|
а где принимает Коган?
Девочки,будьте добры подскажите,просветите. У нас что беременные анализы сдают в частных платных лабораториях?...была у врача на приеме,стала на учет а она мне вот сдай в синэво анализы пакет 5.3 ,разве при поликлиниках или при женских консультациях нет лабораторий в которых эти анализы сдавать можно? Подскажите пожалуйста,спасибо
Все анализы сдавала в консультации при роддоме, только на скрининги направляли в Синево.
Оксана,подскажите еще пожалуйста,а эти анализы бесплатные? А то я мягко сказать обалдела когда в платную направили
врач не написала какие именно анализы,просто выписала направление в синэво пакет 5.3,хотя я просила перечислить какие именно туда анализы входят...но порывшишь в и-нете,выяснила,что этот Пакет № 5.3 в себя включает вот такие анализы (TORCH IgG с хлам, без красн.:HSV 1, 2,TOXO,CMV,Chl) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Chlamydia trachomatis, антитела IgG) это как я понимаю входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы?
Торчи входят в обязательные анализы, в Синево они стоят очень дорого, в консультации для беременных за эти анализы у меня взяли 20 грн.
Конечно, мне когда дали направление на Торч, сказали что бесплатно сейчас их нельзя сдать, так что хочешь жди неделю а хочешь иди в Синево и плати за них 850 грн, конечно я сказала что сдам их у них через неделю. Вам просто не надо молчать, будте наглее, а то с вас все деньги выкачают, этих анализов за всю беременность еще ого-го сколько будет.
врач акушер-гинеколог при 12 жк,Агеева Татьяна Борисовна,какие отзывы,может кто бывал у нее
Девочки,я иногородняя, подскажите пожалуйста адрес гор цитологии ? И как там принимают, кто знает? Как долго ждать анализ? И еще такой вопрос, может кто хочет посоветовать хорошего врача и примерные расценки по лечению эрозии..? Рассматривала разные варианты лечения, хотелось бы максимально безвредный способ, вроде есть такой метод ,как "волновой" что то такое...бесконтактый... мне приписали обширную эрозию на всю ШМ, тянуть уже с лечением не хочу (( Подруга советует обратиться к Кузевой Наталье на Тенистой... боюсь нарваться на обдиралово.. За ответы в лс спасибо заранее!
Добрый день,девочки! Подскажите пожвлуйста хорошего врача (гинеколога)на Болгарской...Спасибо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки