Результаты опроса: Я отношусь к государству Украина

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 43.48%
  • Отрицательно

78 56.52%

Тема: Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть Украину честной страной, которая живет в реальном мире, а не в фантастическо-сказочном, рожденным фантазиями вовкуновющенков.
    не получится...ведь она была создана искуственно как проект Анти-Русь и не несёт в себе ничего кроме оголтелой русофобии

единственный шанс спасти целостность Украины-это поменять название и сделать её парламентской конфедерацией...тогда постепенно...сама-собой...поменяется и идеология государства...

2. Вверх #82
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Не, спасибо. Оставьте себе.

Ну, вообще-то, есть другие источники получения информации - поездки, общение с жителями других стран, газеты, журналы, интернет-ресурсы (оригинальные, не адаптированные для нас)
    Поездки и общение с жителями других стран=сколько людей,столько и мнений.Чтоб составить свое полноценное хотя бы на 80% мнение,о сит. в той или иной стране,надо переобщаться со ста% населения.Газеты,журналы и инет ресурсы=новостям по тв,всю инф. предоставляют журналисты либо частные лица,и только со своей колокольни.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажи другой темы не нашлось куда бы ты это засунул. ПРИЧЕМ здесь твоя статья до этой темы. Неужели националисты, так покою на дают?
    У них работа такая в их организации. Наверное деньги платят за количество антиукраинских постов. Даже аватары у всех пронумерованы для удобство учета

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    [QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;5596537]вывод один: ты приспособился,тебе все равно на всё,что есть и будет,на языковую политику,на историю,на памятники,на обучение детей разных культур,в частности русских.
    [QUOTE]

Скажем так, в перечне проблем которые меня волнуют, языковых проблем не значатся вовсе. А упомянутые вами дети русских на мой взгляд находятся куда в более комфортных улсовиях чем дети болгар, молдован и других национальных меньшинств. Например, в соседней России, которая больше всех кричит про ущемление русского языка в нашей стране, украинских школ вообще нет, даже там где компактно проживают украинцы.

Тебе все равно на промышленность,на аграрий,и тд и тд и тп.
    Тут Остапа понесло...
    А без домысливаний можно? У меня тоже фантазия богатая. Могу продолжить мысль и сделать вывод , что вам и вам подобным, случаются такие вещи как в Югославии, Чечне, Южн. Осетии. Вы хотели бы жить в таких условиях?

Но ты не все,есть люди и их ой как много,которым надоело это все сглатывать и молчать,улыбаться и толлерантничать,смотреть и вздыхать " имеем то,что имеем".Прсто очень много этого того,не нравящегося,неподходящего,ненужного,неправильного, унижающего,негативного и нарушающего, скопилось вокруг.
    А много ли? Вы тоже вроде как не все.
    Если у вас в душе это скопилось, сходите к психологу, может личные проблемы какие выявятся? Причем тут страна и люди вокург?

Теперь страна эта имеет то отношение к себе,которое имеет,за последние 4 года умудриться вызвать столько негатива и неприязни ко всему,что начинается на -укр.....
    Это паталогия, она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались после развала советской империи. Живут илюзиями и сказками про несуществующий "советский" народ и искусственные государственные объединения. К сожалению, "совковость" очень глубоко укоренилось в менталитете определенной части населения. Но радует то, что со временем, таких людей становится все меньше.

Даже здесь она наверное заняла первое место,на ряду с другими странами,в отрицательном отношении к себе!
    Несмотря на то что некоторые масс-медия вовсю работают над этим, все же большинству населения страны это, слава богу, не присуще. Ну а так, конечно, в семье не без урода. Есть и те которые живут злобой и ненавистью к той стране в которой живут.

5. Вверх #85
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Perfect Stranger;5604068
    [B
    Это паталогия[/B], она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались после развала советской империи. Живут илюзиями и сказками про несуществующий "советский" народ и искусственные государственные объединения. Но радует то, что со временем, таких людей становится все меньше.
    Очень похоже на советскую логику70-80х.
    Как, ты против нашего гсударства? Родину не любишь?! Да это паталогия! Пожалуйте в дурдом, гражданин. И хорошо, что таких всё меньше.
    Я так понимаю, что протестовать против СССР (а ныне - против России) это нормально. А против Украины (в нынешнем её устройстве) - паталогия.
    К сожалению, "совковость" очень глубоко укоренилось в менталитете определенной части населения
    Согласен. Особенно в сфере использования идеологических императивов.
    ... все же большинству населения страны это, слава богу, не присуще. Ну а так, конечно, в семье не без урода. Есть и те которые живут злобой и ненавистью к той стране в которой живут.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Nadya_S
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ....Есть и те которые живут злобой и ненавистью к той стране в которой живут.
    ...они просто отвечают своей стране взаимностью...
    Одна моя подруга, уехавшая в Германию, на вопрос: А как же Родина?-ответила так: Теперь моя Родина - Германия, потому что она меня любит и обо мне заботится, потому что здесь я не боюсь за старость своих родителей и за благополучие своих детей...
    так она говорила 10 лет назат, так она думает и поныне.
    modart_od(a)mail.ru

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Например, в соседней России, которая больше всех кричит про ущемление русского языка в нашей стране, украинских школ вообще нет, даже там где компактно проживают украинцы.
    Ну зачем фантазировать то?
    В России существует 15 украинских школ.
    «По нашей информации, в России около 15 украинских школ», - сказал Сентюрин. По его словам, школы расположены в традиционных местах компактного расселения украинцев, а именно в Тюменской области и Башкирии. По его словам, в Москве есть две украинские школы.
    http://vovremya.info/news/1229694403.html
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #88
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну зачем фантазировать то?

http://vovremya.info/news/1229694403.html
    Маджентис несколько раз приводил ссылки по закрытию украинских школ в Питере и Москве, в связи с критическим недобором желающих учиться на украинском языке. Тем не менее, каждый раз "отсутствие украинских школ" в России, становится аргументом для закрытия русских школ в Украине.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Это паталогия, она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались после развала советской империи. Живут илюзиями и сказками про несуществующий "советский" народ и искусственные государственные объединения. К сожалению, "совковость" очень глубоко укоренилось в менталитете определенной части населения.

Люди из разных республик служили вместе в армии,работали на всесоюзных стройках,учились вместе в ВУЗах......
    Становились друзьями и преспокойно ездили друг к другу в гости.
    Вы не слышали о таком?
    Жаль.....

Но радует то, что со временем, таких людей становится все меньше.
    Без коментариев.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #90
    User banned Аватар для VLD
    Это паталогия, она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались после развала советской империи. Живут илюзиями и сказками про несуществующий "советский" народ и искусственные государственные объединения. К сожалению, "совковость" очень глубоко укоренилось в менталитете определенной части населения. Но радует то, что со временем, таких людей становится все меньше.
    Паталогия - это сам проект У.
    К примеру, я вырос при самой что ни есть незалежной Украине, ностальгии по Союзу не имею по причине кратковременности проживания в нем. При чем тут совковость? Может дело в этом государтве?

11. Вверх #91
    Stranger
    Скажем так, в перечне проблем которые меня волнуют, языковых проблем не значатся вовсе. А упомянутые вами дети русских на мой взгляд находятся куда в более комфортных улсовиях чем дети болгар, молдован и других национальных меньшинств. Например, в соседней России, которая больше всех кричит про ущемление русского языка в нашей стране, украинских школ вообще нет, даже там где компактно проживают украинцы.

Тут Остапа понесло...
    А без домысливаний можно? У меня тоже фантазия богатая. Могу продолжить мысль и сделать вывод , что вам и вам подобным, случаются такие вещи как в Югославии, Чечне, Южн. Осетии. Вы хотели бы жить в таких условиях?

2,А много ли? Вы тоже вроде как не все.
    Если у вас в душе это скопилось, сходите к психологу, может личные проблемы какие выявятся? Причем тут страна и люди вокург?

Несмотря на то что некоторые масс-медия вовсю работают над этим, все же большинству населения страны это, слава богу, не присуще. Ну а так, конечно, в семье не без урода. Есть и те которые живут злобой и ненавистью к той стране в которой живут.
    Это паталогия, она всегда присуща те людям и политическим силам, которые не могут свыкнутся с теми реалиями которые образовались еще до того,как образовалась сама страна.
    2,Много,я же не посылаю вас к оккулисту,в связи с отсутствием вашей зоркости.

