| ||
37 неделя-я +6кг..но живот вырос .В 32 были 2100
всем доброй ночи))) пишу редко, но тут я просто должна вам пожаловаться... сажусь сегодня в трамвай, естественно место мне никто не уступает, половина сидящих пассажиров - молодешь до 20ти лет примерно и никто, НИКТО!!! не уступает, стою возле парня лет 20ти тот разговаривает по тел, я терпеливо жду, через пару остановок освоьождается место прямо за ним, я сажусь и сзади на ушко ему, но не тихо, чтоб остальные слышали говорю "молодой человек, вашей маме было бы стыдно, если б она увидела, что воспитала сына, который не уступает место беременной". У того как всегда стандартная отмазка, ой мол извините я не заметила. ну да едрить колотить, а слона я и не заметил. ну если меня на 9м месяце беременности не замечают, то что уже говорить тем, кто например на 5м. Ну и менталитет у нас, ну и общество гнилое, я в шоке.... приложу все усилия, чтобы воспитать сына настоящим мужчиной!!!!
фух.... выговорилась.... полегчало...
Про что говорить, мне вчера в маршрутке довелось за малым с сад ехать. Хоть и пару остановок, но всё же. Маршрутка почти пустая, т.е. места все заняты, а стою только я
Через пару остановок кого то всё же совесть ёб.. ла по голове лопатой и мне уступили, но тут остановка и впереди меня вбежала и села тётенька лет так 50ти. Обернулась на меня, гляну, оценила и видать подумала что у неё пузо больше моего на 30й неделе (а оно таки больше.... жиром заплывшая леди ). Позор нашему народу![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ой у меня сегодня тоже самое,проснулась в 4 30 утра и часа полтора не спала , аж кушать захотелось и малыш тук тук...так я через 40 мин круть верть,пошла на кухнюпить водичку и с кусочком печенья)
А еще сегодня с 16 до 18-00 была на курсах в Антошке..кто то был тоже сегодня??отзовитесь...
Мне понравилось. 1я тема Беременность . Очень интересно , а кто еще куда ходит на курсы?
ох это да,молодежь сейчас конечно пошла...я вчера тоже в маршрутку зашла,сидят одни студенты-мальчики,девочки стоят,тут подрывается вдруг женщина и давай мне место предлагать,я говорю подождите молодежь сидит,а вы уступаете,я хочу посмотреть у кого совесть проснется,если она конечно же есть,она говорит ну им не понять,они же не рожали,я отвечаю,мол их же мамы рожали и воспитывали...тут подрывается сразу 3 студента,пунцового цвета и уступают девочкам места...ну вот как,кааак можно жить в таком обществеедем дальше,следующая остановка вокзал,заходит девочка с чемоданом в 2 раза больше,чем она,точнее не заходит,а пытается его впихнуть,чтоб зайти,снова все стоящие музчины ноль на массу,тут мы с этой женщиной в один голос,да помогите же ей,все с бананами в ушах нихрена не слышат,но один таки помог,совесть заела наверное...у меня просто нет слов,раз мамы не научили,значит тыкать нужно носом, ну а как по другому то...
Последний раз редактировалось Oli_83; 08.05.2015 в 22:33.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки