Моя жизнь очередной раз изменилась. Никуда муж не ушёл.Я ему "нам надо расстаться",а он "как ты можешь,у нас семья,я люблю тебя,подумай". Позвонил любовнице и сказал,что они должны расстаться.Она ему сказала "Ладно,счастливо".Вот и вся "большая"любовь. А мне в душу всё равно насрали и вот от этого уже никуда не деться,оно остаётся навсегда.Да и отношение к нему координально изменилось,(я на него смотрю и просто ничего не чувствую),что-то ушло и вряд ли вернётся. И ещё как мне кажется ни фига он не раскаивается,просто дома ему будет удобнее и комфортнее.
Предложи ему свободные отношения,мол,ты тоже хочешь любви и страсти,но не факт,что с ним. Скажи что он тебя как женщину не удовлетворяет,что у тебя появились фантазии и тебе мало секса,но поскольку он отец твоих детей,ты готова жить с ним под одной крышей,варить ему обед и вежливо общаться. НО! Ты хочешь любви и включи "поисковик" в глазах хотя бы для вида! Он тобой пользовался,дай ему возможность ощутить себя использованным. Попробуй сделать так,чтобы он почувствовал себя на твоем месте (играй)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ну должны же быть в жизни хоть какие-то развлечения.![]()
Игра на нервах - одна из самых увлекательных игр для ценителей сего вида спорта.![]()
Но это только для истинных ценителей ...![]()
Теоретически должно стать легче. А практически ...![]()
Хотя это может помочь ей построить свою жизнь ибо наблюдать человека, который нагадил тебе в душу, просто неприятно.
Mamochka и за справкой его погони ... пусть проверится а то ведь намотать мог чего на винт...и общение, общение, общение.... это покажет нужен ли он тебе... и если да.... то поможет наладить отношение.
Sons Of Anarchy
Реклама идет по РТР - руководство к действию
"Хочешь защитить свою жизнь от СПИДА - сохраняй верность своему партнеру"
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
ну Мааамочка. ну я вам говорила чем это все закончится.
Только это еще не конец. Он еще подрыгается. Но все равно никуда не денется.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
И не брить нахально лобок.
Ситуация кошмар и ужас. В голове не укладывается, как нормальный человек, который хотел второго ребенка, за три дня до его рождения сказал ТАКОЕ жене, а после рождения еле на памперсы дает, демонстративно ходит на свидания с любовницей, целуется с женой перед выходом, при этом жена не позволяет ему пойти в рваных трусах на свидание, мужик не имеет собственного жилья, при возникновении угрозы пойти на воздух тут же вспоминает, что жену можно назвать зайчиком и малышом и помочь ей....
И в итоге мужик остается в прежнем статусе и наверняка в полной уверенности, что такой фокус можно повторить еще раз - ведь ничего не будет!!!
Бедная Мамочка, дай вам Б. сил и мудрости пережить все это, устроиться на хорошую работу после того, как ребенок подрастет, восстановить самостоятельность (может старший к тому времени будет помогать, хотя опять же - институт...) и быть хозяйкой своей жизни! И чтоб больше никто в душу не плевал!
А может все-таки мужик тоже изменится в лучшую сторону - ведь не так уж ему с вами плохо, раз назад просится.![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки