Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 452 из 755 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15097
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Девочки, может Тинке и не повезло, а мне Сыновец сделал отличную грудь. Попала к нему по рекомендации от подруги и не пожалела. Операция прошла успешно, никаких осложнений не было. Уже год хожу с прекрасной грудью 3го размера)

Так что вопрос спорный, кто прав, а кто виноват. Я довольна. Но на вкус и цвет - фломастеры разные.

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оно все совершенно неконструктивно, неплодотворно и довольно таки примитивно. Заканчивайте кидать г. друг в друга и на вентилятор
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    мне Сыновец сделал отличную грудь /.../ Операция прошла успешно, никаких осложнений не было.
    Ключевые слова. "Все замечательно и без осложнений". Вас можно только поздравить.
    Но есть одно маленькое "НО".
    С моей точки зрения, Профессионал это в первую очередь тот, кто знает не только "как сделать", но и как не допустить то, чего быть не должно, и что делать тогда, когда что-то пошло не так. И только человеку с таким отношением можно доверить самое дорогое. Если кто-то считает иначе и готов рисковать своей красотой и своим здоровьем, то пусть это будет его личный выбор.
    И это касается не только конкретных и упомянутых в теме врачей/специалистов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ключевые слова. "Все замечательно и без осложнений". Вас можно только поздравить.
    Но есть одно маленькое "НО".
    С моей точки зрения, Профессионал это в первую очередь тот, кто знает не только "как сделать", но и как не допустить то, чего быть не должно, и что делать тогда, когда что-то пошло не так. И только человеку с таким отношением можно доверить самое дорогое. Если кто-то считает иначе и готов рисковать своей красотой и своим здоровьем, то пусть это будет его личный выбор.
    И это касается не только конкретных и упомянутых в теме врачей/специалистов.
    Полностью с Вами согласна. Не буду с пеной у рта доказывать, что "йухууу Сыновец лучше всех", это глупо. Всё таки эта тема создана для того, чтобы делиться своим мнением с остальными форумчанами. Я высказалась, что довольна. Судя по всему, кто-то не очень. Не скажу, что это везение (в моем случае), скажу только что считаю, что попала к хорошему специалисту. Всё таки для меня важен результат, а не возгласы за и против.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Не буду с пеной у рта доказывать, что "йухууу Сыновец лучше всех", это глупо. Всё таки эта тема создана для того, чтобы делиться своим мнением с остальными форумчанами. Я высказалась, что довольна. Судя по всему, кто-то не очень. Не скажу, что это везение (в моем случае), скажу только что считаю, что попала к хорошему специалисту. Всё таки для меня важен результат, а не возгласы за и против.
    Дело совсем не во вкусах , как Вы думаете, а в том, что всплыла информация еще и о нечистоплотности ведения медицинской документации, кроме всего прочего. Девушка привела очень убедительные факты. Никого это не смущает? Мадам Пи , просто после всего прочитанного возникает только одна мысль - Вам действительно повезло)
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Дело совсем не во вкусах , как Вы думаете, а в том, что всплыла информация еще и о нечистоплотности ведения медицинской документации, кроме всего прочего. Девушка привела очень убедительные факты. Никого это не смущает? Мадам Пи , просто после всего прочитанного возникает только одна мысль - Вам действительно повезло)
    Не хочу никого обидеть, но по вашей логике - девушке "не повезло")
    Прочитав несколько последних страниц можно только заметить, что это весьма популярная персона)))

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, кто по опыту/лицезрению результата может что сказать по работе Корниенко Александра Евгеньевича (Виртус) по удалению/иссечению (не заю как верно звучит) воспалившейся сальной железы на личике? инт эстетический результат после
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #9028
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Значит так, господа хорошие... /грозит пальцем!/
    Будет много букв, наберитесь терпения и прошу внять моим словам.

Форум конечно же для всех и каждый имеет право высказаться. Однако последние наблюдения показывают, что некоторым лучше жевать, чем говорить.
    Уважаемые "почитатели доктора ХХХ". Некоторым может показаться, что вас много, но это не так. Вы просто повторяетесь под разными никами. . Не надо этого делать. Все легко вычисляется, выглядит глупо, нелепо, не убедительно и не полезно.
    Уважаемое "доверенное лицо доктора ХХХ". Так сложилось исторически, что большинство созданных тем на форуме - это темы для потребителей. Хорошо ли, плохо ли, люди говорят о своем. Если вы не согласны с высказанным здесь отзывом, вы можете оставить свой ответ, но не более. Превращать тему в бесконечное выяснение кто был неправ и как сильно...вы попробовали, результата, как вы могли убедиться, положительного нет.
    Посему, настоятельно прошу рекламировать свои услуги в Вашей рекламной теме, в разборки не ввязываться и дать этой теме течь в ключе, в котором была задумана изначально - потребители услуг обсуждают и делятся опытом.

Отвечать мне не нужно, спасибо за внимание.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто по опыту/лицезрению результата может что сказать по работе Корниенко Александра Евгеньевича (Виртус) по удалению/иссечению (не заю как верно звучит) воспалившейся сальной железы на личике? инт эстетический результат после
    так же инт мнение по результату из Моцарта от Анны Ивановны Кравцовой
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый день.Мне срочным образом надо удалить полипы в носу,сил уже нет.Врачи говорят о том,что возможен рецидив,ни кто гарантии не дает,что эта гадость снова не вылезти, но все равно терпеть больше нет сил (((
    Была у разных врачей,последними были Халявицкий с обл. и перед ним у Щелкунов со слободки,читала еще про Пушкарского с железнодорожников. ..
    Если у кого-то опыт по удалению полипов? К кому обратиться?У кого оперировать?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

11. Вверх #9031
    Новичок
    Здрастуйте, подскажите, сейчас по стб идет передача я соромлюсь свого тіла .Там постоянно показывают двух врачей.- Храпач и Валихновский. Хотелось бы услышать ваше мнение.

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    посоветуйте плиз или подскажите, можно ли филлерами убрать горбинку на носу? Не опасно ли это?
    и кстати, правда, что диспорт в нос колят, чтоб он был уже?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #9033
    Частый гость
    К Павлу Запорожченко вам прямая дорога! (клиника Виртус)
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Добрый день.Мне срочным образом надо удалить полипы в носу,сил уже нет.Врачи говорят о том,что возможен рецидив,ни кто гарантии не дает,что эта гадость снова не вылезти, но все равно терпеть больше нет сил (((
    Была у разных врачей,последними были Халявицкий с обл. и перед ним у Щелкунов со слободки,читала еще про Пушкарского с железнодорожников. ..
    Если у кого-то опыт по удалению полипов? К кому обратиться?У кого оперировать?

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    К Павлу Запорожченко вам прямая дорога! (клиника Виртус)
    Поддерживаю! Грамотнейший врач)
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

15. Вверх #9035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз или подскажите, можно ли филлерами убрать горбинку на носу? Не опасно ли это?
    и кстати, правда, что диспорт в нос колят, чтоб он был уже?
    С таким успехом можно талию себе обколоть ))) Ботокс/диспорт убирает мимические морщины, т.е. парализует мышцы, отвечающие за формирование этих самых морщин.

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    С таким успехом можно талию себе обколоть ))) Ботокс/диспорт убирает мимические морщины, т.е. парализует мышцы, отвечающие за формирование этих самых морщин.
    Колят и нос и щеки и подбородок!
    И ужу очень давно не только морщины)

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для tinka
    Девочки, вчера Патлажан сделал мне 4-ю, надеюсь, последнюю операцию!

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ура!! Поздравляю ! Расскажи какие импоанты поставил, какой доступ
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера Патлажан сделал мне 4-ю, надеюсь, последнюю операцию!

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для tinka
    По ареоле разрез. Плюс убрал корявые швы от сыновца. Поставили пену 320 мл
    Теперь главное что бы все прижилось меня тут уже весь персонал в Виртусе знает)))))

20. Вверх #9040
    Мисс Сексапильность
    Поздравляю! А какая цена сейчас в Виртусе?
    Удачи вам, надеюсь, все будет хорошо!!!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Ответить в теме
Страница 452 из 755 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права