| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зара как там твой живот. Не пугай насс
Моя чётко знает, что стол и кухонная поверхность - табу. Как и комнатные цветы. Но когда меня нет дома или сплю - лазит везде, так что на столе еду оставить нельзя. А склянчить еду - дело чести, спортивный интерес, а есть не будет. ))))))))))
Because I'm happy...
офигеть, какая культурная!
А эта шайба - фетишист, и еще обожает с тобой посещать ванную комнату) Утром ты просыпаешься, идешь в санузел (у нас совмещенный), пока ты там закрываешься и делаешь свои дела, кот с обратной стороны двери возмущенно пытается ее открыть. Причем он такой настырный, может скрести по двери методично, настойчиво и доооолго. Будешь сидеть там 10 минут - все 10 минут, не переставая. С одинаковыми интервалами. Так что на процедуры умывания мы обычно его впускаем, иначе слушать это невозможно![]()
(про то, что если не дай бг, снял и оставил где-то нижнее белье в комнате, не говорю - он его обнимает и радостно с ним спитРедко, правда, но застукивали его за таким занятием, так что у нас все нижнее белье сразу же кочует в ванную, от него подальше))
Скажите, если шевеления сильные, и слабые в основном в самой нижней части живота (примерно между тазовыми костями), очень редко когда легкие толчки по бокам на уровне пупка и никогда выше, это значит что? Что низкая плацентация или что малый до сих пор попой вниз лежит?
(у меня и то, и другое, просто не могу понять, вдруг он уже перевернулся, а это ни о чем не говорит?)![]()
У меня сейчас и в лобке копошится и род ребра залазит, как он это делает не представляю дажемигрирует везде
Социальные закладки