| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
всем доброй ночи
деток с датками
всех с праздником победы!
а мы даже не смогли сегодня отметить. все по дому крутились. я готовила, муж двор в порядок приводил. с одной стороны жду завтрашних гостей, с другой как начнет Артем плакать. и понимаю что маленький ребенок, и он не виноват, но как начнут все говорить, что у нас ребенок дикий и т.д, людей боиться.
Доброго вечерочка!
С праздником! Большим и светлым!
А мы сегодня были всей семьей на 411, сын поздравил двоих ветеранов,нашли только двоих))наверное потому что приехали после трех. Народу было очень много.
А потом еще долго гуляли у моря.
Погода хорошая сегодня, пусть бы уже и не портилась.
Ты знаешь у меня Митя цыганский ребёнок он вообще никогда не боялся чужих) А вот Поля с рождения мамина, сейчас слава Богу хоть может с моей мамой остаться на минут 30 без меня...а так нигде и ни к кому на руки не идёт)) всем улыбается, со всеми заигрывает но сидя у меня на руках
Спасибо за сына и за дочь..
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: «Не ешь столько, а то лопнешь!»
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: «Что, ЛОПНУЛА???»
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Буду второй сегодня)))
Всех нас и наших мам с праздничком!!! Ну и деток наших канеш!!
Вопрос- с какого возраста можно давать йогурт? Или в понятие кисло- молочка можно чередовать?
Поздравляю всех с Днем Матери!)
Добренькое утро!!!!!!! И я всех нас поздравляю с нашим праздником!!!!!! Я выспалась))) ура)))))
это ж надо так чтобы у нас в этот день и число больше никого не было))))) повезло ))))
всех с праздником днем матери
именниников с датками
а у нас у гостей детки, один с соплями, сами сказали не прийдут. другие дете с кашлем, я уже не разрешила, 3 с соплями, ну тут уже разрешили. короче уже переживаю, хоть и на улице. буду нос аквамарисом промывать, постораюсь подальше их друг от друга держать. что еще можно сделать?
Социальные закладки