|
Великолепный Гоша!
Стаканы ОЧЕНЬ красивые!!!
не взяла, так как посуды много дома и уже некуда складывать )))
Вчера купила перед входом, со стороны Преоброженской. Ещё на вес зелень с того же входа, только уже в базаре с правой стороны, перед "рыбой".
На Киевском укроп сегоднябыл по 60 и по 70 грн/кг
P.S. ко мне на ТЫ)))
А Сильпо всё угомонится не может... Сначала огурцы в "горячих предложениях" были по 17 счем то, в тот же день они подняли цену на 22.99, а сегодня захожу в Сити и вижу 25.99И всё это в течении одного "предложения" К 13 мая глядишь они по 30 будут
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 07.05.2015 в 12:19.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сыр ЦН нормальный, хотя выраженного вкуса нет. Капуста на Вильямса какая-то недосозревшая, мне так показалось - в любом случае, на Киевском сегодня капуста красивая тоже 12-16грн/кг. Укроп 70грн/кг, пучок 100гр намного больше, чем у бабушек по 5. Огурцы 25-30грн/кг, так что в Сельпо цена адекватная.
Капуста по 13грн это хорошо, но почему огурцы по 26грн?
А кто брал креветки из горячих предложений? Какие отзывы? Они в глазури или сухая заморозка?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Креветку надо очень внимательно смотреть.... Я купила 2 кг как только акция началась, то была просто отличная, очень редко попадалась перемерзлая или размороженная, а вот в среду мы покупали 4 кг. так мне пришлось с пол часика постоять у холодильника очень много было креветок развернутых . И как я не старалась...все равно попались плохие....
Нет сегодня на Жукова креветки..и вообще все холодильники разморожены((нашли когда(((
Вчера был укроп 100грв,сегодня 144,но его и на Черемушках было мало,тонюсенький-4 грв.Но не смотря на цену такая хорошая жменя побольше рыночного-6 грв завесила.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Взяла по акции филе и сырок,неплохо))филе срок до 31.05-1.06)
Может кто-то знает, в акционной бутылке оливкового масла за 90 грн есть дозатор-лейка?
Социальные закладки