Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1924 из 3000 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 59995
  1. Вверх #38461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вот почему как не критик СССР, так культурный и вежливый интеллигент (в большинстве своем "русской национальности")?
    с тобой культурно общаться?)))
    извини, но как?
    если ты тупо игнорируешь написанное на одной странице, Амалия писала про то как живут ветераны в Германии
    я дополнил конкретными цифрами, а ты как осел продолжаешь говорить о том о чем тебе хочется, но только не отвечаешь на неудобные вопросы приплетая какую-то хрень из советской методички

не вопрос, оставим деньги, накакой фиг Сралин с Алоизычем замутили войнушку на двоих?
    к войне готовились оба, грузинский выпердыш собирался дойти до Атлантики, а ариец до Тихого океана
    и тут ты, с дебильным утверждением что речь шла о выживании, как можно выжить если обе стороны тупо готовятся к войне?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #38462
    User banned
    Вот почему как не критик СССР, так культурный и вежливый интеллигент (в большинстве своем "русской национальности")?
    А у этих " ты дурак " , " пойди проспись " и прочие грубости - самые мощные аргументы , наверное , так в эуропах общаются .

3. Вверх #38463
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    извини, но как?
    если ты тупо игнорируешь написанное на одной странице, Амалия писала про то как живут ветераны в Германии
    я дополнил конкретными цифрами, а ты как осел продолжаешь говорить о том о чем тебе хочется, но только не отвечаешь на неудобные вопросы приплетая какую-то хрень из советской методички

не вопрос, оставим деньги, накакой фиг Сралин с Алоизычем замутили войнушку на двоих?
    к войне готовились оба, грузинский выпердыш собирался дойти до Атлантики, а ариец до Тихого океана
    и тут ты, с дебильным утверждением что речь шла о выживании, как можно выжить если обе стороны тупо готовятся к войне?!
    Почему ты не можешь общаться без ругани ? Кроме тебя , в этой теме все стараются держаться в рамках и не нарушать правила общения на ОФ . Модератор за такие вещи может тебя отправить в отпуск .
    Последний раз редактировалось Кундя; 09.05.2015 в 20:21.

4. Вверх #38464
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Как сказала великая Плесецкая:
    Зачем опираться на высказывание человека, фамилию которого не знаешь как правильно написать?
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

5. Вверх #38465
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Почему ты не можешь общаться без ругани ? Кроме тебя , в этой теме все стараются держаться в рамках и не нарушать правила общения на ОФ . Модератор за такие вещи может отправить в отпуск .
    почему ты не отвечаешь на поставленные вопросы, так же как и твой друг Полкин и Торри?
    когда вам задают очень неудобные вопросы в уходите от разговора, ты вообще тупо сваливаешь с форума и появляешься через несколько часов когда перевернули две_три страниц, Полкин косит дурачка и пишет только то что ему выгодно, Торри то вообще живет в своем параллельном-гомосексуальном мире и сам собой тихонько ведет беседу?

за мою судьбу не надо вообще переживать вошбще, я таких как ты тут пережил пару сотен так точно
    и наказаний модератора я не боюсь, если я не буду пару недель лицзреть ваши совковые опусы, поверь я ничего не потеряю
    я их на изусть скоро буду знать, пять лет одно и тоже читать...

6. Вверх #38466
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить слово "предателя".
    Так нынче предательство это обыденность, что на это внимание обращать?
    извини, но как?
    Еще чуть-чуть и я Вас добавлю к Бывалому в игнор. Пополните список незаслуженно репрессированных борцов с СССР "русской национальности".
    Как "прозаик прозаику" - КАКАЯ СТРАНА НЕ ГОТОВИЛАСЬ К ВОЙНЕ????
    Сталин так готовился дойти до Атлантики, что с 1930 года прорабатывали план эвакуации всей промышленности на Урал.
    Срывай покровы о СССР!!!

7. Вверх #38467
    User banned
    почему ты не отвечаешь на поставленные вопросы, так же как и твой друг Полкин и Торри?
    пояему когда вам задают очень неудобные вопросы в уходите от разговора, ты вообще тупо сваливаешь с флрума и появляешь через несколько часов
    когда перевернули две_три страницыя Полкин косит дурачка и пишет только то что ему выгодно
    Торри то вообще живет в своем параллельном-гомосексуальном мире и сам собой тихонько ведет беседу?

за мою судьбу не надо вообще переживать вошбще, я таких как ты тут пережил пару сотен так точно
    и наказаний модератора я не боюсь, если я не буду пару недель лицзреть ваши совковые опусы, поверь я ничего не потеряю
    я их на изусть скоро буду знать, пять лет одно и тоже читать...
    Поскольку , в отличие от некоторых , написание постов на форуме не является моей работой , то я сама выбираю - когда зайти на форум и уйти с него , в какой теме и о чём мне писать , с кем общаться , а кого можно и проигнорировать , а троллей я вообще стараюсь избегать .