12. Вверх #92
    User banned
    Паталогия - это сам проект У.
    не совсем так. Не патология - спекуляция. В современном виде

13. Вверх #93
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это равносильно,что каша из топора,мясные котлеты без мяса.Совокупность факторов,есть составляющая целого.Страна без власти может существовать?
    И назови три причины,по чему человек должен хоть на йоту любить и издали сопереживать другим городам,если в них нет родственников,друзей,с ними ничего не связывает? Я лично не понимаю этой территориальной любви.Забери от украины 5 городов,10,2-изменятся лишь ее территориальные границы,ни более.Ведь о стране судят не по городам,а по политическим идеологиям,поведению между коренными народами,действиям властей и тд.
    Вот это круто сказано )))))) Правильно, и зачем я в школе географию и литературу учил, ведь и города чужие и поэты с писателями поумерали уж давно, да и не родственники они мне были ))))) Можно еще дальше пойти, согласно Вашей логики - пусть горит огнем Удельный переулок, ведь я там никогда не был, меня ничего с ним не связывает, да и родственников у меня там нет.

Вы смысл слов написанных на том сайте понимаете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    ...какой санаторий, такая и Украина http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/26
    "Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ"
    Это отчет о проделанной работе?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот это круто сказано )))))) Правильно, и зачем я в школе географию и литературу учил, ведь и города чужие и поэты с писателями поумерали уж давно, да и не родственники они мне были ))))) Можно еще дальше пойти, согласно Вашей логики - пусть горит огнем Удельный переулок, ведь я там никогда не был, меня ничего с ним не связывает, да и родственников у меня там нет.

Вы смысл слов написанных на том сайте понимаете?
    Да пусть живет в здравии удельный переулок,только не приходит ко мне домой со своим рассписанием,не диктует кого чтить героями,и какие памятники ставить/демонтировать.
    Мне кажется вы не поняли смысл слов,голосование проводилось в поддержку той или иной страны.И в частности за или против голосовали изначально из-за любви/неприязни к той или иной.И каждый судит о стране со своей точки зрения.Я голосовала -против,по тому,что нет ни единой причины ее уважать,для начала.Если она не уважительна изначально к своему населению,по-чему я должна ее воспринимать положительно?Я например люблю свой город,а другие могут нравиться или нет.Кроме Одессы для меня остальные города-чужие,как и для харьковчанина Одесса-чужой город.СВОЙ город-город,где родился,живешь.
    Писателей сюда ненадо приплетать,а то из Пушкина уже украинца сделали.Приплели хвоста к Голохвастому.
    И очень многие,в связи с последними 4 -5 годами бардака в украине,судят о ней именно с полит. точки зрения.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.06.2009 в 13:20.

16. Вверх #96
    User banned
    Скажем так, в перечне проблем которые меня волнуют, языковых проблем не значатся вовсе. А упомянутые вами дети русских на мой взгляд находятся куда в более комфортных улсовиях чем дети болгар, молдован и других национальных меньшинств.

Например, в соседней России, которая больше всех кричит про ущемление русского языка в нашей стране, украинских школ вообще нет, даже там где компактно проживают украинцы.
    1. Позвольте поинтересоваться. На основании чего Вы ставите знак равенства между "национальное меньшинство" и "русскоязычное население".На Украине русскоговорящих и говорящих на суржике, однозначно, больше, чем укр.мовных.
    2. А как тех украинцев загонять в украинские школы? Дубиной, указом, хватать под белы ручки и тащить волоком? Я уже писала о том, что даже бывшие жители ЗУ не отдадут своего ребенка в украинскую школу в России. Даже те, кто собираются вернуться на Украину (а таких очень и очень мало) сначала дают образование детям, покупают им в России квартиры, и только устроив детей здесь уезжают на Украину.

17. Вверх #97
    User banned
    Дмитрий Выдрин, заступая на пост заместителя секретаря СНБО, печально произнес: «Предательство – это тот фундамент, на котором мы стоим, на котором мы построили свои биографии, карьеры, судьбы и все остальное. Мы предавали всё... Из всего этого совокупного действия, где были тысячи мелких, крупных и средних предательств, собственно, и родилась эта страна. Родилась украинская политика, родилось мировоззрение и наша мораль».
    Ишь, всё понимают, но остановиться не могут.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ишь, всё понимают, но остановиться не могут.
    Может пора уже закрепить это положение в конституции?...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5