Stranger
Скажем так, в перечне проблем которые меня волнуют, языковых проблем не значатся вовсе.
А упомянутые вами дети русских на мой взгляд находятся куда в более комфортных улсовиях чем дети болгар, молдован и других национальных меньшинств. Например, в соседней России, которая больше всех кричит про ущемление русского языка в нашей стране, украинских школ вообще нет, даже там где компактно проживают украинцы.
Тут Остапа понесло...
А без домысливаний можно? У меня тоже фантазия богатая. Могу продолжить мысль и сделать вывод , что вам и вам подобным, случаются такие вещи как в Югославии, Чечне, Южн. Осетии. Вы хотели бы жить в таких условиях?
2,А много ли? Вы тоже вроде как не все.
Если у вас в душе это скопилось, сходите к психологу, может личные проблемы какие выявятся? Причем тут страна и люди вокург?
Это паталогия, она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались после развала советской империи. Живут илюзиями и сказками про несуществующий "советский" народ и искусственные государственные объединения. К сожалению, "совковость" очень глубоко укоренилось в менталитете определенной части населения. Но радует то, что со временем, таких людей становится все меньше.
Несмотря на то что некоторые масс-медия вовсю работают над этим, все же большинству населения страны это, слава богу, не присуще. Ну а так, конечно, в семье не без урода. Есть и те которые живут злобой и ненавистью к той стране в которой живут.
Социальные закладки