Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 813 из 1929 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 38566
  1. Вверх #16241
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Еще один установщик вот что ответил:
    Форд фиета 2.0 150 лс.
    2. На ваш двигатель с учётом особенностей КПП я вам настоятельно рекомендую смотреть в сторону газовых эбу с возможностью одновременного впрыска газа и бензина, которые позволят сохранить ресурс вашего ДВС при движении по трассе и при высоких нагрузках. На выбор Stag Qbox plus с OBD коррекцией, zenith pro obd, kme nevo, brc plug and drive.
    3. Редуктор Арктики для вас слишком слабый, kme silver зимой по трассе доставит вам проблемы(плохо греет газ ), оптимальный для вас gurtner basic.
    4. Самые распространённые баллоны у нас это турецкие atiker цена качество, есть польские баллоны stako они дороже на 35%.

Ценник со стаговским эбу огласил 515 евро с установкой.
    Кто-то что-то скажет?

2. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    а что это за зверь такой кто в курсе? может не правильно выражусь но есть электронный вприскиватель, этот электронный вприскиватель не в коллектор как капельница а к каждой голове по отдельности , на субару легаси такое вот надо. оно вообще есть у нас? как по-русски оно звучит ?)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #16243
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а что это за зверь такой кто в курсе? может не правильно выражусь но есть электронный вприскиватель, этот электронный вприскиватель не в коллектор как капельница а к каждой голове по отдельности , на субару легаси такое вот надо. оно вообще есть у нас? как по-русски оно звучит ?)
    могу ошибаться, но, думаю, что речь идёт про "экстра-впрыски"... но если так, то они и на Стаг-4 plus есть... может быть даже на моём "Эко" (не уверен)... Но мне кажется что "Stag Qbox plus с OBD коррекцией" это уже перебор...

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но, думаю, что речь идёт про "экстра-впрыски"... но если так, то они и на Стаг-4 plus есть... может быть даже на моём "Эко" (не уверен)... Но мне кажется что "Stag Qbox plus с OBD коррекцией" это уже перебор...
    http://www.lpgshop.co.uk/prins-valvecare-4cyl-distribution-unit/ а может что-то типа такого? ну это только на принц насколько я понимаю
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #16245
    Частый гость Аватар для ANTARES
    http://www.lpgshop.co.uk/prins-valvecare-4cyl-distribution-unit/ а может что-то типа такого? ну это только на принц насколько я понимаю
    мне кажется, что это уж очень сильно глубоко копнул))) тем более, что там предложили за 515$. Кстати на скоростной стоит табличка установка за 444$.

6. Вверх #16246
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это уж очень сильно глубоко копнул))) тем более, что там предложили за 515$. Кстати на скоростной стоит табличка установка за 444$.
    с формами вальтек уверен такая цена. ну вообщем комплектация не ахти,думаю. с праздником к слову, ВСЕХ!
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #16247
    с формами вальтек уверен такая цена. ну вообщем комплектация не ахти,думаю. с праздником к слову, ВСЕХ!
    не, это с ханой зелеными и атикер баллоном новым.
    короче, предложений и компановок столько, что голову сломать.
    + еще особенности двигла не маловажны. Одна регулировка клапанов обойдется как 2 установки газа...

8. Вверх #16248
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    не, это с ханой зелеными и атикер баллоном новым.
    короче, предложений и компановок столько, что голову сломать.
    + еще особенности двигла не маловажны. Одна регулировка клапанов обойдется как 2 установки газа...
    а мозги какие же? и чего это регулировка клапанов такая дорогая?
    ОСМД - наше все!

9. Вверх #16249
    Новичок
    Спасибо что откликнулись, форумчане!!!!!!!! Я с трудом перечитал СЕ ВАШИ 0 ответов. Как много оказывается машин на газу в Одессе. А людей готовых помочь советом ещё больше!!!!

10. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от TREZ Посмотреть сообщение
    Спасибо что откликнулись, форумчане!!!!!!!! Я с трудом перечитал СЕ ВАШИ 0 ответов. Как много оказывается машин на газу в Одессе. А людей готовых помочь советом ещё больше!!!!
    да подъдь на УДАЧУ я там ставил и там настраиваюсь, лично у меня нареканий нет.
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #16251
    а мозги какие же? и чего это регулировка клапанов такая дорогая?
    Выше написано: На выбор Stag Qbox plus с OBD коррекцией, zenith pro obd, kme nevo, brc plug and drive.

Вот по регулировке "знатоки" моего авто ответили с клубного форума:
    "20 евро стаканчик * 16 клапанов + прокладка + работа + то что стаканчиков в Украине нет. Вообще нет."

12. Вверх #16252
    Выше написано: На выбор Stag Qbox plus с OBD коррекцией, zenith pro obd, kme nevo, brc plug and drive.

"20 евро стаканчик * 16 клапанов + прокладка + работа + то что стаканчиков в Украине нет. Вообще нет."
    фига се. форды такие тяжкие в этом плане, не знал..
    ОСМД - наше все!

13. Вверх #16253
    фига се. форды такие тяжкие в этом плане, не знал..
    может именно моя версия фиесты...

14. Вверх #16254
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Забавно, привык, что садомазо всегда дешевле егаза, сегодня вижу на последнем 8.84, думаю, ну на БДСМ дешевле (она через 100 м), заезжаю — а там 8.89... Не принципиально, но непривычно.

WOG и Латовка — это хорошо, но WOG с газом только напротив поскотовской Таврии, а Латовка в городе вообще одна...

15. Вверх #16255
    Новичок Аватар для Рома17
    может именно моя версия фиесты...
    мне когда-то на эскорт ставили регулировочные тарелочки с ваз 2108, один в один стали в стаканчики фордовские, знакомый СТОшник подсказал, мол оригинал фордовский никто не берет, может потому и нет таких

16. Вверх #16256
    Не покидает форум

Стаканчики не меняюцо, а протачиваются/шлифуются после замеров индивидуально... Проточка/шлифовка на 20 евро за штуку совсем не тянет...
    Нужен просто токарь/шлифовщик нормальный и чуть больше времени..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    шо Вы скажете на счет установки вариатора у Михал Иваныча?(хочу поставить на Гранд Витару 2005(до))
    Все буде - Україна

18. Вверх #16258
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Расскажу я свою истрию :
    Купил летом VW Golf 4 1.8 20 клаппанов, 125 лошадей, атмосферник, на автомате.
    Поездив месяца полтора на бензине,я понял что с моей "манерой езды", заливать по 15 литров на 100 км, мне как то не очень хочеться. Обратился к "установщикам" ГБО, *** красиво, надавали кучу бумажек, гарантия, всякая хрень, заплатил им на то время 900 у.е., но газ поставили так, чтобы у них, их детей, бабушек и прочей родни никогда не болели руки.
    Плюясь,чихая и тупя, машина жрала 20 литров на 100 км. Я набрал своего знакомого и попросил что бы он организовал демонтаж и продажу моего ГБО, на что он дал мне номер парня, по именя Вилий Лютый, ребята плодотворно строят гоночные тачки на газу и т.д.
    Приехав к нему, он объяснил :
    У тя стоит 4 поколение Газа, машина 98 года, она "дура", настроить газ - автоколибровкой так же реально, как в жигулей собрать лексус.
    Проблему решали примерно таким образом :
    1)Произвели ТО по машине, я поменял свечи с обыкновенных, на Denzo IK 20 Irridium power по 25 баксов за свечку, поменял катушку зажигания(на корпусе катушки была трещина,110 у.е.), поменял провода идущие от катушки до свечей (80 у.е.),
    2) В глушитель, перед лямдозондом, вварили гайку, что того что бы вкрутить лямдозонд который реагирует на газовый выхлоп и подключен к компьютеру. затем мы выехали на трассу и примерно 20 минут откатывали машину в разных манерах езды, отстраивая впрыск газа как при активной и высооборотистой езеде, так и в спокойном городском режиме.
    3) После тех "установщиков" поменяли форсунки (те не выдавали нужного давления), укоротили шланги подачи газа от форсунок до мотора.
    После долгих дней мороки и кучи нервов, денеге (примерно 1300у.е.) я получил :
    Очень крутую динамику мотора, ровную работу двигателя.
    Расход газа трасс 10л=100 км.при скорости не менее 130 км\ч.
    Расход по городу 14л=100 км, при активной езде = 17 л.

В целом я проехал за полтора года 25 тыс.км., лью дорогой Кастрол 5-40 по 53 у.е. за 5л канистру, от замены до замены масло не жрет совсем.
    Так что в целом, машина тьфу-тьфу-тьфу.

[MOD] Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2015 в 19:21.

19. Вверх #16259
    User banned
    Цитата Сообщение от IronHights Посмотреть сообщение
    VW Golf 4 1.8 20 клаппанов, 125 лошадей, атмосферник, на автомате.
    ...
    Расход газа трасс 10л=100 км.при скорости не менее 130 км\ч.
    Расход по городу 14л=100 км, при активной езде = 17 л.
    Грандис, длинная высокая байда с нифига не обтекаемым корпусом, 2.4, автомат..
    тот же расход.. ( на газе) трасса - 10 литров ( при скорости 120 км,ч)
    город 14-18 в зависимости от стиля езды..

может тебе еще что-нить подкрутить нужно? расход не великоват случаем?

ЗЫ.. на днях решил "продуть" движок бензином, переключился на бенз, а машину как за хвост кто-то держит(
    поездил малеха, пришла в чувство, стала ехать..
    че за фигня такая? какие мысли у уважаемого сообщества любителей усохших моторов?

бензин свежий, месяц назад как залил
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.05.2015 в 10:41.

20. Вверх #16260
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Забавно, привык, что садомазо всегда дешевле егаза, сегодня вижу на последнем 8.84, думаю, ну на БДСМ дешевле (она через 100 м), заезжаю — а там 8.89... Не принципиально, но непривычно.

WOG и Латовка — это хорошо, но WOG с газом только напротив поскотовской Таврии, а Латовка в городе вообще одна...
    Разница в скидке, а она минимум 44 коп.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    шо Вы скажете на счет установки вариатора у Михал Иваныча?(хочу поставить на Гранд Витару 2005(до))
    Мало инфо)) Это кто?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Грандис, длинная высокая байда с нифига не обтекаемым корпусом, 2.4, автомат..
    тот же расход.. ( на газе) трасса - 10 литров ( при скорости 120 км,ч)
    город 14-18 в зависимости от стиля езды..

может тебе еще что-нить подкрутить нужно? расход не великоват случаем?

ЗЫ.. на днях решил "продуть" движок бензином, переключился на бенз, а машину как за хвост кто-то держит(
    поездил малеха, пришла в чувство, стала ехать..
    че за фигня такая? какие мысли у уважаемого сообщества любителей усохших моторов?

бензин свежий, месяц назад как залил
    Во первых у тебя комп настроился на ОЧ 105), а ты ему болдягу 95 предлагаешь, да еще и под хвост даешь) Нужно немного покататься, для того, что бы произошла полная адаптация под "худшее" топливо. У меня даже "пальцы стучат", когда я с газа на бензин ухожу. Через несколько минут все приходит в норму, но вот беда, я уже обратно на газ перешел))

Ответить в теме
Страница 813 из 1929 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права