Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 976 из 1309 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 26178
  1. Вверх #19501
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Девочки кто был у Голубенко М.Ю 2рд???
    Кто то у него рожал?
    И во сколько обошлось....
    Спасибо
    Зайдите в тему 2 роддома и там ответят вам на эти вопросы)

2. Вверх #19502
    Новичок
    а где принимает Коган?

3. Вверх #19503
    Новичок Аватар для yava
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему 2 роддома и там ответят вам на эти вопросы)
    Спасибо......

4. Вверх #19504
    Новичок Аватар для Нюцик
    Девочки,будьте добры подскажите,просветите. У нас что беременные анализы сдают в частных платных лабораториях?...была у врача на приеме,стала на учет а она мне вот сдай в синэво анализы пакет 5.3 ,разве при поликлиниках или при женских консультациях нет лабораторий в которых эти анализы сдавать можно? Подскажите пожалуйста,спасибо

5. Вверх #19505
    Все анализы сдавала в консультации при роддоме, только на скрининги направляли в Синево.

6. Вверх #19506
    Новичок Аватар для Нюцик
    Оксана,подскажите еще пожалуйста,а эти анализы бесплатные? А то я мягко сказать обалдела когда в платную направили

7. Вверх #19507
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюцик Посмотреть сообщение
    Оксана,подскажите еще пожалуйста,а эти анализы бесплатные? А то я мягко сказать обалдела когда в платную направили
    все обязательные анализы - БЕСПЛАТНЫЕ, а от платных (типа дополнительных) вы можете отказываться смело.

в частной лаборатории я никогда не называю фамилию врача, который меня направил, ибо незачем.

8. Вверх #19508
    Новичок Аватар для Нюцик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    все обязательные анализы - БЕСПЛАТНЫЕ, а от платных (типа дополнительных) вы можете отказываться смело.

в частной лаборатории я никогда не называю фамилию врача, который меня направил, ибо незачем.
    врач не написала какие именно анализы,просто выписала направление в синэво пакет 5.3,хотя я просила перечислить какие именно туда анализы входят...но порывшишь в и-нете,выяснила,что этот Пакет № 5.3 в себя включает вот такие анализы (TORCH IgG с хлам, без красн.:HSV 1, 2,TOXO,CMV,Chl) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Chlamydia trachomatis, антитела IgG) это как я понимаю входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы?

9. Вверх #19509
    Вообще по закону все анализы бесплатные, но они берут за шприц и ватку то 10 то 20 грн., смотря какой анализ, за бак посев мочи 80 грн брали

10. Вверх #19510
    Торчи входят в обязательные анализы, в Синево они стоят очень дорого, в консультации для беременных за эти анализы у меня взяли 20 грн.

11. Вверх #19511
    Новичок Аватар для Нюцик
    Торчи входят в обязательные анализы, в Синево они стоят очень дорого, в консультации для беременных за эти анализы у меня взяли 20 грн.
    т.е. эти анализы TORCH,можно прям в женской консультации сдать?...Вы извините,что такие вопросы задаю,просто за помощью обратиться больше не к кому

12. Вверх #19512
    User banned
    т.е. эти анализы TORCH,можно прям в женской консультации сдать?...Вы извините,что такие вопросы задаю,просто за помощью обратиться больше не к кому
    да, при чем с какой-то периодичностью присылают бесплатные. так что тут уже за вами!

13. Вверх #19513
    Новичок
    врач не написала какие именно анализы,просто выписала направление в синэво пакет 5.3,хотя я просила перечислить какие именно туда анализы входят...но порывшишь в и-нете,выяснила,что этот Пакет № 5.3 в себя включает вот такие анализы (TORCH IgG с хлам, без красн.:HSV 1, 2,TOXO,CMV,Chl) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Chlamydia trachomatis, антитела IgG) это как я понимаю входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы?
    На сколько я знаю, это не обязательные анализы. Их назначает врач по своему усмотрению (т.е. если есть подозрения на наличие данных инфекций). Эти анализы скорее всего только в частных.

14. Вверх #19514
    Конечно, мне когда дали направление на Торч, сказали что бесплатно сейчас их нельзя сдать, так что хочешь жди неделю а хочешь иди в Синево и плати за них 850 грн, конечно я сказала что сдам их у них через неделю. Вам просто не надо молчать, будте наглее, а то с вас все деньги выкачают, этих анализов за всю беременность еще ого-го сколько будет.

15. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, это не обязательные анализы. Их назначает врач по своему усмотрению (т.е. если есть подозрения на наличие данных инфекций). Эти анализы скорее всего только в частных.
    Торчи назначают всем и сдаются они не только в частных лабораториях а и в женских консультациях, сама через это прошла.

16. Вверх #19516
    Новичок Аватар для Нюцик
    Конечно, мне когда дали направление на Торч, сказали что бесплатно сейчас их нельзя сдать, так что хочешь жди неделю а хочешь иди в Синево и плати за них 850 грн, конечно я сказала что сдам их у них через неделю. Вам просто не надо молчать, будте наглее, а то с вас все деньги выкачают, этих анализов за всю беременность еще ого-го сколько будет.
    Спасибо огромное!!!

17. Вверх #19517
    Новичок Аватар для Нюцик
    врач акушер-гинеколог при 12 жк,Агеева Татьяна Борисовна,какие отзывы,может кто бывал у нее

18. Вверх #19518
    Новичок Аватар для Amrita666
    Девочки,я иногородняя, подскажите пожалуйста адрес гор цитологии ? И как там принимают, кто знает? Как долго ждать анализ? И еще такой вопрос, может кто хочет посоветовать хорошего врача и примерные расценки по лечению эрозии..? Рассматривала разные варианты лечения, хотелось бы максимально безвредный способ, вроде есть такой метод ,как "волновой" что то такое...бесконтактый... мне приписали обширную эрозию на всю ШМ, тянуть уже с лечением не хочу (( Подруга советует обратиться к Кузевой Наталье на Тенистой... боюсь нарваться на обдиралово.. За ответы в лс спасибо заранее!

19. Вверх #19519
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Amrita666 Посмотреть сообщение
    Девочки,я иногородняя, подскажите пожалуйста адрес гор цитологии ? И как там принимают, кто знает? Как долго ждать анализ? И еще такой вопрос, может кто хочет посоветовать хорошего врача и примерные расценки по лечению эрозии..? Рассматривала разные варианты лечения, хотелось бы максимально безвредный способ, вроде есть такой метод ,как "волновой" что то такое...бесконтактый... мне приписали обширную эрозию на всю ШМ, тянуть уже с лечением не хочу (( Подруга советует обратиться к Кузевой Наталье на Тенистой... боюсь нарваться на обдиралово.. За ответы в лс спасибо заранее!
    введите в поисковик Кузева и почитайте отзывы. Хороший врач, но нужно будет у них делать цитологию, биопсию, кольпоскопию, ...
    Вам точно врач скажет, какой метод Вам подходит,
    радиоволновой он не самый щадящий, я бы сказала....
    For friends

$€£

20. Вверх #19520
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Добрый день,девочки! Подскажите пожвлуйста хорошего врача (гинеколога)на Болгарской...Спасибо
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 976 из 1309 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права