8. Вверх #38468
    Не покидает форум
    Так нынче предательство это обыденность, что на это внимание обращать?
    При чём не просто обыденность.
    А те, кто чего-то там советского защищают на поверку оказываются самыми обычными предателями, похуже того же Резуна.
    Резун честно вышел из СССР.
    А нынешние защитнички СССР в 1991 нарушили Присягу, и предали свою Родину.

P.S. Камень в конкретный огород. Догадываетесь в чей?

9. Вверх #38469
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Поскольку , в отличие от некоторых , написание постов на форуме не является моей работой , то я сама выбираю - когда зайти на форум и уйти с него , в какой теме и о чём мне писать , с кем общаться , а кого можно и проигнорировать , а троллей я вообще стараюсь избегать .
    я тебя два раза спросил, какое отношение твое сообщение про древних укров имеет к обсуждаемой теме
    не надо делать из себя наивную овечку, хочу не хочу, пишу не пишу
    если пишешь, будь добра научись отвечать за свои слова, впротивном случае к вам будут относится именно так как к вам относятся, как к душевно больным...

10. Вверх #38470
    Не покидает форум
    Сталин так готовился дойти до Атлантики, что с 1930 года прорабатывали план эвакуации всей промышленности на Урал.
    Срывай покровы о СССР!!!
    Под Кенигсбергом на рассвете
    Мы будем ранены вдвоём,
    Отбудем месяц в лазарете,
    И выживем, и в бой пойдём.

Святая ярость наступления,
    Боёв жестокая страда
    Завяжут наше поколенье
    В железный узел, навсегда.

1938

К.Симонов
    Это не нынешние времена, когда каждый пишет чего хочет.
    Тогда писали то, что надо.
    А шаг в сторону - и в Воркуту на четверть века, или "10 лет без переписки" так тогда называли растительный приговор.

Но Симонов писал то, что требовалось - список наград Симонова можете найти самостоятельно

11. Вверх #38471
    Не покидает форум
    сообщение про древних укров
    А кто тут распространяет бред про древних укров?

Это посмешнее фоменковщины будет.

Если кому интересно происхождение украинцев - предлагаю путёвую книгу

"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов"

http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load/

там же, для людей с ограниченными возможностями, есть перевод на русский язык

В книге на основе новейших достижений исторических и филологических наук рассмотрено происхождение восточнославянских народов и их языков. Доказано необоснованность доктрины о древнерусской народности и первое русское государство как "общую колыбель" украинцев, русских и белорусов, раскрыто термины "Русь", "Россия", "Великороссия", "Малороссия" и историю их применения, объяснено происхождение названия "Украина", охарактеризованы этапы и особенности формирования восточнославянских языков. Для преподавателей, студентов, учителей, широкого круга заинтересованных читателей.

Об авторе.
    Григорий Петрович Полторак (14.06.1935 г., село Корытище, Сумщина) – член-корреспондент Национальной Академии наук Украины, доктор филологических наук, профессор, зав. Отдела общеславистической проблематики и восточнославянских языков Института языкознания им. А.А. Потебни НАН Украины. По образованию историк и филолог. Автор более 150 печатных работ по проблемам этногенеза славян, истории и диалектологии восточнославянских языков, этимологии, белорусистики, культуры речи, в том числе 5-ти монографий. Один из авторов "Этимологического словаря украинского языка" в семи томах (написал около 3500 этимологических статей). Рецензии на его труды печатали журналы Беларуси, Болгарии, Чехии, США. Участник многих всеукраинских и международных научных конференций, симпозиумов, конгрессов. Лауреат премии им. И. Франко НАН Украины (за цикл работ по этногенезу восточных славян, 1995). Работал также в области литературоведения, публицистики и художественного перевода.

12. Вверх #38472

В книге на основе новейших достижений исторических и филологических наук рассмотрено происхождение восточнославянских народов и их языков. Доказано необоснованность доктрины о древнерусской народности и первое русское государство как "общую колыбель" украинцев, русских и белорусов, раскрыто термины "Русь", "Россия", "Великороссия", "Малороссия" и историю их применения, объяснено происхождение названия "Украина", охарактеризованы этапы и особенности формирования восточнославянских языков. Для преподавателей, студентов, учителей, широкого круга заинтересованных читателей.

