В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Цитата с финансового форума "
--- Переговоры о реструктуризации части государственного долга в объеме порядка $23 млрд, начатые правительством Украины в марте текущего года, должны быть завершены в мае-июне. Об этом напомнила министр финансов Украины Наталья Яресько, пишет УНИАН.
--- до конца этих переговоров - доллар в небеса не улетит !!! , пишет Вегас!!!" конец цитаты .
мне вот интересно... когда всех Вас овощ энд Ко имел... какой процент из всех вас на форуме, хотя бы, возмущался?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мы тогда расслабились и получали удовольствие)))) а сейчас очень жестко это делают не расслабишься.
Зы
Вам в голову не приходило, что большенство людей не интересовалось что и как творится, мы себе жили тихо спокойно, работали занимались своими делами и тут на тебе свобода со всеми вытекающими)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А сейчас обогащают? Пока у нас в стране не возобновят ( а читаем создадут по новой) производство ( а значит и рабочие места) нашей экономики толку не будет.
Зы
Старая бабка посмотрела по телевизору про переименование министерств в правительстве «для более эффективной работы» и говорит:
А вот если в борделе падают доходы, то меняют девок, а не переставляют кровати!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки