, креветки, телятина, индейка..... в 2014 - скумбрия, свинина, курица....

20. Вверх #20180
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Как в прошлом году накрывали на 500, так и сейчас. НО меню, естественно изменилось. Мы сравнивали свои банкетные меню 2013 и 2014. В 2013 - семга, форель, креветки, телятина, индейка..... в 2014 - скумбрия, свинина, курица....
    Продолжу мысль: в 2015-м - картошечка, селёдочка, огурчики солёные, квашеная капусточка.... ))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1009 из 1142 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права