| ||
Статистики нет, но судя по количеству постов типа "риэлторы - милые и пушистые, практически бессеребренники" - популяция оных неуклонно растет.
Нечто подобное наблюдалось в Трансильвании во времена Влада Цепеша
Мне вот интересно, кто-нибудь пробовал окропить риэлтора святой водой или, на крайняк, вытащить его под прямые солнечные лучи?
с разными клиентами по разному работать надо, с одними говорить надо, потому как сами не знают что хотят, другим молча показывать.
Сегодня был показ квартиры 50-ти минутный. Начали с определения качественного ремонта (нужно было объяснить человеку что обшитые гипсокартоном стены и потолки не есть качественный ремонт), потом небольшой ликбез по оформлению сделок, объяснить надо было пошагово как может проходить сделка, потом немного цифр и обсуждения разницы покупки в старом и новом доме, ну и в конце немного за жизнь.
Последний раз редактировалось ВВК_; 09.06.2009 в 23:19.
Шо то BBK плохо сработал. Обещал струю покупателей напустить, а тут его какая-то девчушка обошла да еще и с первого показа.
Могу выдать за оффтоп, если кому надо. Стучите в личку. Тема почищена слегка. Спасибо. Тип
i do direct
сегодня авизо просмотрел.не смотрел около месяца.точно сказать не могу но цены вроде как подросли.вы так не считаете?может кто-то дать объяснение даному феномену?
А кто спорит что цены не подросли!?
Только правда на что?На однухи и двухи,на которые люди собирали всю жизнь?
Точно-подросли
И сколько ещё денег осталось у покупателей данного жилья за такие деньги,на сегодня!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки