Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 218 из 439 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 8774
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, а у Дидорчука УЗИ в онкодиспансере в порядке живой очереди? И где именно его кабинет? В котором часу лучше подойти, чтобы точно пройти обследование? Нужно ли направление?
    Нужно сделать УЗИ не только молочных желез, но и по гинекологии. Он делает трансвагинальное УЗИ или только абдоминальное (простите, если неправильно написала )?
    Заранее спасибо за ответы !!!

2. Вверх #4342
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто уже "специалист")
    Была на очередном осмотре у маммолога и обнаружли мастопатию. Была у Родидял (6-я пол-ка На Говорова). Кто-то может знает что-нибудь о ней?
    Делала УЗИ, подтвердилось, есть также небольшая кисточка.
    Пописала она мне: Мастогран, Енат, прожестожель и ив-кер.
    Нервничаю, переживаю, нужно ли бить в колокола, делать еще что-то? Подскажите, пожалуйста.
    Почитала немного страниц, многие ходят к онкологам-маммологам. Мне тоже надо?
    Помогите советами.
    спасибо заранее.
    это вообще что за врач? не ходила я бы вообще по поликлиникам с такой проблемой. Ивкер это аюрведа, как я погляжу ? странно ка кто " надену все красивое и сразу " аюрведа, гомеопатия и еще до кучи прожестожелем все это дело приправили.

3. Вверх #4343
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    По всякому бывает, я пишу о том что гормонозависящие образования лечатся гормонами, но после анализов и назначения гинеколога и маммолога.
    Откуда гинеколог и маммолог может знать наверняка, что образование гормонозависящее?
    Какие анализы? Этот?
    Иммуногистохимия?
    http://www.onkodoktor.ru/gormonozavisimyie-opuholi-molochnyih-zhelez
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Дидорчука УЗИ в онкодиспансере в порядке живой очереди? И где именно его кабинет? В котором часу лучше подойти, чтобы точно пройти обследование? Нужно ли направление?
    Нужно сделать УЗИ не только молочных желез, но и по гинекологии. Он делает трансвагинальное УЗИ или только абдоминальное (простите, если неправильно написала )?
    Заранее спасибо за ответы !!!
    В порядке живой очереди, но стационар вне очереди. Есть дни, когда большие очереди, а бывает и почти никого. Например, 30 апреля прошлого года было пару человек, т.е. перед праздником словила момент.
    На счет ругательного УЗИ не в курсе)), делала только абдоминальное. Направление в карточке пишет маммолог или кто другой, но в очереди я узнавала, что люди некоторые без направления приходили и он делал, но карточка наверно нужна, куда запись делать.
    Кабинет был год назад на 3 этаже поликлиники ОООД, табличка висит на двери с его фамилией. (Почему уточняю, что год назад, т.к. вдруг переехал за это время. Когда-то, давно принимал в другом кабинете). Спросите. Найдете.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.05.2015 в 03:37.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто уже "специалист")
    Была на очередном осмотре у маммолога и обнаружли мастопатию. Была у Родидял (6-я пол-ка На Говорова). Кто-то может знает что-нибудь о ней?
    Делала УЗИ, подтвердилось, есть также небольшая кисточка.
    Пописала она мне: Мастогран, Енат, прожестожель и ив-кер.
    Нервничаю, переживаю, нужно ли бить в колокола, делать еще что-то? Подскажите, пожалуйста.
    Почитала немного страниц, многие ходят к онкологам-маммологам. Мне тоже надо?
    Помогите советами.
    спасибо заранее.
    Родидял Нелли ?отчество не помню. Если она, уже писала в этой теме. При пальпации сказала, что фиброаденома, еще и напугала, что может чего и похуже и спихнула в онкодиспансер.
    Оказалась киста воспаленная, ну и фиброзно-кистозная мастопатия.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, 2 месяца назад делала операцию по удалению фиброаденомы. Что-то начало побаливать оперированная грудь. У кого-то так бывало? Нормально ли это?

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 месяца назад делала операцию по удалению фиброаденомы. Что-то начало побаливать оперированная грудь. У кого-то так бывало? Нормально ли это?
    Ну, лично у меня ещё долго после операции немного побаливала грудь и нащупывалось уплотнение в месте разреза. Потом постепенно всё нормализовалось. Но я не знаю насколько сильно у вас побаливает грудь, наверное лучше подойти к оперировавшему вас врачу на консультацию. Я бы лично так сделала.

