Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 130 из 146 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2919
  1. Вверх #2581
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    он говорит с ней проще и легче! конечно легче ....трах раз в неделю без обязательств..пока без....приберет к рукам будет тоже капать..
    "чужая жена - лебёдушка"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    "чужая жена - лебёдушка"
    Ага на одном из этих "стержне" и крутится тема закрытого свинга....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 10.06.2009 в 07:29.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Вчера пришёл частями вещи забирать, еду принёс и что надо помочь и мне "котик""зайчик"Думаю что-то не то,не удержалась и первый раз за долгое время заглянула в его мобильник,а там сообщение от любовницы: "Прости, но я тебе сразу честно сказала, что серъезные отношения мне не нужны"! Теперь он "бедный" и не там и не тут!
    Ключевое слово "бедный"....скоро будет шелковый с коляской бегать...я же тебе тогда сказал все будет ОК....как говорится "минуточку терпения", а еще "за раскаевшегося грешника двух праведнеков дают"
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "бедный"....скоро будет шелковый с коляской бегать...я же тебе тогда сказал все будет ОК....как говорится "минуточку терпения", а еще "за раскаевшегося грешника двух праведнеков дают"
    Когда у грешника входит в привычку грешить и каяться регулярно,то лучше самой уже стать грешницей и вытурить его
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2585
    Новичок Аватар для Mamochka
    Моя жизнь очередной раз изменилась. Никуда муж не ушёл.Я ему "нам надо расстаться",а он "как ты можешь,у нас семья,я люблю тебя,подумай". Позвонил любовнице и сказал,что они должны расстаться.Она ему сказала "Ладно,счастливо".Вот и вся "большая"любовь. А мне в душу всё равно насрали и вот от этого уже никуда не деться,оно остаётся навсегда.Да и отношение к нему координально изменилось,(я на него смотрю и просто ничего не чувствую),что-то ушло и вряд ли вернётся. И ещё как мне кажется ни фига он не раскаивается,просто дома ему будет удобнее и комфортнее.

6. Вверх #2586
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Моя жизнь очередной раз изменилась. Никуда муж не ушёл.Я ему "нам надо расстаться",а он "как ты можешь,у нас семья,я люблю тебя,подумай". Позвонил любовнице и сказал,что они должны расстаться.Она ему сказала "Ладно,счастливо".Вот и вся "большая"любовь. А мне в душу всё равно насрали и вот от этого уже никуда не деться,оно остаётся навсегда.Да и отношение к нему координально изменилось,(я на него смотрю и просто ничего не чувствую),что-то ушло и вряд ли вернётся.
    ясен пень. Куда уходить-то. Любовница ж ничего не хочет серьезного, а нафиг ему одному быть?
    Если совсем плохо, не живи. А вообще, лучше включить мозг и подумать, насколько тебе он нужен в дальнейшем. Я имею ввиду сугубо меркантильный интерес
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2587
    Моя жизнь очередной раз изменилась. Никуда муж не ушёл.Я ему "нам надо расстаться",а он "как ты можешь,у нас семья,я люблю тебя,подумай". Позвонил любовнице и сказал,что они должны расстаться.Она ему сказала "Ладно,счастливо".Вот и вся "большая"любовь. А мне в душу всё равно насрали и вот от этого уже никуда не деться,оно остаётся навсегда.Да и отношение к нему координально изменилось,(я на него смотрю и просто ничего не чувствую),что-то ушло и вряд ли вернётся. И ещё как мне кажется ни фига он не раскаивается,просто дома ему будет удобнее и комфортнее.
    Предложи ему свободные отношения,мол,ты тоже хочешь любви и страсти,но не факт,что с ним. Скажи что он тебя как женщину не удовлетворяет,что у тебя появились фантазии и тебе мало секса,но поскольку он отец твоих детей,ты готова жить с ним под одной крышей,варить ему обед и вежливо общаться. НО! Ты хочешь любви и включи "поисковик" в глазах хотя бы для вида! Он тобой пользовался,дай ему возможность ощутить себя использованным. Попробуй сделать так,чтобы он почувствовал себя на твоем месте (играй)
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Предложи ему свободные отношения,мол,ты тоже хочешь любви и страсти,но не факт,что с ним. Скажи что он тебя как женщину не удовлетворяет,что у тебя появились фантазии и тебе мало секса,но поскольку он отец твоих детей,ты готова жить с ним под одной крышей,варить ему обед и вежливо общаться. НО! Ты хочешь любви и включи "поисковик" в глазах хотя бы для вида! Он тобой пользовался,дай ему возможность ощутить себя использованным. Попробуй сделать так,чтобы он почувствовал себя на твоем месте (играй)
    А зачем?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Она хочет самоутвердиться,у нее рана и задето самолюбие,поднимет его-сразу жить легче станет,а с ним или без него это уже не важно!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2590
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Ну должны же быть в жизни хоть какие-то развлечения.

Игра на нервах - одна из самых увлекательных игр для ценителей сего вида спорта.
    Но это только для истинных ценителей ...

Теоретически должно стать легче. А практически ...
    Хотя это может помочь ей построить свою жизнь ибо наблюдать человека, который нагадил тебе в душу, просто неприятно.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну должны же быть в жизни хоть какие-то развлечения.

Игра на нервах - одна из самых увлекательных игр для ценителей сего вида спорта.
    Но это только для истинных ценителей ...

Теоретически должно стать легче. А практически ...
    Хотя это может помочь ей построить свою жизнь ибо наблюдать человека, который нагадил тебе в душу, просто неприятно.
    местью развлекаться... для меня сомнительно ) лучше действительно плюнуть и найти что-то для души
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2592
    Позволь опять дать совет Сейчас самое время закрутить гайки....только правильно чтоб резьбу не сорвать.... то есть секс да!... но и обязоностями пригрузи что бы дурное в голову не лезло...есть пару рецептов захочешь кину в личку...
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #2593
    Mamochka и за справкой его погони ... пусть проверится а то ведь намотать мог чего на винт...и общение, общение, общение.... это покажет нужен ли он тебе... и если да.... то поможет наладить отношение.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #2594
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Реклама идет по РТР - руководство к действию
    "Хочешь защитить свою жизнь от СПИДА - сохраняй верность своему партнеру"
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    ну Мааамочка. ну я вам говорила чем это все закончится.
    Только это еще не конец. Он еще подрыгается. Но все равно никуда не денется.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

16. Вверх #2596
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    ну Мааамочка. ну я вам говорила чем это все закончится.
    Только это еще не конец. Он еще подрыгается. Но все равно никуда не денется.
    Ну Вы "успокоили" Мамочку
    Еще пару любовниц и к 50 успокоится (как-то мрачно звучит )

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    та сколько там осталось? Большая часть пройдена
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #2598
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну, может впредь будет гулять по-тихому )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, может впредь будет гулять по-тихому )))
    И не брить нахально лобок.

Ситуация кошмар и ужас. В голове не укладывается, как нормальный человек, который хотел второго ребенка, за три дня до его рождения сказал ТАКОЕ жене, а после рождения еле на памперсы дает, демонстративно ходит на свидания с любовницей, целуется с женой перед выходом, при этом жена не позволяет ему пойти в рваных трусах на свидание, мужик не имеет собственного жилья, при возникновении угрозы пойти на воздух тут же вспоминает, что жену можно назвать зайчиком и малышом и помочь ей....

И в итоге мужик остается в прежнем статусе и наверняка в полной уверенности, что такой фокус можно повторить еще раз - ведь ничего не будет!!!

Бедная Мамочка, дай вам Б. сил и мудрости пережить все это, устроиться на хорошую работу после того, как ребенок подрастет, восстановить самостоятельность (может старший к тому времени будет помогать, хотя опять же - институт...) и быть хозяйкой своей жизни! И чтоб больше никто в душу не плевал!

А может все-таки мужик тоже изменится в лучшую сторону - ведь не так уж ему с вами плохо, раз назад просится.

20. Вверх #2600
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    И не брить нахально лобок.

Ситуация кошмар и ужас. В голове не укладывается, как нормальный человек, который хотел второго ребенка, за три дня до его рождения сказал ТАКОЕ жене, а после рождения еле на памперсы дает, демонстративно ходит на свидания с любовницей, целуется с женой перед выходом, при этом жена не позволяет ему пойти в рваных трусах на свидание, мужик не имеет собственного жилья, при возникновении угрозы пойти на воздух тут же вспоминает, что жену можно назвать зайчиком и малышом и помочь ей....

И в итоге мужик остается в прежнем статусе и наверняка в полной уверенности, что такой фокус можно повторить еще раз - ведь ничего не будет!!!

Бедная Мамочка, дай вам Б. сил и мудрости пережить все это, устроиться на хорошую работу после того, как ребенок подрастет, восстановить самостоятельность (может старший к тому времени будет помогать, хотя опять же - институт...) и быть хозяйкой своей жизни! И чтоб больше никто в душу не плевал!

А может все-таки мужик тоже изменится в лучшую сторону - ведь не так уж ему с вами плохо, раз назад просится.
    Ты так это все описываешь, будто Мамочка здесь ни при чем)))
    "Бачылы очи шо купувалы", во-первых, а во-вторых, - каждый ведет себя так как ему позволяет партнер. Так что...Мамочке можно пожелать только переосмыслить свое отношение к самой себе и своей жизни.
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 130 из 146 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права