Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3895 из 5733 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 4395 4895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,881 по 77,900 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77881
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Маленький Будда(1993)
    В очередной раз спасибо Мэрри Поппинс за наводку=)
    Киану Ривз очень органичен в роли Сиддхартха. Его экзотическая внешность и худощавость, живость и пластика делает образ полным.
      Показать скрытый текст
    для справки

Фильм медленный, философский, его нужно прочувствовать, не смотреть второпях, "в прикуску" с другими делами. Саундтреки атмосферны. Фильм о мнгновенности жизни, о том, что мы всего лишь оболочка, набор аминокислот, когда нас не станет - мы превратимся в прах. О том как мало мы заботимся о разуме и духе, погрязая в суете дней. Фильм о современном мире и Индии 2500 лет назад, о Нью-Йорке и Тибете, о буддизме и реинкарнации... 10/10
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #77882
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Развод по французки - очень средняя комедия.4из10

4. Вверх #77883
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Несломленный"-хотела тихого и легкого вечера, а пришлось попереживать..эпизоды в океане просто "ком в горле", сцена с трубой над головой, как в "Храбром сердце" и сакраментальное "Freedom"" на выдохе...Сильное кино, умение добиваться целей, любовь к людям и к жизни. Джоли зачет!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #77884
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мисс Переполох/She's Funny That Way, 2014

Такая себе милая легкая комедия в духе «Отель «Гранд Будапешт». Мне понравилась. Хотя многие в зале были разочарованы: многовато романтики, чтобы понять которую надо знать американский фольклор, а еще смешно не так, как в «Американском пироге». Да, все так и есть.

Очень много известных актеров и даже сам Тарантино снялся в последнем эпизоде. Хотя для меня событием № 1 стало появление в фильме Сибил Шеперд! Очень люблю ее роль в «Детективном агентстве «Лунный свет», и с тех пор она мне особо нигде не попадалась. А тут - такой сюрприз. 65 лет тетке, между прочим)))
    The client is always wrong

6. Вверх #77885
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Шафер напрокат" 2015 США 9/10

Присоединяюсь к этому отзыву: фильм просто невероятно интересный, да и притом ещё удивляет отличным сценарием и великолепной актёрской игрой. Этот фильм стоит посмотреть, потому что такого неординарного фильма, мы ещё долго не встретим…
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #77886
    Живёт на форуме
    Иисус Христос – Суперзвезда/Jesus Christ Superstar 1973

Мне нравится именно киноверсия. И не потому что люблю и смотреть и слушать. Можно долго спорить о том кто же лучше исполнил – канонический Гиллан или киношный Нили. Я люблю Гиллана, и он со своими пятью октавами конечно же неподражаем. Но закидайте меня тапками, Нили мне нравится больше. В его вокале присутствуют эмоции, драма, и такой накал страстей, которых я не слышу в идеальном гиллановском. А еще Нили отлично смотрится -у него необычная, совсем несовременная внешность и такой своеобразный взгляд, что вкупе дополняют образ, и еще более создают ощущение, что он не от мира сего.
    В общем, в бесконечный раз бесконечное наслаждение, погружение и перемещение во времени. Рекомендую любителям хард-рока, отличной музыки и хореографии в духе 70-х. Хоть раз в жизни это надо увидеть. Книгу, кстати, читать не обязательно))

А еще хочу поделиться записью выступления Теда Нили в Нью-Йорке в 2006 году. Ему здесь 63. На момент выступления у Нили произошла серьезная проблема с голосом, однако не смотря на это, он все равно исполнил гефсиманскую арию с таким же напором и драматизмом. А его коллеги-актеры за кулисами с замиранием ждут ту самую ноту на слове "Why..." Очень эмоционально и трогательно...

P.S. Уэбберу на момент создания рок-оперы всех времен и народов, было всего 22, Райсу – 26. Факт, осознание которого до сих пор не дает мне покоя))...
    Последний раз редактировалось Genius; 09.05.2015 в 01:31.

8. Вверх #77887
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Куда приводят мечты / What Dreams May Come

Вчера с трудом досмотрели до конца. Не понравился совершенно, какой то плоский, пластилиновый, примитивный. Актеры как марионетки, сами с трудом верят в то, что произносят.

Может так и задумано, но нам с мужем не понравилось

На днях смотрели Кто боится Вирджинии Вульф - очень понравился!

Замечательная игра актеров, режиссура.

Умели раньше фильмы снимать..

Жизнь прекрасна

Год выхода: 1997
    Режиссер: Роберто Бениньи

Один из моих самых любимых фильмов. Этот фильм рекомендую посмотреть именно сегодня, 9 мая. Завидую тем, кто его еще не видел)

Немного портит его образ америкоса -победителя на танке, в самом конце фильма)

О фильме: Он, — еврей. У него есть сын, и ему приходится несладко. Действия фильма разворачиваются во время II Мировой войны. Отца с сыном отправляют в концлагерь, его возлюбленная решает, что лучше там… чем здесь без НЕГО и она следует за ними… Здесь у жизни грош цена… Но он сможет из этой жизни сделать удивительную игру для своего ребенка. Картина трогает своим жизнелюбием, ведь жизнь действительно так прекрасна!
    Последний раз редактировалось Шенси; 09.05.2015 в 12:16.

9. Вверх #77888
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Шафер напрокат" 2015 США 9/10

Присоединяюсь к этому отзыву: фильм просто невероятно интересный, да и притом ещё удивляет отличным сценарием и великолепной актёрской игрой. Этот фильм стоит посмотреть, потому что такого неординарного фильма, мы ещё долго не встретим…
    Здравствуйте )Начиталась отзывов,тоже хочу посмотреть)Дайте на метку где можно посмотреть в нормальном качестве)
    Заранее спасибо )С меня + + +

10. Вверх #77889
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Бомба (2012)

11. Вверх #77890
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))

6 различных новелл, которые кажется между собой не сязанных, истории простых людей, переживающих очень сложный период в своей жизни. Объединяет их только одно — каждый из них вынужден прибегнуть к насилию, чтобы отомстить тем, кто очень некрасиво обошелся с ними. Так молодой музыкант решил отомстить всем свои обидчикам, собрав их всех на борту одного самолета. В это время официантка небольшого ресторанчика собирается свести счеты с одним из посетителей, по вине которого ее отец покончил с собой. Кроме них к мести прибегает и оскорбленный водитель, который не собирается упускать шанс ответить заносчивому богатею, а обманутая невеста устраивает самосуд над своим похотливым женихом...
    очень понравилось, особенно последняя, 10/10
    Последний раз редактировалось Таня и Котэ)); 09.05.2015 в 16:09.
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #77891
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Жуткое УГ
    Carpe diem

13. Вверх #77892
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А фильм как называется?
    у меня картинку не видно
    Дикие истории п.с. Всем кому понравился этот фильм очень рекомендую сериал "Черное зеркало". Он в разы интереснее и развернутее фильма

14. Вверх #77893
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Жизнь прекрасна

Один из моих самых любимых фильмов. Этот фильм рекомендую посмотреть именно сегодня, 9 мая. Завидую тем, кто его еще не видел)

О фильме: Он, — еврей. У него есть сын, и ему приходится несладко. Действия фильма разворачиваются во время II Мировой войны. Отца с сыном отправляют в концлагерь, его возлюбленная решает, что лучше там… чем здесь без НЕГО и она следует за ними… Здесь у жизни грош цена… Но он сможет из этой жизни сделать удивительную игру для своего ребенка. Картина трогает своим жизнелюбием, ведь жизнь действительно так прекрасна!

С отзывом полностью согласна , отличный фильм: был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии “Оскар” - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи) и за лучшую музыку (Никола Пьовани). В общей сложности фильм “Жизнь прекрасна” стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!

Я его посмотрела более 2-х лет назад второй раз. Вот моя рецензия: пост 60368.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #77894
    Частый гость Аватар для akobal
    "С 5 до 7. Время любовников", США, 2014г
    жанр: комедия (ничего смешного не увидела в фильме), драма

История о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи.

10/10, понравился, хорошие актеры, "избитый" сюжет, но в сюжете есть нюанс "с 5 до 7", в очередной раз убеждаюсь, что чувствами нельзя играть и контролировать их очень сложно...

16. Вверх #77895
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    [B]
    Жизнь прекрасна

Вот фильм ооочень........не могу слова ми передать.
    Он настолько реалистичен.Война это кровь.грязь, предательство, низость, животное желание выжить..........Его показывали по ТВ поздно ночью.......Там и сопротивление,и сотрудничество и нацистами.
    Поиски "крысы"
    Любовь еврейки и нациста.
    Название: Чёрная книга / Zwartboek / Black book
    Оригинальное название: Black Book
    Год выхода: 2006
    Жанр: Драма
    Режиссер: Пол Верховен
    В ролях: Кэрис Ван Хаутен, Себастьян Кох, Том Хоффман, Халина Рейн, Вальдемар Кобус, Дерек Де Линт, Кристиан Беркель, Питер Блок, Мишель Хайсмэн, Рональд Армбраст, Фрэнк Ламмерс, Джонни Де Мол, Ксандер Страат, Диана Доббельман, Рикст Ледди, Питер Тайденс, Дирк Зиленберг

О фильме:
    Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

17. Вверх #77896
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Наткнулась на фильм, снятый в Болгарии и с озвучкой на болгарском языке, хотя диалоги не очень сложные, можно понять о чем речь.
    Фильм называется "Рут" 2009 года.
    Сюжет незамысловат: волей судьбы или обстоятельств, девочка остается на попечении деда, который не знает сначала что с ней делать, но постепенно контакт налаживается.
    Фильм теплый, трогающий за душу, но особенно меня поразили слова, которыми дед подшучивал на внучкой, те же самые я слышала от своего деда с бабушкой, которых уже нет.
    "Да нямаш ли бубулечки в куремчето?" (по просьбе пишу дословный перевод "У тебя жучки в животике завелись?")
    Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 09.05.2015 в 23:16. Причина: перевод
    Практикующий психолог.

18. Вверх #77897
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    6 различных новелл, которые кажется между собой не сязанных, истории простых людей, переживающих очень сложный период в своей жизни. Объединяет их только одно — каждый из них вынужден прибегнуть к насилию, чтобы отомстить тем, кто очень некрасиво обошелся с ними. Так молодой музыкант решил отомстить всем свои обидчикам, собрав их всех на борту одного самолета. В это время официантка небольшого ресторанчика собирается свести счеты с одним из посетителей, по вине которого ее отец покончил с собой. Кроме них к мести прибегает и оскорбленный водитель, который не собирается упускать шанс ответить заносчивому богатею, а обманутая невеста устраивает самосуд над своим похотливым женихом...
    очень понравилось, особенно последняя, 10/10
    Зря так расписали содержание, теряется весь цимес, от себя - отличное веселое кино, когда смотрел так смеялся, что икать начал

Седня глянул "Врожденный порок", море удовольствия, бесподобный Хоакин Феникс + диалоги не хуже Гая Ричи, а список актеров оцените сами:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

19. Вверх #77898
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Дикие истории п.с. Всем кому понравился этот фильм очень рекомендую сериал "Черное зеркало". Он в разы интереснее и развернутее фильма
    Странное сравнение...Одно другому не мешает..Каждый фильм хорош по своему.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #77899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте )Начиталась отзывов,тоже хочу посмотреть)Дайте на метку где можно посмотреть в нормальном качестве)
    Заранее спасибо )С меня + + +
    Фильм действительно интересный.Можно найти на этом сайте http://kinogo.co/5425-vrozhdennyy-porok-2015.html

21. Вверх #77900
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Незламна
    Ожидала очень многого судя по отзывам.... И наверное поэтому не очень.... Не хватило мне реалистичности, что ли.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3895 из 5733 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 4395 4895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права