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Ну, лично у меня ещё долго после операции немного побаливала грудь и нащупывалось уплотнение в месте разреза. Потом постепенно всё нормализовалось. Но я не знаю насколько сильно у вас побаливает грудь, наверное лучше подойти к оперировавшему вас врачу на консультацию. Я бы лично так сделала.
    Побаливает чуть. Точнее, даже просто дает о себе знать. Не было бы проблемы с грудью, я бы и внимания не обратила))))
    А уплотнение тоже есть пока. Думаю, может, на М реагировала так.....
    А поехать к доктору мне проблематично: с Таирова на Слободку, да с 2мя маленькими детьми...

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    девочки, день добрый! кто в курсе, подскажите пожалуйста когда принимает Цадзекидзе Д.О в онко? спасибо.

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Побаливает чуть. Точнее, даже просто дает о себе знать. Не было бы проблемы с грудью, я бы и внимания не обратила))))
    А уплотнение тоже есть пока. Думаю, может, на М реагировала так.....
    А поехать к доктору мне проблематично: с Таирова на Слободку, да с 2мя маленькими детьми...
    Понятно, ну если просто немного побаливает, тогда, я думаю, должно постепенно всё нормализоваться... У меня даже сейчас (например на погоду) может немного ныть оперированная грудь, хотя операцию делала почти год назад...
    А вообще на контрольный осмотр я приезжала примерно через 1,5 - 2 месяца после операции, и затем через 5-6 месяцев. Теперь вот поеду на осмотр год спустя

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Девченки!
    С Днём матери!!!
    Здоровья нам, любви, тепла, счастливого материнства! Пусть наши дети нам чаще говорят "Мамочка, Я тебя Люблю!"
    И чтобы мы об этом счастье рассказывали внукам!
    Последний раз редактировалось JASMMIN; 11.05.2015 в 16:53.
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, где лучше обследовать грудь? Гинеколог направил в городской маммологический центр на Говорова ( поликлиника 6), но еще посоветовали Тенистую и врача Заволоку Александра Васильевича, говорят, что там лучше аппарат маммологический . Может есть какие то отзывы и рекомендации по этому поводу.
    Спасибо))

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Добрый день!Интересует отзывы о Заволоке Александре Васильевиче.Нужно проверить грудь,из соска выделения мутного цвета с кровью

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Nuclear22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, где лучше обследовать грудь? Гинеколог направил в городской маммологический центр на Говорова ( поликлиника 6), но еще посоветовали Тенистую и врача Заволоку Александра Васильевича, говорят, что там лучше аппарат маммологический . Может есть какие то отзывы и рекомендации по этому поводу.
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Интересует отзывы о Заволоке Александре Васильевиче.Нужно проверить грудь,из соска выделения мутного цвета с кровью
    Девочки, миленькие! Тут вся тема о нескольких врачах мамологах в городе, включая и Заволоку.... Почитайте пару страничек
    Будьте здоровы и найдите своего врача!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вверху странички есть строка Поиск по теме, вводите туда интересующее слов - Заволока, например, или Тенистая, и читаете все отзывы про Заволоку, а их тут немеряно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Остался Мастодинон 100 мл,практически полный.До 08.2016
    Могу "отобрать" )) Где и сколько?

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Спасибо))
    Хорошо делает маммографию доктор Логинова И.В. в Инто Сане на Варненской,2. Проверено не раз!)
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

17. Вверх #4357
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Хорошо делает маммографию доктор Логинова И.В. в Инто Сане на Варненской,2. Проверено не раз!)
    Поддерживаю, хороший врач, хорошее оборудование!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #4358
    Спасибо всем кто откликнулся! Меня интересовался вопрос именно качества исследования.
    Хочу спросить о враче Бевз, принимает в областной поликлинике на Котовского.
    Спасибо

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Спасибо всем кто откликнулся! Меня интересовался вопрос именно качества исследования.
    Хочу спросить о враче Бевз, принимает в областной поликлинике на Котовского.
    Спасибо
    О, не! Была я как-то у него по глупости, так грудь мне намял, что потом еще неделю болела.
    Одногрупница тоже к нему попала, и тоже недовольна была.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #4360
    Спасибо за отзыв! Буду пробиваться к Заволоке))

Ответить в теме
Страница 218 из 439 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права