| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет! Надеюсь погода такая и останется,только чтоб потеплело)))
Именинников поздравляю!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня так же) Поела и оттолкнула меня)) Но прикладывается частенько) Прикорм так и не идет ей)
Вчера, правда, соизволила пару ложек йогурта съесть с бананом. На этом все)
Всем доброе утро)
Моя тоже сегодня ни свет ни заря проснулась)
Уже минут 30 спит на утренний сон) скоро встанет)
Поубираем и на прогулку потопаем.
Девочки,ни у кого нет старого дивана,заберу за 300 грн))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поздравляю деточек с датками! Растите умничками и здоровенькими!
Давно вам не писала, все времени как то не хватает.
У нас то затишье 3 месяца с зубами, то за 4 дня 3 зуба, теперь у нас их 8)
Ходит только тогда когда ему захочется, а так ставлю прошу что бы показал, а он поджимает ноги садится и смеется)
Скажите как вы деток отучаете от ночных кормлений, я попыталась дать водички, а он глаза выпучил, скривился ... типа ты чё мне дала?! Может за ночь раза 3 кушать и тем более что кушать там уже почти нечего...кажется что молоко пропадает! Думала к годику закруглятся с ГВ, а он всё сиську хочет ночью!
А еще ... кто то делает деткам омлетики уже или еще рано (нам скоро годик)? и можно ли давать уже вермишельку или макарошки и какие? взрослые как то рука не поднимается дать или все таки лучше самой сделать вермишель?
всем привет
присоединяюсь к поздравлениям
нам сегодня 10 месяцев, еще 2 и будем взрослыми мужиками )). сидим, ползаем, ходим за одну ручку, если хорошее настроение то можем сами сделать пару шагов и постоять без рук. говорим мама, папа, коко (курочка), баба, апа (чапа собака) и вроде говорим дай , но так яростно еще возмущаемся на своем китайском что не уверена. 5 зубов. вот как вылезло в первые 2 недели 9ого месяца так больше и нет. но наверное гдето на подходе бо спит плохо ночью, чешет десна, крутит уши , ну и капризы конечно.
мы сенодня с 9 утра на улице , сходили с мамой на базар за продуктами на день рождения, потом поспали, потом с бабушкой гулял пока мама коржи на торты пекла и печенье, потом со мной гулял, потом опять поспали и вот только в дом зашли. прийдет папа с работы и опять пойдем.
ой девочки у меня мечта чтоб ребенок хотяб 3 раза ел за ночь. а то каждый час а то и чаще бывает. а потом памперс с утра надутый что аж выливаеться))
и мы такие же. все время тянет на улицу. дома скучно. вчера была плохая погода, и мы только до 12 дня погуляли, так он мне дома черти че устраивал. я уже не выдержала и когда пришел папа мы в 6 вечера все вышли на улицу. так я с ним до 8 и погуляла, пока папа порядки во дворе наводил.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки