Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1341 из 6067 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 121340
  1. Вверх #26801
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Папа хочет ограничить себя от ответственности и досадной ошибки молодости, вроде как нет меня, я тебя не вижу, а значит тебя нет. Именно поэтому в 16-17 лет браки такие недолговечные в большинстве, конфетно-букетный период прошел, бытовуха романтизма не внесла, а рождение ребенка и для взрослых людей не редко становится проверкой на вшивость. А первый аборт может не весело сыграть в сознательном возрасте, уже готовой к детям барышне. Такие решения не любая мама может принять с легкой душой, получается будет вместо одной, две ошибки - про предохранение не донесла, так еще и бесплодной сделала и фиг знает что хуже, ребенок воспитанный бабушками, пока мама встает на ноги или вообще возможность отсутствия внуков в последствии. К слову, у меня среди знакомых нет ни одной девочки родившей и вышедшей замуж в 16-17. Я так думаю тут дело не в поколении, а в воспитании, меня мало интересовало общения с девочками из неблагополучных семей, воспитание которых никто не был занят, а именно там живут не мало грустных и поучительных персонажей, которыми мы и пугаем наших детей и на кого показывали пальцем взрослые, когда я была подростком.
    Сори за офтоп.
    В 16-17 залетают не только дети из неблагополучных семей(( Я была знакома когда-то в подростковом возрасте с девочкой из очень благополучной семьи, родители оба кандидаты наук, нормальный доход, шикарная школа, папа караулил ее возле школы, чтоб уроки не прогуливала, на улицу выпускали строго под присмотром. Но случилось с ней это в 15 лет. Итог: аборт, ей как и мне 32, живет с родителями, не замужем.
    Дело мне кажется не только в воспитании, а в человеке самом. Тут либо есть мозги, либо нет.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #26802
    Модератор

Я вижу проблему не столько в возрасте, в котором женщина рожает, сколько в выборе партнера. Но так как зачастую в 16-18 ума еще нет, то и выбор мужчины соответствующий. Связалась со ссыкуном и гребет теперь дерьмо лопатой, а свекруха еще своего подкидывает. Вполне вероятно, что если бы свекровь не выгоняла, не унижала невестку с внуком, помогала с ребенком, то и не загуливал бы ее сын, не бежал из дома с вечными скандалами. Львиная доля вины таких разводом лежит на родителе, с которым живут молодые. Дети еще совсем дети, горячие, неуравновешенные, неумелые во всем... Достаточно спичку кинуть и полетит все к черту. Вот свекрови и стараются исправлять ошибки молодости сыначек- выживают невесток, оставляют внуков без отца и денег, вычеркнула и забыла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Есть у меня знакомая, которая вышла замуж в неполных 18 лет по залету. Сейчас ее сыну 20 и бережет она его как зеницу ока, всех его подруг называет тварями корыстными, которые путем "раздвигания ног" пытаются заманить сыначку в брак . Так что так говорят в основном если "сами с усами"
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #26804
    Частый гость Аватар для Коломбина
    И всего бы сыра-бора не было, если бы и мальчику, и девочке рассказали о контрацепции.
    А так сэкономили на предохранении, зато последствия разгребают уже четвертый год!

Ещё один интересный момент: мальчик старше девочки на 2 года. Поэтому очень большой вопрос, кто же пострадавший в этой ситуации.
    Относительно шантажа, то благодаря науке старшей и мудрой женщины многие научатся вести себя жестко. Ведь свекровь показала, какими способами нужно отстаивать свои интересы.
    Как аукнется, так и откликнется

5. Вверх #26805
    Модератор

Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    И всего бы сыра-бора не было, если бы и мальчику, и девочке рассказали о контрацепции.
    А так сэкономили на предохранении, зато последствия разгребают уже четвертый год!

Ещё один интересный момент: мальчик старше девочки на 2 года. Поэтому очень большой вопрос, кто же пострадавший в этой ситуации.
    Относительно шантажа, то благодаря науке старшей и мудрой женщины многие научатся вести себя жестко. Ведь свекровь показала, какими способами нужно отстаивать свои интересы.
    Наивная). Как было бы просто, если бы детям достаточно было просто рассказать и даже все купить и на полочку положить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26806
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наивная). Как было бы просто, если бы детям достаточно было просто рассказать и даже все купить и на полочку положить).
    А как по-другому?
    Подсматривать за детьми в щёлочку и в нужный момент напоминать? Помогать надевать? ))))))))))))))))))
    Вот откуда анекдоты берутся про свекрух, которые лезут даже в эту сферу жизни сынАчки... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26807
    Посетитель Аватар для _Freya_
    вот так нужно
    https://www.youtube.com/watch?v=MXK88bIzeFw

8. Вверх #26808
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как по-другому?
    Подсматривать за детьми в щёлочку и в нужный момент напоминать? Помогать надевать? ))))))))))))))))))
    Вот откуда анекдоты берутся про свекрух, которые лезут даже в эту сферу жизни сынАчки... ))))))))))))
    Да никак). Не проконтролируешь все равно.

9. Вверх #26809
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ну так и среди моих подруг таких нет. И что бы это значило? Мое поколение тоже не беременнело до 18?
    А у меня было))) Три мои двоюродные старшие сестры забеременели в 11 классе и сразу после выпускного замуж вышли. А еще 2 одноклассницы бросили школу и доучивались в вечерней, т.к. к концу 11-го были уже глубоко беременны. Так что я верю в статистику.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #26810
    Модератор

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А у меня было))) Три мои двоюродные старшие сестры забеременели в 11 классе и сразу после выпускного замуж вышли. А еще 2 одноклассницы бросили школу и доучивались в вечерней, т.к. к концу 11-го были уже глубоко беременны. Так что я верю в статистику.
    Это у вас семейное)))).
    У меня одноклассница тоже забеременнела в 15. Но там семья неблагополучная, маман вообще лет в 12 уехала и оставила ее с отцом-алкоголиком. Так что неудивительно, что девченка наделала глупостей, хотя и хорошая в общем-то. У нее вообще судьба тяжело сложилась и я искренне ее жалею.
    И 30 лет назад малолетки беременнели, и 20, и сейчас тоже. И далеко не все из них ушлые шалавы, у которых цель мамкиных сыначек пузом к стенке прижать. Многие просто наивные влюбленные дурочки, которых мамкины сыначки в нужный момент шампусиком подпоят и всему научат. Так уж люди устроены, что играй гормон начинается намного раньше, чем что-то в голове проясняется.

А вот свекрухи вроде и жизнь прожили, но ума не нажили, если до таких угроз опускаются и собственных внуков куска хлеба лишают.

11. Вверх #26811
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    а потом, как тут кто то писал, "мамо этими губами целовать"?))))
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #26812
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя подруга работает секретарем в суде, такие истории рассказывает, что волосы шевелятся везде(((((((((((( и очень часто угрозы переходят в действия и женщины иногда такие изощренные способы мести придумывают, что мужики нервно курят в сторонке.....
    А о том, что с отцов алименты на детей через суд взыскивают, не рассказывает? Поделитесь, а то некоторых это смешит. Почему - совершенно не понято.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Алименты через суд - реально смешно
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Лаура, вот Вы взрослая женщина, образованная, с широким кругозором. Но почему же так часто от Вас можно услышать то, что Чуковский описывал, как поведенческую характеристику 4-6 летних деток? "Акулов не бывает" сказал мальчик, который никогда их живьем не видел, желая уличить писателя в том, что тот небылицы рассказывает...
    Если человек вырос в болоте, он всегда будет доказывать, что и остальные ничего, кроме болота, не видели. Если нравится - пусть доказывает, *остальным* на это как-то наплевать.

Ну так и среди моих подруг таких нет. И что бы это значило? Мое поколение тоже не беременнело до 18?
    Как минимум то, что в Вашей среде (как и в моей) такое поведение не поощрялось. Так почему Вас удивляет то, что я называю вещи своими именами?

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Обстоятельства, конечно, разные бывают, но если мужчина сознательно уклоняется от алиментов, то кем его считать? От того, что родители в разводе, ребенок не стал меньше есть или хуже расти. Если папа не доверяет маме и не хочет деньги в руки давать, он может просто взять на себя часть расходов. Оплатить сад, школу, кружки, вещи.
    Да никем его не считать. Никем. Пусть это остается на его совести. Задача женщины - вырастить свое чадо и поставить его на ноги. Не дает отец денег - сама напряглась и заработала. Максимум, что можно (я считаю) - это подать в суд. А эта беготня с протянутой рукой -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #26813
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Дело в том, что в зачатии участвовали оба. И только мамы мальчиков почему-то считают, что ответственность должна нести только молода мать, а с молодого отца никакого спросу. Мать и так огребла по полно, она одна ребенка растит. Круглосуточно пеленки-колики-диатезики-кормежка-прогулки. Она еще не расплатилась за свое раздвигание нет? А вот сыначку бедного обидели, денег с него хотят, твари. Он то ни при чем, совратил всего лишь несовершеннолетнюю, но ясное дело, что это она его совратила и специально забеременнела, несмотря на все его меры предосторожности. Тьфу, противно от мамаш, которые любые подлости своего сына будут выгораживать и поносить невестку.
    Вот, не нужно гнать на всех мам мальчиков. Я своего предпредила сраз- не будешь думать головой, я первая заставлю нести ответственность за свои поступки.

А я верю статистике, потому что ни мои, ни ваши глаза не видят картину целиком. А статистика упрямо говорит нам, что в 90-х годах уровень подростковой беременности был существенно выше, чем сейчас. На диаграмме это видно. В 90-х на уровне 50-60 девушек на 1000, сейчас в районе 30. И мне хватает ума понять, что это не от того, что в вашем поколении "шалав" было вдвое больше и ваши одногодки больше трахались, а потому, что культура контрацепции растет.

Вложение 9814386
    Нормальная статистика. Как очевидец говорю. Добрая половина свадеб была именно по залету. И я говорю о нормальных, вполне благополучных семьях. Просто сексуальное просвещение и контрацепция были не на высоте.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #26814
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот, не нужно гнать на всех мам мальчиков. Я своего предпредила сраз- не будешь думать головой, я первая заставлю нести ответственность за свои поступки.

Нормальная статистика. Как очевидец говорю. Добрая половина свадеб была именно по залету. И я говорю о нормальных, вполне благополучных семьях. Просто сексуальное просвещение и контрацепция были не на высоте.
    Ну я не обо всех, конечно же). Есть такие мамы, которых совесть мучает за сыновьи грехи и они сами впрягаются и помогают залетевшим девочкам с внуками и вообще всем чем могут. Ощущают ответственность, вырастила подлеца, значит надо вместо него и алименты платить и ребенком заниматься. Но это редкость.

15. Вверх #26815
    Пришла и говорю...
    через суд не вариант,она и судом ему грозила...он был согласен на суд,в лицо смеялся что захотела 300грн получить вместо 600...типа:давай,вперёд и с песней.
    девочка из семьи в целом благополучной,папа моряк всю жизнь в рейсах...мама всю жизнь сама для себя любимой жила.Мама постоянно капала на мозги,чтобы девочка уже быстрее нашла себе мужа и шла себе далеко и подальше...так и вышло...но когда родители узнали,что девочка забеременела,то были категорически против ребёнка,а т.к парень согласился жениться то вопрос решился сам собой...
    родители девочки конечно помогают ей деньгами,т.к она живёт с ними вместе...но мама постоянно лезет в глаза,что надо требовать деньги с БМ на ребёнка,я не собираюсь вас тут бесконечно терпеть и кормить.
    Вообщем девочка живёт между молотом и наковальней....тяжелей всего ей.Она работает реализатором на 7км,доход когда густо..когда пусто..это я к тому,что Лаура говорит работать надо и не ждать алиментов от мужа,она работает...но денег не хватает.Ребёнок в саду,и это тоже затратно...уже не говоря обо всём остальном.
    замуж она летела,т.к думала что уж замужем будет как-то получше и полегче,и любить её будут больше и понимать...но реальность она другая,с такими мужьями ещё хуже чем с родителями.
    Сумма в 600грн в наше время на ребёнка ,это не то что смешно...это насмешка.Год она просила поднять до 1000грн,но результата не было....а потому когда узнала о ситуации с военкоматом,видимо решилась на такой шаг...судить её может только человек,который был в похожей ситуации...когда ты со своим ребёнком не нужна никому,ни папе с мамой,ни мужу...когда гонят с дому,т.к ты и твой ребёнок лишние на этом празднике жизни.
    Парень со своей мамочкой пожинают то,что посеяли.

16. Вверх #26816
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Что тут говорить за детей, если далеко ходить не надо, взять к примеру папу моей подруги, в 50 лет у него случилась сильная любофффф с 25-летней и в итоге - сын в 52 года! Так вот этот пердугай год жил на две семьи, но из основной уходить не захотел! Сейчас его малышу будет 3 года, жена обо всем узнала - жаль дитя, помогает! А вот сам отец ребенка особо не шевелится, прошла любовь и ребенок не особо ему уже и нужен! Сейчас помогают и дети старпера и жена, а он сам когда-никогда перешлет 500грн! Так вот это зависит не от возраста, а от чувства ответственности за свои поступки!
    Если бык-осеменитель не додумался сделать свои дела в кулак (извиняюсь за грубость), то надо через суд его заставлять, а для профилактики и посадить на недельку, чтоб ответственность появилась! Вообще ненавижу таких мужиков, если уже есть результат страсти, так будь добр хотя бы часть расходов по ребенку взять на себя! И ненавижу таких свекровей, которые за своих непутевых сыновей готовы пойти на любую подлость, лишь бы вы городить! Жизнь такая штука, что разные бывают ситуации, но в любой надо оставаться людьми!

17. Вверх #26817
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура говорит работать надо и не ждать алиментов от мужа,она работает...но денег не хватает.Ребёнок в саду,и это тоже затратно...уже не говоря обо всём остальном.

Сумма в 600грн в наше время на ребёнка ,это не то что смешно...это насмешка.Год она просила поднять до 1000грн,но результата не было.....
    Не хватает денег - пусть работает еще больше. Но унижаться из-за каких-то шестисот гривен, бегать, просить... Они все равно погоды не сделают... Зачем?

Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Что тут говорить за детей, если далеко ходить не надо, взять к примеру папу моей подруги, в 50 лет у него случилась сильная любофффф с 25-летней и в итоге - сын в 52 года!
    .................................................. .................................................. ........
    Если бык-осеменитель не додумался сделать свои дела в кулак (извиняюсь за грубость), то надо через суд его заставлять, а для профилактики и посадить на недельку, чтоб ответственность появилась!
    Ну да, виноват *бык-осеменитель*!
    А двадцатипятилетняя подстилка, спутавшаяся с женатым и не умеющая предохраняться - невинная жертва.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #26818
    Модератор

Лаура, а можно личный вопрос? Вы за что так женщин ненавидите? Мужчин- понятно, а женщин? Особенно молодых и живущих половой жизнью. Почему они у вас все шалавы и подстилки? Читаю и удивляюсь каждый раз. В 17 переспала- шалава, в 25 переспала -подстилка. Секс- это настолько грязно и порочно, что женщина перестает быть женщиной и станивится последнейдрянью, раз уж "ноги раздвинула"? Вероятность "по любви" исключаете в принципе?

19. Вверх #26819
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Лаура, а можно личный вопрос? Вы за что так женщин ненавидите? Мужчин- понятно, а женщин? Особенно молодых и живущих половой жизнью. Почему они у вас все шалавы и подстилки? Читаю и удивляюсь каждый раз. В 17 переспала- шалава, в 25 переспала -подстилка. Секс- это настолько грязно и порочно, что женщина перестает быть женщиной и станивится последнейдрянью, раз уж "ноги раздвинула"? Вероятность "по любви" исключаете в принципе?
    только после штампа в паспорте
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #26820
    Несогласие форума
    А с чего Вы взяли, что я кого-то ненавижу? (Особенно мне понравилось это *за что мужчин - понятно*))))) Только потому, что я привыкла называть вещи своими именами?)))

Да, с 17-и лет путается с мужиками - шалава, независимо от возраста спит с женатым - подстилка. А Вы считаете, что так ведут себя порядочные женщины (девушки)?
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1341 из 6067 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права