|
Так может будем разделять слова "минимальный" и "хороший"?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
народ, сориентируйте меня, пожалуйста, как заказывать банкет, на не большое тложество. Нас будет 8 взрослых и 4 детей. Вот сколько надо заказать закусок горячего и пр. Очень буду признательна за советы.
Not my circus, not my monkeys...
Ну я имею право внести свои пожелания в меню? Или отказаться от того или иного блюда?
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите,пожалуйста,в ресторане "Катран", во сколько может обойтись нормальный банкет?? 800 грн или выше??
Последний раз редактировалось _Arinka_; 08.05.2015 в 11:14.
читаю про цены на банкеты и они меня не радуют.. потом подумала, пересчитала в доллары.. и получается, что даже на моей свадьбе почти 8 лет назад цена в долларах на меню и то выше была.. осталась ерунда - начать зарабатывать в этих самых долларах..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
На любую сумму можно составить такое меню, что "есть будет нечего". Это зависит от вкуса заказчика.
Люди тут со всех сторон. И не всегда есть возможность проконтролировать и гостей, и профиков...
До сих пор у меня перед глазами стоит картина, как свидетель возвращается через 3 минуты после окончания свадьбы, хватает бутылку водки и бежит дальше.... Нет, он ее, конечно, не украл. но... если бы в этот день пересчитывали пустые бутылки, то были бы виноваты официанты....
Конечно. Свадьба это же не комплексный обед. Как в старом фильме: "Тефтель с картошкой, котлеты с рисом. Можно Тефтель с рисом? - нет..."
Все стали зарабатывать меньше.... Это факт. Только аренда у большинства заведений привязана к у.е., продукты банкетные в основном импортные.... селяви
Очень советуем "Престиж"! Свадьба была в конце апреля, еды было ооооооочень много! доедали еще неделю! вышло около 370 грн с чел
еда все было очень вкусно, гости все в восторге
Конечно, подача не как в фешенебельных ресторанах, но вкусно, много интересных блюд было!
оформление безумно красивое, выполнили все наши пожелания, Юля умничка!
Все очень четко, красиво, свадьба вышла просто обалденная!!! гости в восторге писали и звонили еще неделю!!!
Очень советую( если не пугает расположение)
Социальные закладки