Об авторе.
    Григорий Петрович Полторак (14.06.1935 г., село Корытище, Сумщина) – член-корреспондент Национальной Академии наук Украины, доктор филологических наук, профессор, зав. Отдела общеславистической проблематики и восточнославянских языков Института языкознания им. А.А. Потебни НАН Украины. По образованию историк и филолог. Автор более 150 печатных работ по проблемам этногенеза славян, истории и диалектологии восточнославянских языков, этимологии, белорусистики, культуры речи, в том числе 5-ти монографий. Один из авторов "Этимологического словаря украинского языка" в семи томах (написал около 3500 этимологических статей). Рецензии на его труды печатали журналы Беларуси, Болгарии, Чехии, США. Участник многих всеукраинских и международных научных конференций, симпозиумов, конгрессов. Лауреат премии им. И. Франко НАН Украины (за цикл работ по этногенезу восточных славян, 1995). Работал также в области литературоведения, публицистики и художественного перевода.
    спасибо, обязательно скачаю

да мадам Кундя нарыла какуюто статейку и притащила непонятно зачем со словами, нате читайте шо ваши пишут
    но иы же тут про совок пишем, я ей предложил пройти в тему по Истории Украины, жду вот но видимо зря)))

13. Вверх #38473
    User banned
    При чём не просто обыденность.
    А те, кто чего-то там советского защищают на поверку оказываются самыми обычными предателями, похуже того же Резуна.
    Резун честно вышел из СССР.
    А нынешние защитнички СССР в 1991 нарушили Присягу, и предали свою Родину.

P.S. Камень в конкретный огород. Догадываетесь в чей?
    Конечно догадываюсь. Только вот мы говорили не о предательстве Резуна, а о его лжи.

Это не нынешние времена, когда каждый пишет чего хочет.
    Тогда писали то, что надо.
    А шаг в сторону - и в Воркуту на четверть века, или "10 лет без переписки" так тогда называли растительный приговор.

Но Симонов писал то, что требовалось - список наград Симонова можете найти самостоятельно
    С одной стороны беллетристика предчувствия войны (а пойди напиши что ранены под Москвой, когда малой кровью и на чужой территории с каждого утюга).
    С другой стороны постановления о создании комиссии, десятилетняя проработка планов эвакуации и подготовка на Урале, в Сибири и прочих местах мощностей по приему эвакуированных предприятий, ну и сама эвакуация 17 млн человек и 2593 промышленных предприятий.

Я понимаю что у гуманитариев и технарей могут быть разные взгляды на жизнь, но не до такой же степени....

14. Вверх #38474
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #38475
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    да мадам Кундя нарыла какуюто статейку и притащила непонятно зачем со словами, нате читайте шо ваши пишут
    но иы же тут про совок пишем, я ей предложил пройти в тему по Истории Украины, жду вот но видимо зря)))
    Шо непонятно? Товарищ Кундя уже полгода устраивает здесь провокации в "лучших" советских традициях.
    Сейчас новую гадость сюда притащила - ссылку. Радости то будет товарищу Кунде, если кто-то поведётся.
    Не забывайте, что вы вот с таким персонажем дело имеете: http://www.youtube.com/watch?v=R18sOs9HblE

16. Вверх #38476
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Шо непонятно? Товарищ Кундя уже полгода устраивает здесь провокации в "лучших" советских традициях.
    Сейчас новую гадость сюда притащила - ссылку. Радости то будет товарищу Кунде, если кто-то поведётся.
    Не забывайте, что вы вот с таким персонажем дело имеете: http://www.youtube.com/watch?v=R18sOs9HblE
    Тут главное остерегаться норвежских)))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #38477
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Тут главное остерегаться норвежских)))
    Ага, ну и носить с собой баночку с вазелином вместе с рогаткой, так, на всякий случай.

18. Вверх #38478
    User banned

Об авторе.
    Януковощ с проФФФесорами своего окружения столько не писали в жизни своей, лежат под лавкой и тихо лижут гениталии.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.05.2015 в 09:28.

19. Вверх #38479
    User banned
    Вопрос стоял не в выборе величины уровня жизни, а в существовании самой жизни как таковой. И Ваших предков в первую очередь.
    А сейчас "альтернативно одаренные" внуки плачутся, что им мало...
    Я чЁйто пропустила, пока кошечку кормила... МожнА с начала про альтернативноодаренные,которые плачут и не наедятся?

20. Вверх #38480
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Что было хорошего в Союзе, так это музыка

Заслуга совка только в том, что радикально не запрещали, хотя формально последний альбом Пинк Флойда в классическом составе попал под запрет, как и ряд дрйгих:

Особенно впечатляет присутствие в списке группы Кисс состоящей из евреев с формулировкой "неофашизм".
    Последний раз редактировалось GR_; 09.05.2015 в 22:18.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 1924 из 3000 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права